Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Омния Скримс (Omnia Screams)

Что ж, думаю я могу начать. В моей истории мало чего логичного… Вам может показаться, что моя история это полный бред (и это так), но мне плевать на мнение других.
Всё началось этим адским днём. Мама решила переехать… Думаете мне это понравилось? Нет. Я не хотела бросать свою школу и друзей, я жила тут с самого детства. Но меня в моей семье не слушали. (Нет, не думайте что меня ненавидели, в нашей семье любили всех, но показывали любовь странным образом.) Вот и настало время собирать свои «манатки». На следующий день и состоялись намеченные планы. Переезд прошёл плавно, и без всяких проишествий.
На самом деле новый дом мне очень понравился. Он был намного лучше старого. Я взяла свой чемодан и пошла в свою новую комнату. Я поднялась на второй этаж и нашла дверь с надписью «не беспокоить».
-Эта моя! – Сказала я с недовольством и открыла дверь.
Зайдя в комнату, я ужаснулась. Было довольно грязно и пыльно. На стенах и люстре было много паутины. Кровать была покрыта засохшими каплями крови. Я швырнула чемоданы в угол и плюхнулась на кровать. Да, мне было по барабану на грязь и кровь… Я хотела спать, я устала...
Я проснулась ночью. Все спали, в доме ни единого звука. Я любила тишину и покой. Я была совсем не такая как мои подруги. Они были весёлые и общительные, а я… Это просто я. Я ненавижу, когда везде весело. Я всегда найду место, где я могу находится одна. Ещё одна странность: Я рисую… Я рисую кровь. Но это не важно. Скажу короче – в «крови» я ищу спокойствие. Я встала и пошла на кухню. Голова жутко болела, что просто хотелось повешаться. Я нащупала выключатель и включила свет. Нашла стакан и выпила воды. Потом обратно в кровать.
-Ау… АУ… АУ! – Клоя (Моя сестра)
-Ну чего тебе? Дай поспать… - Я
-Какой спать? Просыпайся, в школу пора идти. – Клоя
-В школу? – Я
- Да, в школу. – Клоя
Клоя выбежала из комнаты. Я лениво встала и направилась к чемоданам. Я стала рыться в каждом отделе, что бы найти одежду поприличнее. Скажу честно, обычно я не слежу за своей внешностью, одеваюсь так себе… Но на этот раз, всё таки новая школа, хотелось произвести чуточку хорошего впечатления. Я нашла желтую футболку, джинсы и голубые кеды. Но всё-таки, я решила надеть сверху серую кофту с капюшоном и с застежкой-молнией. Взяла сумку с ручкой через плечё и направилась к выходу. За нами заехал автобус. Мы с Клоей сели, но место было в самом конце автобуса, а Клое нужно сидеть впереди. Поэтому она ушла и села спереди, а я осталась сидеть на том же месте. Через пару минут ко мне подсел парень, ростом как я, да и возраст вроде такой же (мне 14).
-Не помешаю? – Сказал он таким голосом, что было понятно, что он подкатывает.
-Помешаешь. – Я *нервно*
-А почему так грубо?! – Промурлыкал он, довольно спокойно и начал пододвигаться ко мне всё ближе…
Я оттолкнула его рукой…
-Слушай, отвали!
-Ну мы ещё посмотрим, кто за кем бегать будет. – Сказав это, он встал и сел обратно, на другое место. (Там ещё сидело трое пацанов).
-Пфф… Тоже мне. – Сказала какая-то девочка и села рядом – не обращай внимания. Он так за всеми девочками в школе бегает.
Я ухмыльнулась и достала наушники. Ну, вскоре автобус остановился и все вышли. День был обычный, ничего нового и по-о-олная скукота. Домой я возвращалась пешком.

С таким настроением я и легла спать.
На следующий день всё повторилось, но не в автобусе, а в школе. Я стояла около своего шкафчика и рылась в телефоне. Затем почувствовала прикосновение руки на моём плече:
-Мы снова встретились. – Проговорил с ухмылкой он.
-Отвали, «Казанова». У меня нет дела до тебя. Чего тебе от меня надо? – Я
-Ах, да… Ты ведь ещё не в курсе. Скажу короче: Каждая новая девчонка в школе, должна знать своё место, но ты видимо не понимаешь намёков.
-Извиняюсь за грубость, но иди ты куда подальше. Заколебал уже.
-Что ж, я надеялся, ты поймёшь по-хорошему…
Сказав это, он прижал меня руками к стене. В этот момент я просто вышла из себя…
-Отпусти меня придурок!
Я резко схватила его за руки и пнула по ноге. Он немного взвизгнул и расслабил руки. Я вырвалась и убежала в класс. Такие встречи были ещё на протяжении недели. Мы постоянно сталкивались друг с другом, ругались и т.д. Но сегодняшний день я запомню на всю жизнь…
В этот день у меня было просто паршивое настроение… Я не хотела есть, общаться с кем-либо. И ещё я знала что сегодня, как обычно я встречусь с этим подонком. (Кстати, я узнала его имя. Его звали Кевин). В школу я пошла пешком, и конечно же опоздала на урок. После третьего урока я как обычно пошла к своему шкафчику. Я прошла мимо школьного склада и завернула в другой коридор. И вдруг меня резко схватили за руку и прижали к стене. Это был он.
-Как же ты меня бесишь. Столько дней я бегаю за тобой, а тебе всё ни по чём…
Он ударил меня по лицу. И в этот момент… Будто… Что-то внутри сломалось… Я почувствовала жуткий гнев к Кевину… Я просто… Не могу описать свои чувства нужными словами. Я резко ударила его кулаком по животу. Он согнулся, а я убежала. Лестничная площадка. Нужно было спуститься со второго этажа на первый, и я побежала, побежала по лестнице. И вот уже последняя ступенька, а я, как на зло, споткнулась. Я упала на пол. После чего услышала топот. Я встала, и увидела, что он, бежит на меня с ножом… Я резко побежала к выходу, он бежал за мной. Пришлось бежать минут 15, но он не отставал. Вот я уже добежала до дома. Дом был заперт. Я быстро достала ключ из кармана и трясущимися руками открыла дверь, и забежав в дом, заперла обратно. Я быстро поднялась на второй этаж и забежала в комнату. Просидела минут 5… Никакого звука… Никаких знаков его присутствия. Я подошла к окну… И Кевин резким пинком разбил окно. Осколки оставили на моём лице ужасные царапины .Он подошёл ко мне и пнул меня в живот. Я упала на колени… В этот момент, моё чувство гнева, переросло в нечто большее… Я испытала на себе столько его издевательств, терпела как могла. Но сейчас я выплеснула все свои чувства наружу. Я встала не чувствуя боли. Подошла к нему и ударила его по лицу, затем пнула в живот и повалила на землю, но он достал из кармана нож и воткнул мне его ногу. Я закричала и схватилась за ногу. Он начал вставать. Я не обращая внимания на боль, побежала на первый этаж, но он догнал меня и столкнул с лестницы. Я упала и почувствовала жуткую боль в руке, словно в ней что-то треснуло…
Он встал около меня:
-Ну что?! Добилась своего?
Он достал из кармана какую-то жидкость зеленого цвета, в целлофановом пакете.
- Наслаждайся своей последней минутой жизни!
Он начал выливать содержимое пакета на меня… Моя кожа начала слазить и белеть. Я чувствовала жуткую боль и плакала… Он вышиб окно на первом этаже и скрылся. Я встала… И ноги течёт кровь… На лице ужасные раны и по мне стекает какая-то хрень… Чувство гнева и злости покинуло меня.
Я проснулась. Я не могла открыть глаза и пошевелится. На всём моём теле были бинты.
Я застонала и услышала голос… Знакомый голос…
-Ах… Очнулась! Доктор, она очнулась! О, доченька потерпи ещё немного…
Выяснилось, что кроме состояния моей кожи, была ещё одна проблема… Я сломала руку. Видимо когда упала с лестницы… В этом состоянии я пролежала 3 недели. Родители и Клоя часто навещали меня. Но вот настал тот самый день, когда мне будут снимать повязки. Вся семья в сборе. Сначала сняли гипс с руки. Я не чувствовала боли, рука была в порядке. Я была очень рада этому, до того момента, когда мне сняли повязки с рук и ног, с шеи и лица… Когда я открыла глаза, я увидела как смотрят на меня мои родители и Клоя… Они были просто ошарашены. Я боялась увидеть своё лицо, боялась узнать, что со мной, но было поздно. Медсестра принесла зеркало. То, что я увидела в отражении, просто шокировало меня. Моё лицо было чисто белым. Вся кожа была белой… Мои волосы стали тёмно-серого оттенка, напоминающий чёрный цвет. Мне до ужаса не нравилось, как я выгляжу.
-Похоже, та зелёная жидкость – это кислота. Она оказала очень сильное влияние на вашу внешность… Рука срослась, но кожу бесполезно чем-либо лечить. Она останется у вас такой, как и теперь. – сказала медсестра и подала мне одежду, в которой я была дета в тот день. Она была выстирана от крови. Белая толстовка, черные штаны и красные кеды. Я оделась и мы вышли из больницы.
- Неужели я дома… - сказала я, и больше не произнеся не слова, отправилась в комнату. И вот снова табличка: «Не беспокоить». Я открыла дверь, вошла в комнату и легла спать.
На следующее утро, я снова отправилась в школу, не боясь того, что тут парень снова пристанет ко мне. Его посадили в колонию для несовершеннолетних на 3 года. Довольно не большой срок, да? Но мне было плевать. Я ходила в школу ещё чуть больше недели, надеясь, что всё придёт в норму, но этого теперь никогда не будет.
И вот 24 июля, понедельник (Я навсегда запомню эту дату). Я поругалась со всеми близкими и устроила драку с одной девчонкой в школе, меня вызывали к директору и наказали.
И вот вечер. Я отработала наказание и пошла домой, пешком, по тёмному переулку… Как только я оказалась в переулке, меня резко швырнули на землю… Фонарь, который стоял вдалеке освещал половину его лица. Это был Кевин:
-Вот мы и снова встретились!
Он взял меня за воротник, понял и прижал к стене.
-Я думал ты подохнешь, но видимо, я ошибся.
Он начал душить меня.
-От.. От куда ты? – Задыхаясь, спрашивала его я.
-Ха-ха! Я сбежал. Или ты думала, что я буду гнить в этом «дурдоме»? Нет, уж. Я пришёл мстить.
Я пыталась вырваться, как-то шевелилась, но он всё больше и больше начинал душить меня… И вот снова. То чувство гнева и злости, которое покинуло меня в тот роковой день. Оно просто сжигало мои здравые мысли. Я могла только… Убивать. Я каким-то странным образом откинула его на землю и начала пинать его до смерти. В его кармане блеснул нож. Я достала его и сказала:
-Пришёл мстить? Хочу тебя разочаровать… Это я отомщу тебе! За то, что ты сделал с моим лицом!
Сказав это, я воткнула нож ему в голову. Брызги крови оказались на моей одежде и на лице… Моё ужасное настроение, сменилось на такой адреналин! Я была просто счастлива за то, что отомстила ему. Я продолжила иди туда, куда мне полагалось – домой.
-Почему так поздно? - сверлила глазами меня моя мама – Ах! Откуда эта кровь? Где ты была?
-Какая разница? – злобно ответила я на вопрос мамы и пошла на верх.
Я проснулась ночью. И вдруг меня охватила просто ужасная мысль…
-А что если…
Я снова одела ту одежду в которой была в больнице. Взяла тот самый нож и отправилась в ванную. Я посмотрела в зеркало. Моё лицо было просто ужасным. Я приставила нож к левому глазу и начала резать от нижней веки к щеке… Затем от верхней до лба. Кровь текла по моему лицу, но я была довольна результатом. Получился довольно симпатичный шрам. Кровь стекала по раковине и капала на пол. Я услышала звук открывающийся двери.
-Что ты делаешь?! – Мама
-То что положено, мамочка.
Я подошла к ней. Кровь стекала по полу. Тело моей мамы лежало на пороге в ванную, истекая кровью. Я пошла к папочке. Кровать в крови, мои кончики волос в крови и тело папы валялось на полу в крови. Я пошла в комнату Клои. Но я была ошарашена, тем что я там увидела. Клои не было!
-Сбежала чертовка!
На столике лежала записка: «Прости, но я ещё не собираюсь умирать». Я взяла ключ от гаража. Открыла его и взяла оттуда свой мопед.
И вот я еду. Еду в даль. Еду туда, где меня никто не найдёт. Еду туда куда глаза глядят. Единственная моя цель – найти Клою. И ещё… Убивать.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/574545588796/pphoto/561729437756

http://www.odnoklassniki.ru/profile/574545588796/pphoto/561171395900
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется МиМяу . 1 часть:Начало. Предыдущая: Человек мотылёк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-03T16:59:53
:

А ни чё так... Мне понавилось.

2014-02-06T17:01:37
:

Норм...

2014-02-10T12:46:09
:

Гавно-тупо копия Джеффа в женском лице

2014-05-11T11:32:25
:

Чё за !Я в шоке!........Реальная история про Омнию совсем другая!Намного круче!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus