Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

ThiefElf

В городе Ташкент,начали происходить очень страшные вещи.Убийства,грабежи,пропажи.Во многих грабежах обвиняли нечистые силы,но один DeathElf знал,кто виновен...
Звали его Виктором,для DeathElf'а это была его очередная жертва,но потом он заинтересовался ею.Виктор был способным мальчиком,но его гнобили в школе,после чего он убил пару одноклассников и учителей,вскоре своих родителей.Он хорошо бегал,прятался.Научился воровать,вскрывать замки.Воровал он просто так...Для веселья.DeathElf понял что мальчик не в себе,хоть и был моложе на 4 года.Он воровал уже года 2.И через неделю,после ограбления очередного поместья президента DeathElf пришёл к Виктору.
Виктор когда уснул у себя в квартире,проснулся в заброшенном морге,встал и как только увидел DeathElf'a начал крастся,но через пару секунд DeathElf сказал:
>Даже не пытайся...Я чувствую всё движение за 30-40 метров,Виктор...У меня есть предложение к тебе от которого отказаться ты не сможешь...Говорить тебе?
Он сказал неуверенным голосом:
>К-Конечно.
DeathElf:
Наверно ты не знаешь кто я.Я DeathElf,если ты согласишься,то будешь ThiefElf.Устраивает?
Виктор:
>Да.Давай к сути.
DeathElf:
-Впрочем,либо ты присоединяешься к TeamElf'S,либо умираешь.А твоё тело я отдаю на корм собакам.Ты будешь второй,я выбираю только особенных.Так что радуйся что не убил тебя месяц назад.
Виктор:
>Это угрозы!?Да я тебя в клочья разорву.
Он вытащил нож из кармана и побежал с очень быстрой скоростью,пока DeathElf что-то писал.DeathElf просто повернулся и нож Виктора не смог воткнуться в руку DeathElf'а,как будто нож пытаешься воткнуть в асфальт,после чего он откинул Виктора одним щелбаном.Упав Виктор на пол,закричал от сильной боли.Вдруг у Виктора пошла кровь из руки,но не из той которой держал он нож,а из левой руки.Он вскрикнул:
>П-Почему?Как так?Я же пытался воткнуть нож тебе в руку,но он не втыкался.И почему кровь идет из другой руки?
DeathElf сказал:
>Прости,но я тебе сильно поддался.Кожа у меня как сталь,а еще если мне пытаться навредить,то навредишь сам себе.Хочешь верь,а хочешь нет,меня пытали сами дьяволы,но я всех поубивал.Я бы тебя мог сейчас размазать об стенку.Но я пощадил,так ты умрёшь или будешь ThiefElf?
Виктор:
>Что я должен буду делать?
DeathElf:
>Грабить и убивать только убийц,насильников,похитителей,а так же тех кого считаешь не достойным жизни.
Виктор:
>Ладно,я согласен.И еще вопрос,сможешь чему-нибудь меня обучить?
DeathElf:Конечно,только знай враньё я не люблю,будешь пытаться наврать,убить меня или что-то в этом роде делать,я тебя тут же скормлю собакам,понял?
ThiefElf:
>Да.

После чего в команде маньяков и воров,появлялось всё больше и больше человек,то есть эльфов.Во многих убийствах,кровью,на стенах было написано:
We have come to kill people unworthy of life...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Он меня переехал... Или очень злой друг. Предыдущая: Лестничный пролёт. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-24T12:20:24
:

Как вам еще один эльф?

2016-06-24T14:00:18
:

Не плохо но слишком много повторения слова Виктор.Спасибо за работу,автор.)

2016-06-24T19:15:17
:

Афтар сгинь1!1!1!1!

2016-06-25T16:09:26
:

Не за что)

2016-06-25T16:31:25
:

Есть за что.Главное продолжайте трудиться.))

2016-06-29T15:44:40
:

Автор, я ненавижу тебя за пропуск пробелов между словами. Мне пришлось превозмогать лень и расставлять их самому. Dirty killer пробелов!

В городе Ташкент,начали происходить очень страшные вещи. Убийства, грабежи, пропажи. Во многих грабежах обвиняли нечистые силы, но один DeathElf знал, кто виновен... (Приходишь домой, заявляешь, что у тебя Бабайки мобильник отжали. А потом, как это всегда бывает, он обнаруживается под кроватью вместе с тысячей потерянных носков.)

Он хорошо бегал, прятался. Научился воровать, вскрывать замки. Воровал он просто так...Для веселья. (Фаллаут и Скайрим не прошли для него даром.)

И через неделю, после ограбления очередного поместья президента DeathElf пришёл к Виктору. (Он их по-очереди грабил или в алфавитном порядке?)

Виктор когда уснул у себя в квартире,проснулся в заброшенном морге, встал и как только увидел DeathElf'a начал крастся... (В слове "крастся" есть орфографическая ошибка. И сейчас я скажу, как это слово должно было выглядеть: "краситься".)

Даже не пытайся...Я чувствую всё движение за 30-40 метров, Виктор... (Да ты как Пушкин, когда он начал слышать "гад морских подводный ход и дольней лозы прозябанье"! Только бесполезный...)

Он вытащил нож из кармана и побежал с очень быстрой скоростью, пока DeathElf что-то писал. (В чат? Не знал, что у города Ташкент он есть. Ну, либо слово "что-то" в предложении лишнее.)

Хочешь верь, а хочешь нет, меня пытали сами дьяволы,но я всех поубивал. (Народ, ликуем! Чей-то ос переубивал всех демонов, и нам больше нечего бояться!)

-Что я должен буду делать?
- Грабить и убивать только убийц, насильников, похитителей, а так же тех кого считаешь не достойным жизни. (А срок мы будем мотать за это вместе: ты и я, два весёлых эльфа из Скайрима. А когда нас повезут на казнь, появится дракон, и один из нас окажется Довакином. Тогда вселенную стошнит от от такого ужасного поворота событий, мы утонем, и все будут счастливы.)

Ладно,я согласен.И еще вопрос,сможешь чему-нибудь меня обучить? (Ваш навык бессмысленной болтовни достиг 100. DeathElf впечатлён, и ему нечему вас обучить.)

Конечно, только знай враньё я не люблю, будешь пытаться наврать, убить меня или что-то в этом роде делать, я тебя тут же скормлю собакам, понял? (Кастану их из воздуха.)

После чего в команде маньяков и воров,появлялось всё больше и больше человек,то есть эльфов. (Размножались почкованием или вываливались кучами из Нарнии. Вскоре их безликие Массы кишели, как черви по всему Ташкенту.)

2016-06-29T15:48:48
:

Их слишком много. Лишних нужно утопить. Хотя, как мы знаем, это не поможет.

2016-07-08T09:42:25
:

Спасибо)Был очень весёлый коменнтарий)

2016-07-10T11:51:47
:

Как мило, что меня ценят))

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus