Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дверь по ту сторону

Здравствуй, дорогой читатель, перед тем как я начну, мне бы очень хотелось добавить, что всё ниже мною рассказанное - чистая правда и случилось со мной на самом деле. Нет, это не часть истории, а действительно, реальное событие.

Произошло это давно, лет семь - восемь тому назад. Мне было около шести, может семи лет. С деньгами у нас было тогда туговато и мы жили в старой двушки уже давно гниющей двухэтажки самого отдалённого района города. В тот ничем не примечательный день к нам в гости пришли моя пратётя со своим мужем. Сказать, что я их не любила, ничего не сказать. Меня не столько бесило их полное равнодушие к нашей семейки, сколько их фанатизм на всём "полезном и правильном", а именно на двухсот-рублёвых витаминках, которые в аптеки не стоят больше полтинника, машинках которые "всё лечат" от кашля до рака, ну и всё тому подобное. Как обычно они ушли на кухню пить чай и жрать подсушенное печенье, которого, так как мама работала продавцом на кондитерке, было у нас всегда много. Разумеется, пока меня опять не начали "лечить" своими подозрительными приборчиками и странного вида витаминками - от кухни я держалась в радиусе десяти метров, не меньше. В тот день, как на зло, меня позвали к ним. Хорошего это ничего не предвещало, но надо было идти. Путь в кухню пролегал через два длинных коридора, расположенных углом. Я проходила через зал и вошла в первый коридор. Что-то меня отвлекло. Вдруг я увидела, что-то вроде двери, и разумеется её там никогда не было. Железная, новая, обтянутая чем-то вроде кожи, с красивой, резной, позолоченной ручкой.Это было не мгновение, а вполне реальное, долгое, отчётливое ведение. Я её видела, могла до неё дотронуться, пощупать. Что-то в подсознание мне говорило, что она не заперта. В полушоковом состоянии я заглянула на кухню и позвала маму. На секунду я вновь повернулась к двери, но она так-же стояла там, как будто всегда там и была. Мама подошла с нетерпеливым видом и внутренней злобой, что её отвлекли от разговора. Я почти не могла что-либо сказать и просто показала на дверь, но как бы не так. Её там уже не было...

Прошло уже много времени. Я до сих пор не знаю, что это было, ведение, галлюцинация, невероятно обострённое воображение, а может дверь по ту сторону. Этот день, спустя столько лет я помню отчётливо и ясно. Эта не разгаданная загадка до сих пор не даёт мне покоя. Каждую ночь я ложусь спать и около часа думаю об этом на протяжении уже более семи лет. Тогда разумеется никто мне не поверил, но я знаю, что её видела, я её трогала, почти открыла...
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 2

Следующая крипипаста называется Возвращение кровавой Мэри. Предыдущая: Сущее 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-23T13:48:06
:

В тексте есть некоторые пунтктуационные ошибки. Сама история не пугает, но настораживает. Ах, точно, это не история, а рассказ.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus