Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сущее 2

С чего это так много людей любят футбол? Любили бы убийства, смерти, насилие, казни... Это же намного интереснее...А не любить можно разве что льняное масло.

Этот тупой человек валяется на своем драном диване и смотрит свой драный телевизор. Шёл бы ты спать. Да! Какой-то голос на заднем фоне телевизора говорит, что они уходят на перерыв. Это мой шанс. Но он не идёт в спальню, не идёт умываться. Этот человек идёт на кухню. Хотя, можно даже и там его того. Хаха, ему страшно. Я читаю его мысли, но не могу сосредоточиться, мне очень смешно от его философствующих мыслей про сознание. Решил следить за куском мяса из зала, подглядывая на кухню. Это будет легко, ведь ему страшно. Но его мысли опять-же не дают мне выбрать момент.

И тут я понял: он пытается внедрить себе мысль о том, что призраков и чудищ этих разных не бывает. У него это получается. Но вот вопрос: А я кто такой? А я не клоун? Стоп. Он жрёт. Он нагло и тупо жрёт, постоянно оборачивается. Что-то становиться скучновато, даже его сраные мысли не интересуют меня. А вот и момент. Человек начинает мыть посуду не оборачиваясь. Это мой шанс, сейчас, сейчас. Нет! Не сейчас! Он смотрит на ножи. Чёрт тебя побери. Этот грёбаный инстинкт человека его не подводит.

Святой Сатана! Эта сволочь нагло берёт морковь и идёт чистить её. Как же он меня бесит. Но в расплату за это его смерть будет самой изысканной из всех, что я совершал. Он снова колдует над этой морковью и снова и снова оборачивается. Ну наконец-то! Жалкий кусок мяса уходит из кухни. Я быстро перебрался в другую часть зала, где можно было пройти к лестницам незаметно. Но даже поднимаясь по лестницам, этот головастик постоянно оборачивается.

О Дьявол! Этот тупой футбол ещё не закончился... Но я подожду.

*через 44 минуты пустого наблюдения за человечишкой*

Это было долго. Очень. Я не люблю долго ждать. Ну наконец...
Человек выключил повсюду свет и пошёл спать. Вот теперь настал мой черёд. Он так сладко спит в своей постельке, аж жалко будить...


На неизвестном интернет портале была выложена статья: в частном доме в своей-же постели был зверски убит житель Москвы. Все внутренности были вырваты наружу специальными приспособлениями, похожих на когти. В оторванной носовой полости вместо носа был вставлен клоунский красный шарик. Глаз у потерпевшего обнаружено не было, как и ушей. Над кроватью кровью были написаны странные пентаграммы и слова . Кисти были вспороты, ноги тоже. Вскоре выяснилось, что голова была отделена от тела.

В этот же день статья была удалена.

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Дверь по ту сторону. Предыдущая: Шизофрения. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-23T13:56:58
:

Есть стилистические, пунктуационные ошибки и ощущаются повторы. История меня не напугала, не рассмешила, и даже не заинтересовала. Концовка заставила меня вздохнуть. «Ещё одна концовка, где написано о том, что нашёлся "зверски убитый" Анон, чьё имя не разглашается...» – подумал я при чтении.

2016-06-24T18:53:21
:

Спасибо за отзыв. Что посоветуете исправлять?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus