Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночь без сна

Ну привет. Это что-то вроде дневника. Он будет идти всего одну ночь.Я просто всегда хорошо засыпаю ночью и бессонницы у меня никогда не было и я хочу узнать какого это - не спать всю ночь.
0:00 Я проснулась. Сейчас я собираюсь посидеть и поиграть в какие нибудь игры.
0:17 Мой выбор пал на Undertale. Я ведь её так и не прошла!
1:23 НУ ладно, мне уже надоело играть в Undertale, пойду посижу в интернете. Как же хорошо, что модем у меня.
2:56 Господи, как время быстро пролетело. Почему бы мне сейчас не выйти на улицу?
3:02 Я на улице. Даже летом ночи холодные. Я вышла через окно в кухне. Сейчас я сижу на заднем дворе, боясь, как бы меня не заметил наша охранница - Домино. Хотя, она ещё щенок и громко не лает.
3:06 Там, за поворотом...там что-то есть. Что это было, я не смогла понять - очки в комнате забыла. Похоже, мне стоило остаться на ночь всё-таки дома.
3:12 Я вылезла из нашего двора и пошла к нашему, с моей подругой домику. Ну, точнее это просто каменная постройка. Она была не достроена и хозяин не посещает её вот уже 5 лет подряд. Сейчас я сижу там и намериваюсь дождаться утра там.
4:06 Может, оно уже ушло? Может, мне просто показалось! И вообще, если что, нож я взяла с собой( на случай алкашей в нашей постройке)! Всё, хватит тут сидеть.
4:14 Нет, оно не ушло. Оно там так и стоит. Я смогла его рассмотреть. У него белое лицо, на котором красуется огромная зубастая улыбка. На нём надет огромный плащ, который закрывает чуть-ли не всё его тело. И ещё у него есть тентакли. Что мне делать?
4:17 Мне кажется, оно становиться ближе. Мне кажется, что мне скоро придёт конец. Ничего, скоро рассвет. Как я помню, он должен был наступить в 5:23. Ничего, подожду часок. Может оно уйдёт.
4:26 Нет. Оно приближается. Мне стоит вернуться домой. Окно я так и оставила открытым.
***
Утром на заднем дворе дома, находящегося по улице *****, дом **, было обнаружено тело. После экспертизы, было установлено, что это дочь хозяйки дома. Тело было словно обкусано, правая рука жертвы была оторвана, а в животе была огромная дыра. Так же рядом с ней была найдена тетрадь, которая так же была вся в крови. В тетради полицейский прочитали о каком-то нечто, но подумали, что у девочки, было психическое расстройство, которое породило галлюцинации. Дело ещё до сих пор не раскрыто.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Разговор с призраком. Предыдущая: Анатомия суицидника (Стишок). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-19T05:03:19
:

Тянет на нормальную историю, но как героиня успевает в дневник писать когда надо валить? Походу реально психическое расстройство.

2016-06-29T18:21:26
:

Глупая девочка: нужно было перезагрузиться и использовать флирт. Это всегда помогает.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus