Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зов Монстра (Часть 5)

Усевшись на диван, я и Шарли смотрели на маму и папу озадаченным видом, отец, знав про мои нападки и "убийство" родителей Стэна, глядел на меня глазами загнанного в угол зверя.
Мама же вообще ушла на кухню, лишь бы не видеть беглого сына-убийцу.
Они страшились меня, в то же время смотря с интересом на Шарли, буд-то они раньше видели её и пытаются вспомнить где.
В руках Шарли держала тетрадь с рисунком, который она наводила в дороге, смявши всю тетрадь она старалась не подавать вида моему отцу и маме своим страхом перед новыми лицами людей.
- Мам, я не убивал их. - Кричал я настолько громко, что бы та меня услышала. Но в ответ была лишь тишина, сопровождающаяся тихими еле слышными шажками. Мама вышла с кухни держа поднос с чаем, видимо, её надежда на то что меня осудили не справедливо в ней не погибла окончательно, она надеялась, и я видел этот блеск в её глазах.
- Коди, извини что я тебя не навещала, я знала что это не ты убил их, я была в панике и не могла ничего сделать когда мне доложили о случившемся. - Мама, видимо пыталась меня успокоить, она и дальше продолжала говорить нечто подобное, словно она старый магнитофон у которого только одна пластинка с одинаковым текстом.
Папа же просто делал вид что меня нет, ему было не до меня или же мамы, он больше волновался о Дейне, который уже месяц лежал с осложнением, честно говоря я не думаю что папа тоже винит меня в гибели и пропаже одного из Питерсонов. С отцом у меня были сильно натянутые отношения, я всегда знал что младший брат его любимчик.
Если бы, папа, лежал бы со мной в одной палате в том аду, я бы тренировался бы плеваться под наркозом, ему в глаз через всю палату.
Этот хренов психолог до развода с мамой лез нам всем в головы, проверяя свою незаконченную методику по разбору информации в голове человека по полочкам. Я помну лицо мамы как будто это было сегодня, когда она узнала что он проверял эту методику не только на ней, но и на мне с Дейном. Я думал она будет орать так что все стёкла в доме выйдут из дома с возмущением и благим матом в сторону матери. Но она тихо забрала нас жить в новый дом подальше от папашки.
Папа не мог прийти к нам просто так по запрету суда о личном пространстве. Но вот недавно запрет был снят по истечению срока и он решил нас проведать. как на удивление этот хряк даже проявил волнение в мою сторону. Он сидел и долго меня сверлил глазами пока не открыл свой рот.
- Коди, я знаю что случилось. Я попросил знакомого разобраться в этом "замороженном проекте", он обещал нарыть всё что бы доказать твою невинность. - это и вс что он смог выдавить за столько лет отсутствия в семье по собственной глупости.
- Я тебе что, девка что ли что бы невинность доказывать?! - Я окончательно взбесился, столько лет непрерывной давки на мою психику..
О боже, как я отел засунуть зонт ему в ж****.
Как хотел напоить стаканом жидкости для полировки мебели. Самые унизительные для него казни весели у меня в голове, такое блаженство придумывать месть для человека который тебя не воспринимал за своего сына, а за какую то крысу для гипноза.
-Коди, а может я на улице подожду? - тихо как мышка пропищала Шарли.
-Нет! Сиди тут! Уже на часы посмотри, да и куда ты пойдёшь?! На улицу? Или на газон к местным котам-наркоманам?Сидеть! - Я не мог её отпустить одну, её желание уйти от конфликтных ситуаций я понимал как никто другой.
- Итак, я вернулся с Шарли, домой, врач дал мне выписку с наставлением что я не способен на убийство из-за болезни Гемофобии. - Коди, сынок, я знала! - начала раскатывать хорошее окончание драмы мама, - итак, я всё таки была права.
Я понимал что сильно устал и дальнейший разговор свёлся к тому, что нас накормили, вымыли и отправили спать.
Утро: 9:48, дебильный будильник танцевал чечётку на моей голове и что-то человечным голосом звенел:"Ззз-задолбал, ззз-закалебал, ппп-просыпайся, мудак!".
Открыл глаза, и обнаружил картину: Шарли, сидит на полу у меня в одежде напоминающей мамину из альбомов её молодости, которая яро что-то малюет в тетради. Упав с кровати по традиции будучи трезвым в уме и тупым с наружи матюкнулся и подполз к Шарлотте.
Она рисовала мою комнату, всё мне знакомое; шкаф, стул, телик, силуэт...ЧТО?! КАКОЙ ЕЩЁ СИЛУЭТ?! НАД МОЕЙ КРОВАТЬЮ?!!!! ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ЯПОНСКИЙ "ЗВОНОК"??!
Не в состоянии от ужаса встать с пола или что-то спросить Шарли я застыл, думал, думал и забыл как дышать.
Протрезвел от крика матери с посылом вставать и выходить завтракать.
Повернувши голову на свою кровать, увидел резкие и видные жирные, или даже ржавые потёки и следы корявых толи пальцев, толи зубов.
я начал трясти Шарли умаляя её всё объяснить, но та увлечённо дорисовывала фрагменты резко выделяющиеся над моей кроватью.
- Я видела это сегодня ночью, как проснулась так и рисовала его. - бездушно произнесла Шарли, - Я хотела тебе его показать, но помешали они.
- К-кто они?! - Я стал терять контроль над разумом, ничего не осознавая цепляясь хоть за единственные подсказки, ловя их из уст Шарлотты.
- Они сидели с тобой всю ночь, что-то шептали тебе на ухо, а ты отвечал.
- Ты слышала, что они шептали? Или хотя бы то что я им отвечал?
- Они шептали тебе о больнице, хотели тебя пригласить. Ты не хотел, отказывался.
Потом Шарлотта вообще перестала отвечать на какие либо вопросы, стала рисовать ещё больше и теперь я видел над кроватью страшное перекошенное и чёрное лицо, оно улыбалось и оголяло свои клыки.
Чем чаще Шарли наводила, тем виднее были следы на стене. Мои мурашки по телу осмелели и буд-то сказали мне :"Вали проспись, придурок!"
И тогда я стал осознавать, что эксперименты, либо довели меня до критического состояния, либо, я параноик и шизофреник в одном лице.
Но я понял лишь одно, это точно не воображение, оно вокруг меня!
(Продолжение Следует)
P.S. Решила разморозить проект)
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Анатомия суицидника (Стишок). Предыдущая: Детки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus