Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Линда - прокси Лексы

Итак народ, как понятно по названию, Линда - прокси персонажа Крипипасты, а именно Лексы. Историю этого персонажа можно найти в Книге Фанфиков, введя в строку поиска "История Лексы Тин". Сначала советую прочитать историю Лексы, а потом уже Линды, для того, чтобы ну хоть что-то понимать. Приятного прочтения.

***
Линда была послушной девочкой. Она всегда помогала своим, пусть и не совсем родным родителям. Дело в том, что у каких-то богатых шишек долго не получалось завести детей. По этой причине они прибегли к услугам суррогатной матери. Но вышло так, что, по словам врачей, девочка должна была родиться умственно отсталой. В итоге эти циники отказались от дочери ещё до её рождения. Но суррогатная мать София проявила себя с лучшей стороны: после рождения дочери, она решила воспитывать её и ушла из своего бизнеса. Даже оставила красивое имя, данное ей родными родителями. А позже оказалось, что врачи ошиблись.
Линда оказалась не только умной, но и красивой. У неё были длинные вьющиеся рыжие волосы, огромные глаза цвета неба и веснушки. Линда не была отличницей в школе, но училась хорошо, никогда не опаздывала, была честной и доброй, за что её любили учителя. И не только они. За свой милый и добрый характер она нравилась очень многим. Как было сказано ранее, она всегда помогала своим родителям, делала многое по дому, в отсутствие родителей. За это ей часто привозили подарки. Гарольд, муж Софии, всегда хотел иметь своих детей, но жена была всегда занята чужими. Поэтому его радости не было предела, когда он узнал о том, что Линда теперь была их ребёнком. Он часто баловал дочь и был готов буквально на всё ради неё и Софии. Так Линда счастливо жила в семье Перри, совершенно не подозревая о своём истинном происхождении. Но одним прекрасным утром ей предоставилась такая возможность.
Линда сегодня проснулась раньше обычного, не смотря на то, что был выходной. Ещё со вчерашнего вечера у неё в голове застряла мысль о том, что надо прибраться в кабинете мамы. Девочка буквально спрыгнула с кровати. Она одела светло-зелёную кофту с длинными рукавами и любимую джинсовую юбку, затем заплела два высоких хвостика и поднялась в мамин кабинет. В замке висел ключ, на который София обычно закрывала дверь. Линда повернула ключ и зашла в кабинет. Она туда не заходила без маминого разрешения раньше. Обычно София забирала с собой какие-то документы, перед тем, как впустить дочь. Линде было интересно, что прячет от неё мама.
Желание убирать кабинет сменилось на детское любопытство. Девочка прошла вглубь кабинета и начала смотреть по сторонам, выискивая что-нибудь незнакомое. Наконец, она нашла чёрную папку. Линда пододвинула мамино кресло на колёсиках, чтобы дотянуться. В этот момент зашёл папа. Он, казалось, разозлился. Гарольд обхватил девочку одной рукой, другой забрал чёрную папку и вынес их из кабинета. Затем он закрыл дверь на ключ и, со словами "отнесу это в более безопасное место", унёс ключ и папку в спальню, дверь которой находилась напротив кабинета. Мама Линды вышла из спальни через минуту.
- Линда, дорогая, нам надо поговорить, -начала она.
- Да, мам?
- Никогда, слышишь? Никогда не бери ту папку. Это очень важно, если ты хочешь сохранить хорошие отношения между нами, - она помолчала, а потом добавила, - и не заходи больше в мой кабинет.
- Хорошо, - упавшим голосом сказала Линда.
- Я люблю тебя, солнце, - с извиняющийся улыбкой сказала мама.
- Я тоже тебя люблю, мамочка, - сказала Линда и крепко обняла её.
С этого случая прошла неделя. Линда ни на секунду не забывала о чёрной папке из маминого кабинета. Сейчас она лежала где-то в маминой спальне. Но туда Линда не заходила, пока кто-то из взрослых был дома, так как не хотела, чтобы её застукали. Но любопытство разъедало Линду изнутри. Что там такого, чего она не должна видеть?
Тут из неоткуда пришла помощь: Софию пригласили на торжественный вечер. Гарольд тоже решил идти туда. Но маленькую Линду не могли взять с собой. В итоге, её уложили спать.
Девочка пробралась в спальню родителей, когда те ушли. Она не стала включать свет. Девочка боялась даже сменить направление ворсинок ковра. Ещё бы, ведь ей не положено тут сейчас находиться. Наконец, она нашла чёрную папку. Девочка открыла её.
Перебрав все хранившиеся в ней документы, Линда узнала, что София была суррогатной матерью. Девочка не знала значения этого слова, но из описания поняла, что её мама рожала детей для других семей. И, что самое главное, от Линды отказалась другая семья. "Ничего, - подумала девочка, - Ведь моя мама меня выносила, родила и воспитала". Но от этого маленькой Линде не стало легче. Теперь она не чувствует себя желанным ребёнком. Она посмотрела на имена своих настоящих родителей. Что она им сделала? Почему они избавились от неё? Неужели она действительно такая плохая? Линда сидела на полу и плакала.
Внезапно малышка услышала голос.
- Зато София и Гарольд по-настоящему любят тебя.
- Но та семья меня ненавидит! Ненавидит! Знаешь, как больно, когда тебя ненавидят!? Они избавились от меня, как от вещи! От игрушки! От товара! Знаешь, каково это!?
- Знаю.
Тут Линда подняла глаза. Перед ней стояла девушка с русыми волосами, зелёным глазами и бледной кожей. На ней было свадебное платье, украшенное лиловыми розами.
- Меня зовут Лекса. Я помогу тебе уничтожить это мерзкое чувство.
Линда слушала невесту, как зачарованная.
- Что я должна сделать?
- Убей их.
- Нет! Это не правильно! Все имеют право на жизнь!
- Как знаешь, - с этими словами Лекса вышла из комнаты. Линда попыталась догнать её, но не смогла. Девочка вернула папку на место и ушла к себе в комнату. Заснуть у неё уже не получалось. Скоро пришли любящие родители. Они не заметили манипуляций с чёрной папкой. "Рано или поздно они бы рассказали мне. Чем раньше, тем лучше. Я привыкну". Но Линда, смотря на Гарольда и Софию, всё лучше понимала, что она не их дочь. Линда была совсем на них не похожа. Девочка думала, что это пройдёт, но с каждым днём эта боль становилась только сильнее.
Наконец, Линда не выдержала.
- Лекса!
-Да? - донеслось из темноты.
- Я готова.
- Молодец.
Лекса взяла Линду за руку и повела к огромному дому её настоящих родителей.
- Сделай это, - Лекса протянула малышке топор. Линда с готовностью приняла его. Она больше не могла терпеть эту боль. Девочка постучала в дверь и с милым видом попросилась внутрь. Дальше она не помнила ничего, кроме голоса в голове, который твердил: "Больше крови!". Очнулась она в куче кишок, внутренних органов и раздробленных костей.
- Молодец, - Лекса протянула девочке руку и забрала Линду в темноту.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Щель. Предыдущая: Брат. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-18T09:00:32
:

Блин, Лекса совсем недавно появилась, а на её историю уже фанфик есть. Ну что ж, поздравляю, Лекса-тян! ^.^

2016-06-21T19:08:47
:

Ня:>

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus