Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

" А меня не надо вызывать..." ( Часть 1)

Лето, свежие фрукты, очередеая сьрашилка про всем известного Джеффа Убийцу. Что может быть лучше?..

Ладно, начнём с того что очень давно интересовалась героями характеристиками и история крипипасты.

И вот, однажды, я вычитала способ вызова Джеффа Киллера. Мне в голову пришла блестящая идея вызвать Джеффа. Именно этим я и занялась в последующую ночь... И зря...

Ночь. Мёртвая тишина. Ну... Она конечно не мёртвая но именно так следует называть такую тишину. Я достала все необходимые вещи, и начала призыв. Было страшновато, но я была прирождённым скептиком и атеистом.


И что тут началось ... На кухне беспричинно начали падать вещи, гремела посуда и выбежала на кухню. И самое странное - всё прекратилось. Мне было не по себе. Не каждый день услышишь как гремит посуда на кухне когда ты один в доме. Я зажгла свечу, и обошла всю усадьбу. Никого. Я пожала плечами и решила возватиться а комнату от греха подальше.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 4

Следующая крипипаста называется Кристина Харс. Предыдущая: Рейк - правда. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-17T19:46:35
:

Ну, как сказать - херня. ,, Очередеая срашилка'' - идеальное описание автора к своей-же работе. И да, смысл этой писюльки? Если первая часть, то не такой окорок-же! Откуда лайки, кстати, тоже сранно.

2016-06-19T12:11:43
:

...гремела посуда и выбежала на кухню.

Бегающая посуда? Это что-то новое.

2016-06-20T13:20:34
:

Сразу вспомнил "Федорино Горе" Чуковского.

2016-06-22T10:41:19
:

Ошибки. Пунктуационные, логические, смысловые...
Очередная брехня.
Даже не похожая на подростковый психо полтергейст.
Диз!

2016-06-30T13:33:46
:

Лето, свежие фрукты, очередеая сьрашилка про всем известного Джеффа Убийцу. Что может быть лучше?... (Лучше могут быть только наши горячо любимые опечатки.)

Ладно, начнём с того что очень давно интересовалась героями характеристиками и история крипипасты. (Эта фраза долго болела в детстве, иначе я не понимаю, что с ней произошло.)

Мне в голову пришла блестящая идея вызвать Джеффа. (Повесь свою блестящую идею на новогоднюю ёлку и постарайся о ней больше не думать.)

Было страшновато, но я была прирождённым скептиком и атеистом. (Должно быть, она решила вызвать Джеффа для того, чтобы поделиться с ним своим мировоззрением. Он будет просто счастлив.)

На кухне беспричинно начали падать вещи, гремела посуда и выбежала на кухню. (Джефф даже посуду заставил бегать от страха! Вот это талант!)

Я зажгла свечу, и обошла всю усадьбу. Никого. Я пожала плечами и решила возватиться а комнату от греха подальше. (Интересно, где у них в усадьбе находился грех. И была ли для него выделена отдельная комната.)

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus