Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мёртвая тишина часть 4

На часах было 03:56. Мне страшно. Я вспоминаю тот момент когда я жил обычной жизнью, и не боялся, что могу погибнуть. На улице начало расцветать. Я уже подумал , что всё закончилось, но тут раздался стук в дверь. Я приготовил нож. Он стоял под дверью , я выглянул в окно. Он не видел меня, пока не сказал:
-Я тебя вижу!
Вдруг он повернул голову, и посмотрел прямо на меня. По моей коже пробежались мурашки. У него были большие, с чёрной окантовкой, налитые кровью глаза. Он не моргал, его глаза не закрывались. От этого становилось ещё страшнее. Он молчал, и смотрел мне прямо в глаза. Я отошёл от окна и попятился назад.
Он начал стучать в дверь, пытался выломать её. Я пошёл на склад . На этот он там был, мне показалось это странным, ведь раньше я его не видел. Вдруг дверь начала открываться. Я испугался, ведь дверь была закрыта изнутри . Он не выломал её, она просто открылась. Он вошёл.
Я спрятался за ящиками. Но он сказал:
-Я знаю где ты!
Я испугался и ударил его ножом. Затем я облил его святой водой. Он исчез. Я побежал к выходу, но он заблокировал мне дорогу. Я упал и понял, что не могу больше сопротивляться. Он сказал мне:
-Зря ты тогда пришёл сюда. Ты заметил кровь возле зеркала, но не видел всей картины. Примерно за час до твоего прихода трое людей из персонала в шутку вызвали меня. Я убил их, и спрятал из тела. Они заснули навсегда. И в туалете было три трупа в кабинках. Они были всего в паре метров от тебя. Но ты не заметил ни их, ни меня, когда я был рядом с тобой. Я решил убрать тебя. Ты умрёшь!
Он занёс нож над моей головой. Я закрыл глаза, ожидая , когда умру. Стало тихо. Я вспомнил ту самую тишину, мёртвую тишину, и казалось она никогда меня не покинет. Я открыл глаза . Он стоял, занеся нож и собирался убить меня. Но тут через окна пробил луч света. На часах было ровно 06:00. Он сказал последнюю фразу:
-Спи !
Он сказал ещё какое то слово неразборчиво и растворился в солнечных лучах. Через минуту я понял что он сказал:
-СПИ СПОКОЙНО!
Я всё ещё не верю в своё счастье. С неимоверной радостью на лице, я в целости и сохранности, радостно встретил утро.


КОНЕЦ!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Ainon the killer. Предыдущая: Сущее. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus