Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Демон старого дома

Эта история произошла в маленьком поселке в Мурманской области, который вы не найдете на карте, с двумя подругами Полиной и Лидой. Я и есть сама Лида, и буду вести рассказ от своего имени, а Полина -это моя лучшая подруга. И так начнем.
Каким-то из вечеров, когда было совсем светло из-за полярного дня, мы с подругой решили прогуляться по Конёвке* до отсыпки**.Проходим мимо старого дома, а там слышен скрип половицы, будто кто-то идет из дома в нашу сторону. Мы с Полиной решили пойти посмотреть, что там. Заглядываем, там пусто, и нет никакой половицы. Аж в дрожь кинуло. Мы развернулись спиной к дому и намерены уже были уходить, как вдруг чей-то детский, девчачий голос:
-Девочки, помогите мне выбраться отсюда. Я уже устала находиться здесь, мне скучно...
Мы с подругой обернулись, там никого. Переглянулись"может послышалось?"
Следом грубый мужской голос:
-Девочки, не уходите, посидите со мной. Я так с ума сойду.
Мы опять обернулись, там снова никого.
Не успели мы отвести взгляд от старого дома, как женский голос
-Не оставляйте меня!
Полина, побелевшая от страха, повернулась, и смотрит на меня, говоря взглядом "бежим!" Я с ничуть не меньше испуганным видом кивнула в знак согласия. И мы побежали оттуда со всех ног. Нам в след, совсем не человеческий голос:
-Вернитесь, человеческие отродья!Я вас все равно достану!
И дам начал шататься. Начался сильный дождь. Мы только добежали до отсыпки. Смотрим, а там не так уж, на удивление, и много рыбаков. Сидит один старенький дедушка, видно бывалый рыбак, рыбку одну за другой достает. Мы подошли к нему, он пригласил нас присесть. Ну мы с Полиной и не отказались.
Сидим, дух перевести не можем. Рыбак и спрашивает:
-Девочки, а вы чего такие запыхавшиеся. Бежите от кого , или что?
Ну мы и рассказали о произошедшем седому рыбаку. На удивление, он не счел нам ненормальными, а начал рассказывать нам историю дома:
-История дома берет начало с послевоенных времен. Там жила семья из трех человек- отец, мать и дочь.
Рядом с их домом стоял, да и сейчас стоит, еще один дом, в нем тоже жила семья из трех человек. И дружили эти семьи долго, а дочери, каждой из семей, были не разлей вода. Всегда вместе, никогда не ссорились. И была у девочек забава- То духов вызывали всяких, то домового, то еще существ разных.
В одну зимнюю ночь родители обеих девочек, толи в гости , толи на праздник какой-то ушли, в общем оставили их одних.
Девочка из ветхого дома пригласила к себе свою подругу, что б еще вызвать кого-нибудь. Вот сидят они в комнате у девочки, и та говорит:
-Мы уже много существ вызывали, давай теперь нечисть рогатую вызовем?
Ее подруга засомневалась, беса вызывать страшновато. Но ее подруга уговорила ее.
Она мелом начертили пентаграмму, выставили свечи в концах лучей звезды, написали какие-то символы. Поставили в середину маленьких кубок из маминого сервиза, хозяйка дома острым охотничьим ножом прорезала себе ладонь, поднесла к кубку. Кровь стекала точно в него, девочка начала читать заклинание на латыни. Пентаграмма засветилась, и из нее начало появляться черное облако, постепенно принимающие облик чего-то деманического. и оно заговорило:
-Как вы- маленькие девочки, посмели потревожить меня- Преспешника Сатаны!
Девочки завизжали, и начали разбегаться.Демон, увидев глубокий порез на руке одной из девочек, погнался за ней, хотя и бежать ему не пришлось. Он схватил её за руку:
-Как я понял, это ты меня призвала!
Она пыталась выкручиваться, но ничего не получалось. Демон схватил и вторую девочку своей безразмерной ругой.
-Интересно, какое будет у вас выражение лица, когда я буду жрать вашу плоть, не отпуская души в небеса? В наказание за то, что вы призвали меня, я заточу вас тут навеки, и никакие священники не помогут.
Так и свершилось, он сожрал из тела, остались только мелкие потроха и и вся комната, забрызганная кровью.
Под утро пришли родители девочек, и увидели эту картину. У мамы гостьи не выдержало сердце, и сразу остановилось.Мама другой девочки, хозяйки просто упала в обморок.
Спустя не долгий промежуток времени, умер отец, хозяин злополучного дома.
И стоят два дома, в одном вдовец, а в другом вдова.
Каждую ночь в доме, в котором произошло убийство, стал слышен детский смех, плачь. Маленькие шаги, быстро бегающие из комнаты в комнату. И с каждой ночью становилось все хуже и хуже.
Как-то раз, ночью мать услышала, что ее муж, вместе с дочерью стоят в детской комнате, и зовут ее. Мать без какого-либо страха, накинула халат на плечи, зашла в детскую комнату, и ее виду предстала картина: Стоит ее муж, приобнимает за плече девочку,а сзади них огромный черный силуэт, на который те не обращают внимания. Отец и дочь распахнули объятия и говорят тихим голосом:
-Мы ждем тебя тут, нам плохо без тебя.
Как только мать хотела подойти и обнять их, черная фигура резко утянула в стенку обоих. Вдова упала на колени и громко зарыдала.
На следующий день вдовец из соседнего дома решил зайти, наведать бедную женщину. Он вошел в дом, дверь была не заперта. Мужчина окликнул хозяйку дома, но в ответ тишина, он решил подняться на всех, что бы посмотреть, может она там.
Возле двери тот не мог собраться с силами, что бы открыть дверь, так как у его перед глазами до сих пор была окровавленная комната с кусочками плоти на стенах и потолке. Но он наел в себе силы, что б открыть дверь. Он входит, и его виду предстает картина: вдова, повешенная на поясе от халата, видела прямо в середине комнаты. Он стоял в ступоре, и вдруг краем глаза он увидел, что какая-то тень проскользнула в углу комнаты. Он развернулся и в испуге убежал из дома. Он побежал в церковь, вызвал священника, что бы по-человечески похоронить тело женщины.
Через два дня женщину похоронили на местном кладбище, вместе со всей семьей. Было что-то на подобие общей могилы.
Вдовец рассказал все, что происходило в этом чертовом месте. Священник не счел его за сумасшедшего, а сказал, что позачет пару знакомых экзорцистов. Так и свершилось.
На утро приехали два экзорциста со священником. Сначала священник освятил дом. Затем экзррцисты решили отправить души на тот свет. Обряд был проведен успешно, но души не ушли. Что-то их держало, но экзорцисты были уверены, что они уже были упокоены, поэтому принялись изгонять беса в Приесподню, но бес не поддавался, и они решили заточить его в доме. Они нарисовали вокруг дома большую пентаграмму с определенными символами. И для большей верности еще в небольшом радиусе нарисовали много ловушек для демона, это если тот из пентаграммы выберется. На том и закончили, а души остались там вместе с демоном.
На утро у дома обвалилась крыша, стены стали настолько пошрапаными, что казалось, будто уже лет десять дом заброшен.
Ну вот, в принципе, и вся история, девочки.
Мы с Полиной переглянулись, нас снова в дрожь кинуло.Бывалый рыбак и говорит:
-Так давайте я вас до дома провожу, или хотя бы через...
Он не успел договорить, я его перебила.
-Извините, что перебиваю. А что сталось с мужчиной, который остался?
-Ничего, он так и живет в своем доме. Правда уже очень старенький.
-Пойдемте уже домой-Предложила Полина.
-Ну что ж, пойдемте...-Хриплым голосом ответил рыбак.
Мы шли по отсыпке, затем стали проходить возле этого злополучного дома. Прямо напротив него мы на мгновение остановились, но никаких звуков или теней видно не было."Может повиделось" , подумали мы, и посмотрели на рыбака. он стоял завороженный глаза его стали полностью черными, он посмотрел на нас, и уже совсем не там голосом, какой был прежде, а голосом , который орал нас в след, проговорил:
-Ну же, проходите, чувствуйте себя как дома.
Мы побежали со всех ног, крича, и чуть не матерять. Этот демон или рыбак, кто он там, погнался за нами. Из другого дома вышел тот самый вдовец с ружьем, и выстрелил в демона. Из тела бывалого рыбака начало вылетать черное облако, и скрылось оно под замлей. Мы поблагодарили дедушку с ружьем и пошли домой.
На этом история и заканчивается.
Спасибо, что читали этот бред, и если он соберет 20 лайков, то напишу продолжение.
*Конёвка-это место возле залива, в котором стоят, по большей пере, гаражи, и всего 5-6 домов,и то только в двух из них живут.
**Отсыпка-место в заливе возле берега, засыпанное писком и камнями.
События вымышелны. Персонажи и место проведения действий настоящее.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Как я встретил DeathElf'а. Предыдущая: DeathElf. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus