Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я неизвестна и мое имя - Туман

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Чего стоит ожидать от Слендера во время вызова?.

Виолин спала на втором этаже, но ее разбуди скрежет и крики на первом этаже, тихое шипение. Сначала девушка подумала, что ей это приснилось и попыталась уснуть, но скрежет и крики не прекратились, тогда Виолин решила посмотреть кого там "режут". Она спустилась в гостиную, из которой по ее мнению доносились эти звуки. На ее несчастье она пошла на верное место. В комнате был дым, напоминающий туман, очень густой туман, но в в середине комнаты стоял нечеткий, черный силуэт что-то бормочущий на немецком.
- К-кто ты? - спросила Виолин дрожащим голосом.
- Ты правда хочешь это знать? - сказал глубокий женский голос, настолько чарующий и в то же время пугающий. - Хорошо, открой окно, и подожди. - Как только дым рассеялся можно было увидеть русые волосы с красной прядью, черные брюки, серую толстовку на замке и с волчьим мехом на капюшоне. серые блестящие глаза были хорошо видны на ее лице. - Я - Туман... - ответила девушка и ударила Виолин по голове, от чего та упала без сознания. Очнулась девушка в лесу прикованная цепями к деревянному столбу рядом стояла Туман с мечом в руке, также горел костер. Туман медленно опустила меч в огонь и ждала пока меч не станет горячим. после нагревания оружия она подошла к пленнице и сказала, сделав ударение на конкретном слове:
- Для тебя я постараюсь Быстро. - и отрубила бедняге голову, после чего Туман сожгла тело в костре и стерла все сведения о существовании Виолин, так-что если ее родители попытаются подать заявление об исчезновении, то их сочтут за сумасшедших. Но подпись Туман оставила на бумаге и спрятала ее под ковром в гостиной, но так чтобы можно было увидеть и она написала это:
Я НЕИЗВЕСТНА И МОЕ ИМЯ ТУМАН, СКОРО Я ПРИДУ ЗА ВСЕМИ ВАМИ!
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 6

Следующая крипипаста называется Чего стоит ожидать от Слендера во время вызова?. Предыдущая: Ку-ку. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-09T01:20:12
:

Что за фигня? Кто это вообще читает? "Фю, какая гадость"

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus