Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кошатница Мия

Этого персонажа придумала я.

Раньше, жила женщина. Ее звали Елизабет Харрис. Она всегда мечтала о ребенке, муже и замечательной семье, но увы, не было человека, которому бы, она посветила свою жизнь.
Когда ей было уже 30, в небольшом кафе на окраине городка, она встретила мужчину. Его зовут Генри Стоун. Они полюбили друг друга. И как бывает во всем американских фильмах-свадьба, беременность. Но, в день родов, произошло событие, которое изменило все. Лиза не могла родить, по этому пришлось делать кесарево сечение. Но во время операции, что-то пошло не так, и удалась спасти только ее дочку, но девочка была особенной- у нее были полностью белоснежные волосы.
Как только Генри узнал, про смерть любимой, он возненавидел ребенка, но по непонятной причини, решил не оставлять ее в детском доме. Может быть из-за родителей Елизабет. Стоун не знал как назвать девочку, но вспомнил, как его жена мечта про дочку по имени-Мия. Так и появилась Мия Стоун.
Когда ей было 13 лет. Семья Харисс- погибла в автокатастрофе. Теперь в ее жизни был только отец, который не может не чего кроме того, что пить и ненавидеть. Через год, Генри выгнали с работы, из-за того, что он много пьет и совершенно не работает. Девочки пришлось зарабатывать самой. Она смогла устроиться на рынке. Мия помогала одной старушке с продажей чая. За свою помощь, она получала 40% от прибыли, которые в свою очередь, шли на алкогольные напитки для ее папы.
Бабуля и Мия много общались, и стали очень близки, как родные. У женщины была кошка, которая родила. Почти всех котят она раздала, оставила только одного- черного мальчика, которого отдала Мии. С тех пор, она полюбила этих милых созданий. По пути домой, Стоун младшая забирала бездомных котят, котов и кошек к себе. Отцу было на это наплевать, ему было главное выпить что нибудь.
На 18-ти летие, старушка подарила Мии, новую одежду. Это была длинная белая майка, черная рубашка, черные шорты, белые гольфы и темно серые кеды. Она была очень благодарна ей.
19 лет. Эти чертовы 19 лет. Этот чертов день, когда ей исполнилось 19 лет. Девушка шла на рынок, но как выяснилось та бабушка умерла. Мия в слезах ушла домой, когда она открыла входную дверь, то увидела что ее отца нет за столом возле которого он всегда сидит и пьет. Она не заподозрила из этого не чего странного, но вот когда из ее небольшой комнатки послышались кошачье шипение и мяуканье. Девушка побежала туда, но то что она там увидела, нанесло ей большой удар, не по психики, а по сердцу.
В комнате стоял ее отец, с окровавленным топором в руке, а по всему полу, лежали трупы котят. Девушка закрыла рот руками и в слезах, скатилась по стенке. Генри повернулся и сказал:
-Пришла, сволочь. Твои коты меня достали, точно так же, как ты!- он подошел к ней и взяв за горло, начал резать ей разрез от рта до щек. После бросил топор на пол, и как не в чем не бывало, поплелся на кухню за новой бутылкой.
Мия вся в крови еле-еле смогла доползти до своей аптечки, которая была спрятана за коробкой, которая заменяла ей тумбочку. Залив раны перекисью, которую раньше ей бесплатно отдала соседка, она взяла в руки нитки, иголку и зашила себе этот разрез. Вдруг, из под койки послышался кошачий "Мяу". Она полезла под "кровать", и увидела там полностью черного кота- это был тот кот, которого ей подарила старушка, когда он был еще совсем маленький. Девушка взяла его на руки, крепко обняла и прошептала:
-Прости меня. Я не когда не хотела чтобы такое случилось. Извини, что ты стал свидетелем такого. Мы должны расстаться, ради твоей безопасности.- она встала с пола и с котом на руках подошла к окну, открыла его, выпустила на улицу животное. Они еще раз посмотрели друг на друга. Кот мяукнул, было понятно что он сказал: "Прощай" и скрылся с глаз долой.
В голове девушки пронеслась мысль:
-Я видела что-то под койкой.- она снова загляну туда, и была права. Там лежала коробка. Девушка достала ее и подумала:
-Ее тут раньше не было.- она открыла коробку. Первое что бросилось ей в глаза- это письмо. Мия взяла его и начала читать:

Дорогая моя доченька. Пишу это письмо тебе, когда ты еще не родилась. Я поздравляю тебя с твоим 18-ти летием. Этот подарок я хочу отдать тебе. В свое время, я очень любила наряжаться в это. По этому хочу передать эти черные кошачьи ушки и хвост, тебе и только тебе. Еще передаю тебе эти кошачьи когти из натурального железа. Ты можешь наряжаться в этот наряд. Только будь аккуратнее, ведь когти очень острые.
Люблю целую, твоя мама!

-Мама...-опечалено прошептала она, сжимая послание в руках, но вдруг
,девушка которая только что грустила, озарилась сумасшедшей улыбкой.- Говоришь, острые когти.- Мия одела одежду которую ей подарила старуха. Не смотря на то, что ей уже 19 лет, наряд девушки был даже чуть-чуть большой на нее, но не спадал. Прицепив на себя кошачьи ушки, хвост, и когти на правую руку, она отправилась на кухню.
Генри седел за столом, не чего не подозревая. Только, было слышно, что что-то, царапает стену. Мужчина естественно испугался, и решил вооружиться разбитым горлышком бутылки. Стоун старший, отправился в зал готовясь к атаке. Мия передвигалась быстро и незаметно. Она незаметно прокралась к отцу сзади. Пару движений, и Генри уже лежит на полу с глубокими царапинами на спине.
Кров текла без остановок. Девушка повернула своего ненавистника, тот глянув на нее прохрипел:
-Как ты посмела...-она только ухмыльнулась, и начала приближаться своими когтями к горлу отца. Он в свою очередь не смотря на раны, кричал и звал на помощь.
-Отправляйся на тот свет!- девушка с размаху провела лезвиями по глотки. Стоун начал захлебываться своей же кровью, и вскоре не подавал признаков жизни. Мия смотрела на труп смеясь...
Через короткий промежуток времени, приехала полиция, которую вызвали соседи. Они схватили девушку и отвезли в психбольницу.
Там она пробыла неделю привязанной цепями к кровати. Но в один день, к ней в палату зашел полицейский и врач.
-Вот она. Если начинает вырываться, то капаем ей вот эти капли.- мужчина в белом халате указал на кружку с непонятной жижей в которой была пипетка.-Да и вообще, они у нее прописаны в лечение.
-Сколько раз в день капаете?- поправил свою фуражку офицер.
-Четыре на день. Как раз сейчас время.
-Побочные эффекты?
-Да. Их капают в глаза, поэтому они соответственно поменяли свой цвет на кислотно желтый, а были зеленые.
-Я хочу посмотреть, как они действуют, а потом оставьте нас наедине.
-Конечно.- врач подошел к пациентки. Набрав жижу в пипетку, он насильно открыл ей глаза и закапал это. Девушка закричав, начала выкручиваться от ужасной боли в глазных яблоках. Боль прикатилась через 20 секунд. Мия еле открыв глаза и посмотрев на этих двоих сказала:
-Вы умрете. Советую попрощаться со своей семьей.- это звучало очень правдоподобно, что полицейский сглотнул.
-Оставьте мне с ней.- слегка нервно промямлил тот. Врач покорно кивнул и скрылся за дверью. Офицер придвинул табурет, что стоял возле входа, к койке и сев на него, начал задавать вопросы:
-Зачем ты убила своего отца?- в ответ нечего не последовала.- Ладно, будем работать по другому. Что я должен сделать чтобы ты заговорила?
-Развяжи меня. И все ответы на вопросы появятся.- ухмыльнулась девушка.
-Ты мне за идиота считаешь?
-То есть нет.
-Конечно нет!
-Тогда сразу можешь уходить, ведь ответов ты не получишь.- мужчина все обдумал и сказал:
-Ладно. Я вооружен так что не на что не надейся.
-Конечно! Только, как ты откроешь эти замки?
-У меня есть ключи от них.- он привстал и открыл их. Мия села на край койки, потирая следы от цепей, потом посмотрела на полицейского.- Теперь ты ответишь на мои вопросы?
-Я же обещала...
-Отлично! Начнем. Так зачем ты убила своего отца?
-Он меня не любил, он много пил, он меня бил, он разрезал мне рот и он убил всех моих любимы котов. Продолжать?
-Нет.- мужчина из рабочего портфеля достал кошачьи когти.- Ты этим убивала?
-Да.
После многих ненужных вопросов, врач позвал офицера в коридор. Тот, естественно согласился и забрав когти которые он положил на комод, вышел из палаты.
-Кошкина мать, он такой наивный.- она встала с койки и начала искать биту, которой ее часто била медсестра. Девушка заглянула за "кровать".-А. Вот ты где моя лапочка.
От туда она достала биту и встала возле двери, ожидая, когда коп войдет обратно.
Как и предполагалось офицер зашел в палату вместе с медсестрой, которая держала шприц с чем-то внутри.
-Где она?!- сказал полицейский, тут же получил удар по голове. Медсестра впала в ступор и не могла даже закричать. Мия зашептала:
-Пора отправляться на тот свет.- она ударила женщину с такой силой, что сломала ей шею. Убийца бросила биту и полезла в рюкзак офицера, достала от туда когти одела их на правую руку.
Повернув мужчину лицо к себе, она шепнула свою фразу: Пора отправляться на тот свет. И перерезав ему горло сказала:
-Мии Стоун уже давно нет, есть только- Кошатница Мия...- девушка накинула на себя халат медсестры и вышла из палаты...

***

-Всех приветствую. Это вечерний выпуск новостей. Первая новость на сегодня, это то, что Мия Стоун сбежала из психиатрической больницы, убив офицера полиции, медсестру и своего лечащего врача. А на стене возле входа в психушку было нацарапано: Зовите меня Кошатница Мия.
Так что будьте аккуратнее, ведь появилась новая опасная убийца...

Уточняю детали тут: http://vk.com/catladymia
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Стих про смерть. Предыдущая: Бездомный пес. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus