Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

По ту сторону монитора

Проснулся я в 7:00 утра от очередного кошмара, который мучил меня на протяжении 2ух недель, во сне было много непонятных цифр и букв, а также было что-то типа стеклянного пола, и я стою на нем вверх ногами и головой катаюсь по этому стеклянному полу, оставляя за собой кровавый след. Я нервно встал с кровати и решил перекурить на балконе, отвлечься от этого дурного сна. На улице было еще темно, снег шел как из ведра и мягкими пушинками сгорал, не успев дотронутся конца моей сигареты.
Вроде бы уже успокоился и решил приготовить себе завтрак, чтобы больше не спать, ведь скоро на учебу, покушал, помылся и пересмотрел свой любимый фильм.
Время прошло незаметно, и на часах было уже 10:30, дома, как и у большинства людей, в это время творится хаос, родные бегают по квартире в суматохе, стараясь не опоздать по своим делам, я же наоборот, прибывал в каком-то расслабленном состоянии, и мне было плевать, что за суматоха происходит вокруг меня, я спокойно оделся, взял с собой плеер и пачку сигарет, вышел на площадку, закурив, вызвал лифт, сбоку на двери лифта была выцарапана чем-то похожим на гвоздь фраза смерть - это всего лишь начало, тогда я не придал этому никакого значения, если бы я знал, как ошибался тогда...
Наконец-то я доехал до университета, проторчав минут 30 в жуткой пробке, опоздал, плюс была пара системного программирования, никогда не разбирался в компьютерах и тем самым всегда оставался после занятий.
Все ленты уже закончились, и я, собирая сумку, увидел, что под партой лежит флэшка, я, не долго думая, взял ее себе, после универа я договорился о встрече со своей девушкой у нее дома, я быстро добрался до нее, так как она жила в общежитии рядом с университетом, ее звали Ира, она училась на курс старше меня, всегда, когда мы у нее встречались, она готовила много вкусной еды, и в этот раз было так же. Мы покушали и я решил проверить содержимое флэшки, компьютер долго не мог ее распознать и все же ему это удалось, на ней был видеофайл с названием Mors solum initium est; мы устроились поудобнее на диване и включили этот ролик.
Сначала был мрачно-синеватый экран с кучей помех, когда синий фон исчез, остались только помехи с очертанием томного взгляда, и тут начинает вращаться камера, и опять синий экран, он был таким на протяжении 5-7 минут.
Вдруг изображение начало снова появляться, и уже было, как будто шахматная доска из стекла снята с верху, а по ней шел длинный кровавый след, вдруг камера повернулась опять, и я увидел себя, скользящего по стекольному полу головой вниз, оставляющего кровавые следы повсюду. Я онемел от ужаса, в моих руках чашка с кофе судорожно дрожала, я повернулся в сторону Иры - она будто бы застыла, пустой взгляд, не моргает, холодная. Я спросил: "В чем дело? Давай вызовем скорую!" Она повернулась ко мне и спросила: Дим, я красивая сегодня? Я ответил: "Да, конечно ты красивая, Ир, все в норме?" Она молча встала и ушла в ванную, спустя 3 минуты я услышал душераздирающий вопль, я подбежал к двери - она была плотно закрыта, ее крик не утихал, и я начал выламывать дверь, после того, что я увидел, когда взломал дверь, в моих глазах потемнело и я упал в обморок. В ванне лежала Ира, вся изрезанная надписями смерть - начало, Дима - убийца, из горла у нее торчала та бритва, которой она себя резала.
Очухавшись, я выбежал из квартиры и бежал по ступенькам, но этажи не менялись, спускался я с 4го на 1ый, а на стене были только цифры -1 -2 -3 -4 -5 -6 -6 7- 7. Каждый пролет вел напрямую в квартиру Иры, и дверь была открыта нараспашку.
Вскоре я с трудом выбежал на крышу, я был всесь в крови и снег мешал мне передвигаться дальше, будто бы он предательски всасывал меня в свою холодную бездну. Я сел в безысходности, не зная, что делать, достал свой сотовый телефон, а на заставке фотография, как я режу Иру бритвой, у меня потекли слезы, я не понимал, что происходит, в панике кинул телефон подальше от себя, в ту же минуту он зазвонил... Я не поднимал трубку в течение часа...Я просто сидел и не мог ни о чем думать. Телефон опять зазвенел, я все таки решился взять трубку... "Алло?" - "//тхрщ/щщ/трх//щщщщ/Дима?пр чему ты убил меня////Щщщщщ/отвечай, почему ты убил меня?!//щщЩщщщ" - "Ира, я не убивал тебя, это был не я!!!" Через мгновение трубку повесили.
Эпилог
Корреспонденты СМИ нашли дневник одного из подозреваемых в убийстве молодой девушки, Дмитрий по заключению врачей был душевно больным человеком и остаток своих дней он провел в психиатрической больнице.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Куда приводит воображение..?. Предыдущая: Элeктричка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus