Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Элeктричка

История произошла со мной три года назад. Я с матерью поехала в гости к тёте. Живут они с мужем в маленьком городке под Питером. На тот момент Яна (тётя) не умела водить машину, поэтому в Питер мы ездили на электричке.

И вот опять решили съездить погулять. Я проснулась раньше всех, потому как мои сборы занимают много времени. Встаю, иду в ванну, нажимаю выключатель и… свет не включается. Оказалось, что в нашем подъезде вырубилось электричество. А стояла зима, и в 7 часов утра ещё темно. Так до 8 часов света не было, а электричка должна была отъехать в 8:45. По-быстрому собравшись, когда дали свет, мы всё-таки успели. Но опять же, по дороге к станции наше такси пару раз останаваливалось — глох мотор, и всё.

В общем, до города доехали, весь день прогуляли. Когда решили возвращаться домой, было уже 8 часов вечера (электричка до их станции идёт почти 3 часа). Уставшие, но довольные поехали домой. Когда мы проехали уже больше половины пути, тётя заметила, что объявляют не те станции, которые должны быть. Посмотрела на схему и поняла, что мы едем вообще не туда, в сторону Выборга.

У нас началась паника. Уже почти 10 часов вечера, темно, незнакомые места, полупустой вагон... Что делать?! Спросили у кондукторов, как нам поступить. Нам сказали, что единственный наш выход — ехать на этой же электричке до конца, потом она поедет обратно в Питер, и уже оттуда, почти в час ночи, будет наша последняя электричка. Так мы и сделали. Домой приехали почти в 3 часа ночи, тётин муж нас встретил. Мы все очень сильно устали, хотели спать, все были на нервах от всего этого.

А вот то, что мы узнали на следующий день, заставило нас даже порадоваться нашему «приключению». Оказывается, что именно в той электричке, которую мы пропустили, когда сели не туда, в пустом вагоне обокрали и убили троих женщин! Позже преступников нашли и посадили. Но кто знает, может, весь день, начиная с утреннего отключения света, нас пытались защитить какие-то неведомые силы? Не давали нам уехать, сбивали с толку — делали всё, чтобы мы не попали в ту электричку. Ведь на месте тех женщин могли оказаться и мы…
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется По ту сторону монитора. Предыдущая: Муравьиный человек (Нашёл на просторах интернета). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus