Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бездонный стаканчик

История эта из моего детства. Мне тогда ещё только десять или девять лет было. И пойдет она об обычном стаканчике для ручек, карандашей и всяких других принадлежностей. «И что тут страшного?» — можете возразить Вы. Не знаю, как у Вас, а у меня был необычный стаканчик. Я ему даже имя дал — Бездонный. Отсюда, то бишь, и название моего рассказа. И сейчас я Вам поведаю, что же это за стаканчик такой волшебный у меня был.

Папа у меня тогда работал на заводе по производству канцелярия и постоянно таскал мне оттуда всякую всячину: ручки, карандаши, ластики, точилки и т.п. Поэтому мне в детстве всегда этого по горло хватало, и я никогда на уроке в школе не спрашивал ручек или карандашей, у меня всё было. Но вот однажды скудным зимним вечерком папа принёс мне что-то новенькое — чёрный блестящий пластиковый стакан. Плюс к этому, у него была специальная крышка, и он вполне мог выполнять роль пенала. Я тогда сильно обрадовался, потому что у меня никогда не было пенала и приходилось всё скидывать в портфель, а потом обратно выгребать оттуда, когда понадобится.

После некоторого времени, я стал замечать, что всё содержимое стало исчезать из стакана. Я сначала подумал на своего шестилетнего младшего брата, но он клялся, что ничего не брал. Да и не водилось никогда за ним такое. Я долго думал над этим, и наконец пришёл к выводу, что нужно проследить за тем как исчезают в стакане вещи. Взял мою старую гелиевую ручку и бросил в стакан. Сначала она вроде бы стукнулась о дно, но потом резко провалилась куда-то вниз. Ох, перепугался же я тогда! Три раза перекрестился и поспешил оповестить о произошедшем маму. Она, как и все типичные взрослые, не поверила мне, но вскоре я её окончательно задолбал и она согласилась пойти посмотреть. Я, уже при матери, кинул другую ручку в стакан, и знаете, что? Не провалилась! Мама посчитала меня глупцом и ушла. Я попробовал кинуть ручку в бездонный стакан ещё один разок — на этот раз провалилась. Я был в полнейшем замешательстве и кроме как выкинуть стакан на чердак в коробку старых вещей ничего не предпринял. И кстати, до того как выкинуть стакан, я пробовал засовывать в него свою руку. Она полностью вмещалась туда, хотя сам стакан длинной не больше пятнадцати сантиметров.

Этот случай можно бы и счесть за разыгравшуюся детскую фантазию, но дело в том, что недавно на чердаке я нашёл тот самый чёрный блестящий стакан. Я отдал его своему сыну, позабыв о том, что он без дна. Через несколько дней ко мне подошёл сын и сказал: «Пап, а у твоего стакана нету донышка. Иди сам посмотри».

Мною было принято решение сжечь чёртов стакан на костре.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Тёмная Майли. Предыдущая: Розовые ноготки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus