Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Наказан

«Я помню тот день, и никогда не забуду ту ночь. Было позднее лето, моё плохое зрение уже в конец стало меня беспокоить. Уж слишком много времени я проводил у компьютера. И вот, идя с мамой в магазин, я натолкнулся на столб. Этот злосчастный столб. Мне уже полгода удавалось скрывать свои проблемы с глазами, но это было последней каплей. Мама заметила. И требовала, чтобы я носил очки, но моё естество было против! Всё зашло настолько далеко, что ругань переросла в скандал. Отец был рад, что это происходит в доме, а не на улице. Его всегда волновало только общественное мнение. А вот мама напротив, она постоянно заботилась обо мне. Каким же я был глупым и горделивым, что воспринимал всю ласку и любовь как нечто естественное… За всё в мире приходится платить и я заплатил страшную цену.
Вечер. Я с матерью ругаюсь по поводу своего зрения. Естественно она предлагала мне носить линзы, но я пробовал, это невыносимо для меня. Потому речь шла об очках. Эти толстенные окуляры! Да все будут надо мной в школе издеваться, стоит надеть их. Но мама меня не слушала, у неё была своя правда, истинная. Она меня довела, я со злости взял и разбил их. Мама заплакала, а отец расстроилась, и накричал на меня. Но как выяснил я потом, подслушав, это всё из-за того что очки были дорогими, а не то что я обидел маму.
Весь ужин я молчал. Не дослушав, как папа ругает маму я ушёл к себе. Как обычно лёг спать, выключив свет. Было прохладно, даже под одеялом. Окна все были закрыты, ветерка так же не намечалось, но моё внимание привлекла колышущая тень шторы. Хотя сама штора была неподвижна. Моё сердце забилось чуть сильней, я наполовину спрятал лицо под одеялом. А в тот момент, когда тень стала увеличиваться, мне так и хотелось закрыть глаза. Я боялся, но сам не мог понять, почему и что меня пугает. Тогда я думал, что это лишь плод моего воображения.
Пока я размышлял, это нечто оказалось рядом со мной. Оно походило на тень, только объёмную, словно рой мелких чёрных насекомых. Но вдруг во всей этой чёрной мешанине появился белый просвет, я уставился в него, сосредоточив свой взгляд. Раз! И он расширился став огромной челюстью из ряда белых человеческих зубов. Я тихо ахнул. Не все зубы были белыми, клыки оказались жёлтыми, как у старой бабки, которой стукнуло за 70, и она поставила себе золотые зубы.
Мне с каждой секундой всё больше и больше казалось, что это чудовище улыбается. Я не мог прочитать эмоции, ведь ни глаз, ни носа, ни ушей и волос не было. Мои руки затряслись, а дыхание замерло, когда Оно открыло пасть. Тьма. И в её центре белое лицо, словно фарфоровое, но рта у него не было. А глаза… вспоминаю, до сих пор трясёт. Глаз нет, ни зрачков, ни склеры. Лишь чёрные, пустые дырки. Я смотрел и смотрел, этот мрак меня затягивал к себе, я не мог сопротивляться. Потом… наступила полная тьма.
Я ничего не видел, не чувствовал, не осязал. Я не знаю, сколько прошло времени. Но в конце. Ха-ха, в конце… я стал чувствовать запах, странный и навязчивый. Кажется, это была хлорка и… моча. Потом я ощутил что лежу. Я шевельнулся и услышал голос, женский голос. Он был тихим и успокаивал. Но я всё так же находился в темноте.
Как выяснилось, я лежал в больнице, глаза мои были перевязаны. Причина в том, что моих глазных яблок не было, об этом мне сообщил главный врач. «Я был наказан» - такие мысли звучали у меня в голове в тот момент. Но я ошибался… чертовски ошибался.
Когда мне стало лучше, и меня могли навещать моя семья и друзья, я спросил – «А где мама с папой? Почему они ещё не пришли?». Но в ответ было лишь молчание. Мне не хотели говорить. Я умолял, кричал, злился и в тоге полицейский, который явно по голосу был сильней всех остальных, поведал мне о случившемся.
В ту ночь, когда мама нашла меня полуживого у себя в койке, без глаз, а подушка была вся заляпана кровью. Она сразу же вызвала врачей, и меня увезли. Я выжил. Но смерть всё равно получила своё, даже в двукратном размере. В местном морге оказалось два тела, тела моих родителей. Следователь рассказал мне, что убийца одарил их алыми улыбками. Поначалу я подумал, что это другой маньяк, но то, что нашли в глотках мамы и папы, доказало обратное. Это были мои глаза, каждому родителю по одному…»

Психбольница №15. Трой Вейсер.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 2

Следующая крипипаста называется 13 этаж. Предыдущая: Худи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-11T04:36:59
:

Ошибки. 79 баллов.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus