Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Часть 1. Знакомство (Продожение). Крипипаста

От лица Джейн
_______________________________________________________________
После того как на Джеффа на прыгнул парень в синей маске, они дрались. Не кто не побеждал, ни кто не выигрывал. Можно было продолжать этот бой вечно. Они дрались их руки были все в крови каждый раз мне казалось что вот вот они столкнутся и кто ни будь погибнет. Когда я откашлялась от крови я попыталась остановить их бесконечный бой, но во время попытки остановить их, меня ранили в живот я почувствовала невыносимую боль в моих глазах всё начало всё расплываться и я упала в обморок от большого количества потерянной крови. Я очнулась на диване, рядом со мной сидели Джефф и Лью. После того как я очнулась Джефф позвал того парня в синей маске. Парень вошёл в дом и извинился в месте с Джеффом. Парень представился:
- я безглазый Джек.
- Пока ты была без сознания мы немного уже познакомились- сказал Джефф
С верху вышла Нина и тоже извинилась передо мной за то что она сделала.
- Джей, извини меня я просто потеряла голову из за Джеффа, он мне нравился но я поняла что вы должны быть вместе, извини меня пожалуйста!
Тут я заметила что Джефф локтём подтолкнул Джека, а он сказал шёпотом " я не могу". После Джефф сказал:
- Нина, Джек хочет тебе что то сказать!
И джефф снова толкнул Джека. Джек стал мямлить:
- Ну...Мне...Ну...Ты...
Потом Джефф не вытерпел и сказал:
- Нина, ты нравишься Джеку.
Я посмотрела на Нину она покраснела и не знала как среагировать. Потом она обняла Джека. Джек тоже её обнял. после они пошли на верх и разговаривали о своём. Я попыталась встать но не могла, у меня сильно болел живот. Джефф Взял меня на руки и Понёс меня в мою комнату. В комнате Джефф рассказал что было когда я была без сознания: После того как меня ранили меня унесли в дом, по дороге Джефф простил Нину и познакомился с Джеком, Джек остаётся с нами Будет добавок в нашей компании, когда меня принесли домой Лью сказал "в следующий раз я пойду с вами, а то всё веселье пропускаю" И что Джек рассказал Джеффу что Джеку нравится Нина.
________неделю спустя___________
Я поправилась стала хоть ходить, Нина и Джейк стали ходить вместе за ручку и гулять в лесу одни. Лью прогуливался тоже, Джефф ходил со мной прогуливался неподалёку от дома. Через день с меня сняли бинт я стала ходить нормально и мы как всегда стали ходить вместе с Джеффом в лесу. Когда мы так же прогуливались с Джеффом мы Услышали Лью как он дрался с кем то и мы побежали на звуки.
_____________________________продолжение следует___________________
___________________________________________________________________
ребята я так же принимаю критику. Я хочу спросить у вас кого вы бы хотели видеть в борьбе со смертоносным Лью. кого бы вы хотели что бы он участвовал в этом рассказе? пишите в комментариях
1. Слендер
2. Бен утопленник
3. Смеющийся Джек
4. Тики - Тоби
5. Худи
6. маски
7. свой выриант

Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Убийца с Небес. Часть 0. Предыдущая: Между реальностью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-07T06:19:08
:

Пусть Смеющийся Джек

2016-09-15T17:41:37
:

ну наверное Бен Утопленик

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus