Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Выбор. (Не удивляйтесь стилю написания)

Дом спит…
Вот она в деревне. Младший брат рядом. Они ведут какое-то расследование… Но вот они выходят на край деревни, а там дальше идет песчаная дорога, сразу было видно, что в лес часто ездят машины. Их радость мигом исчезла. В душе тревога, хотя непонятно почему. И тут посередине дороги сидит огромный волк и не простой - волк мутант, огромный такой. Волк сидел неподвижно и смотрел на ребят.
- Федя, пошли отсюда быстрее…- обратилась она к младшему брату.
Они припустились до дома, но он как на зло находился на другом конце деревни. Они бежали, часто оборачивались. Волк не спешил, но не отставал.
Вот наконец-то они вбежали в дом. Брат побежал к себе в комнату. А она поднялась наверх. Выглянула на балкон с одной стороны, посмотрела мельком на поле, повернулась и пошла к другому балкону, с другой стороны. Только она подошла к деревянным перилам на крыше летней веранды, которая была прям под балконом, а на ней лежал, как сфинкс, волк.
- Ам, привет… - она не ожидала такого. Она побаивалась, но не боялась,- ладно, заходи.
Волк посмотрел на нее. Она моргнула. И вместо волка, лежала игрушка, она перекинулась через перила и взяла игрушку. Только решила уйти, как неожиданно повернулась и заметила, что на крыше еще одна игрушка. Она была меньше размером и была похожа на рыжего щенка. Дотянуться до него не представляло возможности. Поэтому она решила воспользоваться игрушкой- волком, подтянула к себе и схватила игрушку, принесла в комнату. Потом черная дымка и ничего не было видно, и ничего не помнит. Но тут она разговаривает с парнем, она чуяла, что это и был волк.
- Они могут сделать все, поэтому они опасны. Посмотри, - по середине комнаты возникла девушка, она стояла на коленях, вся бледная в белой сорочке, девушка ей была тоже знакома,- они могут сделать быстро вот так,- она ужаснулась, девушку обмотал железный провод, на конце которого была многогранная звезда, такие звезды используют на стройке для резьбы. Звезда оставила кровяной след на теле девушки и остановилась у горла. Девушка смотрела в пустоту с широко открытыми глазами,- а могут сделать и вот так,- тело девушки распоролось. Никто ничего не делал, было такое ощущение, что тело девушки взорвалось и все вылезло через разрезанный живот…
Она стояла неподвижно… Рядом возник еще один юноша… Рыжие волосы выдавали его… Она поняла, что нужно держаться рядом с ними, чтобы не случилось.
И тут резко ее перенесло на парковку рядом с огромными кованными воротами, рядом стояла какая-то человеческая кукла, а возле нее «рыжик». На земле лежал мужчина лет 45.
- Твой выбор, за тобой…- услышала она.
Она резко вскочила...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Братишка, я тебе покушать принёс!(3 часть. Лекция Капитана.). Предыдущая: Ырка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus