Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чистая смерть

Кальмия, будучи несмышленой девочкой, очень сильно любила свою маленькую семью. Жизнь ее была беззаботна и легка. Она была единственным ребенком в семье, поэтому у нее было все, что она хотела: внимание,забота, любовь, игрушки и многое другое.
Но в какой-то момент, все это закончилось. Отец потерял работу. Мать, которая работала в небольшом магазине не могла прокормить всю семью. Совсем скоро милые платья Кальмии сменились серыми и тусклыми тряпками, а в ее школе одежда имела весьма весомую характеристику. Дети смеялись над ней, говорили, что ее мама "наверное подработает проституткой, чтобы оплачивать ее обучение."
Кальмия терпела издевательства, никогда не рассказывала родителям: они бы все равно не слушали бы , так как им было не до ее проблем. А издевательства становились все ужаснее. Кальмия любила петь, у нее может быть получалось, а может и нет. Она никому никогда не пела. Однажды, когда она была одна в кабинете и убирала класс, Кальмия начала напевать себе что-то под нос и не заметила как кто-то вошел... Это были ее одноклассницы.
- Она возомнила себя певицей,- приближалась одна из них,- а ты знаешь через что проходит каждая звезда?
- Нет,- тихо, чтобы не задеть и без того злую девочку.
Та в ответ только усмехнулась:
- Сейчас узнаешь.
Она резко толкнула Кальмию, да так сильно, что бедная девочка потеряла равновесие и упала. А одноклассницы начали ее пинать, одна из них дернула ее платье и оно порвалось. Они стянули ее платье, оставив только то, что было под ним.
- А теперь,- ее кто-то взял за волосы,- ты сейчас споешь. Ей, девчонки, зовите всех.
Кальмию резко поставили на ноги, а в это время в классе собралась немаленькая публика. Слезы хлынули по ее лицу.
- Пой, тварь.
Задыхаясь от слез, она медленно начала петь. Она не слушала слов своей песни, вокруг нее был только злой, нескончаемый смех, он становился все ужаснее... Давил, давил на уши, давил на голову, ноги не слушались, голова кипела. Кто-то из мальчишек подошел и опрокинул ее на стол. Смех сменился одобряющим гулом.
Кальмия нащупала рядом что-то, она не хотела, чтобы это продолжалось. Она зарычала и воткнула ручку в плечо, пристающему парню.
Тишина, вот чего не хватало ей. Смех исчез, она посмотрела на себя, на ней было много красных пятен, которые смотрелись ужасно на ее теле. Кальмия молча подняла остатки своего платья, взяла портфель и ушла смывать с себя все, что ей не нравилось.
По дороге домой, она заметила странного человека в костюме вдалеке, среди деревьев, он смотрел на нее пристально, хотя Кальмия не видела его лица, она это чувствовала.
Вот ее небольшой дом, из которого слышались крики ее отца. Кальмия тихо пробралась на кухню, взяла нож... Она устала. Обман, издевательства, ложь, боль. Сегодня она поняла, как можно от этого быстро избавиться.
В гостиной громко спорили мать и отец. Надоело. Она подошла тихо, мягко, красиво. Платье тихо колыхалось.
Мать подняла голову, ее глаза открылись так широко, что Кальмия увидела отображение всего, что было в доме. Вот она видит свое черное очертание. Очертание, все еще орущего отца. Тик-так, часы, которые так сильно любила Кальмия. Струя крови, вырывающаяся из горла темного очертания. Вот она бьет тело, дергающееся тело. Вскоре она подходит ближе и видит свое лицо. Но тут ее зеркало дергается и отбегает от нее, кинув в Кальмию что-то горячее. Жжение оттолкнуло на некоторое мгновение.
- Мама, не бойся, это я. Милое ядовитое растение, которое тебе всегда нравилось. Это же я - Кальмия. Иди ко мне. Я хочу тебя обнять.
Кальмия медленно двигалась к ясно голубым глазам, наполненным ужаса. Капли крови стекали с ножа, оставляя красную дорожку, похожую на нитку размотавшегося клубка.
- Ты будешь не последней... - Это последние слова, которая услышала женщина прежде чем руки ее любимой дочери опустились ей на голову.
Несколько движений, последние конвульсии бездыханного тела...
Кальмия поднялась с колен, весело побежала наверх, сняла с себя обрывки старого платья и кинула их в контейнер для мусора. Одела милое ярко желтое платье и одела фартук, чтобы не испачкать его, пока она будет убираться.
Тела родителей она красиво разместила за столом, предварительно очистив их. Вымыла пол. Убралась в доме. И вот, взяв нож и повесив на плечо небольшую милую сумочку, она вышла из дома и и направилась к тем самым деревьям.
Он уже был там, тот человек в черном костюме, который ждал ее.
Кальмия шла не спеша и в тишине улицы раздавались стук ее каблуков и тихая песня...
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 5

Следующая крипипаста называется ДомЛогово Убийц. Предыдущая: Просто прочти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-04T21:30:17
:

Прикольная история! Мне нравиться! Только немногие недочёты есть.. А так всё окей!

2016-06-05T05:30:35
:

Очередная история про Мэри Сью полная шаблонов.
Хотите почувствовать себя психами-убийцами как ваш любимый Джефф?
Берите нож, выходите на улицу и убивайте.
Посмотрим, как скоро про вас напишут крипипасту. Или вы станете похожи на героя крипипасты.

2016-06-05T10:36:34
:

Немного похоже на историю про Тикки-Тоби,ну а в целом очень даже неплохая.

2016-06-06T06:37:04
:

То чувство,когда я придумала своего персонажа и тоже написала к нему историю,а вот тут такой коммент. (А все придуманные персоняжи являются сью или же есть определённые правила,следуя которым,можно сделать не сью?Я вроде создала персонажа не сью,история самая обычная,сверх способностей нет и т.д.)

2016-06-06T06:41:07
:

Слишком быстрое развитие сюжета и мало описания. А так персонаж норм,хотя бы не сью. Не копирует других и не имееет каких либо необычных способностей.

2016-06-06T11:07:38
:

Короче так.
Сью это не все придуманные персонажи, это чаще всего сам автор который пытается влиться в крипипасту превратив себя в её персонажа. Если я чего не понял то извиняюсь, я тогда был в состоянии овоща а перечитывать лень.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus