Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Братья Вудс. Лью (1часть)


**********************************
Прим. автора: Перед прочтением хочу сообщит, что о Лью знаю мало и кое-что может не совпадать. С грамматикой дружу, но косяки встретить,конечно, можно. Некоторые моменты не умею объяснять, и получается каша. Заранее извиняюсь за нестрашное начало.Поехали!
**********************************

(От лица журналиста):
- Здравствуйте, я нахожусь около дома семьи Вудс, здесь, совсем недавно произошло убийство. Полиция изучает место преступления, скорее всего убийцей являеться Джеффри Вудс - младший из семейства, так как...- меня прерывает чей-то счастливый крик.
- Он жив! Пульс слабый! Скорее, мы можем успеть!
Медики быстро перетащили мальчика в машину и умчались в ближайшую больницу. Я продолжал свою речь о произошедшем, но в конце концов не смог ничего придумать и дал знак, чтобы видеозапись остановили. Я был уверен, если бы у меня появились новые идеи о убийстве, и я продолжил бы, тогда меня стошнило бы на видеозаписи. Я едва удержался, завидев трупы родителей. Неужели их сын способен на такое? Семья на вид нормальная, можно даже сказать дружелюбная, но зачем?

(От третьего лица):

Лью доставили в больницу очень быстро и сразу же в операционную.
После долгой и сложной операции врачи обрадовали хорошой новостью о своем пациенте. Медперсонал поздравили хирургов об успешном окончании, но состояние Лью было еще тяжёлое. Когда мальчику стало лучше, врач допросил его:
- Доброе утро! Хорошо ли ты спал?
Мальчик вздрогнул, услышав последнее слово.
- Что-то не так? - продолжил врач.
- Да, нет, всё в порядке...
- Пожалуйста, назовите своё имя.
- Лью, Льюис Вудс.
- Приятно познакомиться, Лью. Ты можешь звать меня доктор Чандлер.
- Доктор, а что произошло? Я в больнице?
- Да, ты в больнице. Твои родители... Они были вынуждены срочно уехать и приедут не скоро...
- Не врите мне, доктор Чандлер! Я уже не настолько мал! Где Джефф? Что с ним?
- Сожелею тебе, мальчик, но... Твои родители убиты...
- Н-но как? Кто это сделал?!
- Тише, Лью. Это сделал твой братишка - Джефф...
- ...
Мальчик отвернулся от доктора и тихо заплакал. Чандлер решил не беспокоить пациента и медленно удалился из палаты. Перед глазами Льюиса пролетели сотни воспоминаний о папе, маме и добром Джеффе. Джефф... Он убил родителей... Но Лью не проклинал его. Почему? Да, он ненавидел его за то, что он сделал, но братишка всегда помогал ему, защищал и не бросал его. Это всё из-за местных хулиганов, они всё испортили! Если б не они, то психика Джеффа не была бы испорчена...

Через пару недель Льюиса Вудса выписали и отправили в детский дом. Там мальчику жилось не очень хорошо, но к счастью его усыновили бывшие соседи. Билли был не против Лью, а наоборот рад. Здесь Лью чувствовал себя как дома.
В школе мальчика встретили радостно, поздравили с выздоровлением. Учеба шла нормально, оценки иногда завышали, а на физкультуре разрешали не выполнять упражнения связанные с животом, так как он еще слегка болел. Жизнь налаживалась, но по ночам Лью вспоминал прошлое и грустил по родителям с Джеффом.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Теперь я независимая. Предыдущая: Крипипаста скатилась. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus