Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новый серийный убийца

Раньше я думала что моя жизнь будет идеальной,но оказалось не так в 16 лет всё изменилось я стала убийцей. Всё началось с лета. Я с нетерпением ждала своего Дня Рождения. Мои родители видели меня счастливым и жизнерадостным ребёнком, но они не думали что из такого подростка как я выйдет убийца. Начиналось всё это ещё с начала учебного года когда по городу шли слухи у маньяке который убивает таких девочек как я. Родители не пускали меня гулять с друзьями и из за этого я очень редко начала видеть своих друзей. Из за того что родители моих друзей так же как и меня, кроме меня все мои друзья стали часто болеть, а когда я приходила в больницу что бы узнать почему я не болею как и все что со мной не так. Я постоянно слышала одно и тоже, мне говорили:
-Вы болеете очень редкой болезнью из за которой ваш организм выживает без свежего воздуха и солнечных лучей.
-Доктор, это хорошо или плохо?
-Это редкая болезнь но не очень приятная у тебя могут возникнуть проблемы с самочувствием.
После этих слов я пошла домой и рассказала лишь половину маме. Через неделю слухи про маньяка перестали. После этого родители стали отпускать меня гулять с друзьями. После осенних каникул в нашем классе стало творится что то не ладное. из 24 человек осталось лишь 17. Первых 3 повесили в заброшенном парке, 1 оторвали голову, ещё 2 покончили с жизнью самоубийством, а последний пропал без вести кто то говорит он сбежал и теперь живёт в другом городе, кто то говорит что он утопился. Мои родители стали часто беспокоиться за меня. Все эти 7 человек были моими друзьям, больше у меня друзей не было. Я стала ходить одна, не с кем не разговаривала. меня все обзывали: одиночка, дурочка, больной, проклятой(из за моей болезни). Моя кожа стала бледной это всё из за болезни мой организм перестали принимать солнечный свет. кожа была чуть ли не белой. когда я приходила в школу все начали меня избегать(типа вдруг я их зарожу своей болезнью). В нашем классе была одна девочка которая была модницей которая каждое лето ездила в дорогие города и была богатой она меня ненавидела обзывала меня в скором времени я не вытерпела и дала ей леща. Она сказала мне в ответ ты ещё ответишь за это, но я не обращала на неё внимание. на следующий день я выходила из дома и я почувствовала резкую боль в глазах, оказывалось что это была та самая девочка которой я дала леща и она брызнув мне в глаза кислотой сказала:
-Я тебе говорила что отомщу вот я и отомстила. Теперь будешь знать как со мной связываться!
Я очнулась в больнице я не могла открыть глаза из за жуткой боли. тут я услышала голос своей мамы:
-Дорогая моя, ты очнулась?
Хриплым и слабым голосом я ответила:
-Да, мама, это ты?
-Да, дорогая моя, я так за тебя переживала твои глаза разъело кислотой ты не можешь видеть, нам нужно твоё разрешение ты хочешь сделать операцию на глаза?
-Я-я не знаю пожалуй да я хочу снова вас увидеть!
(прошёл месяц)
Придя в себя меня уже выписали из больницы через 3 дня. Приехав домой мама развязала мои глаза и всё в моих глазах казалось чёрно белым посмотрев в зеркало я лишь видела расцарапанное моё лицо и полностью чёрные глаза. Мои родители с ужасом смотрели на меня. Потому что они меня помнили чудным красивым с русыми волосами и зелёнными глазами, а сейчас я бледная и грустная девочка с полностью чёрными глазами и белыми волосами. Но в скором времени родители привыкли к моему новому виду. через день уже должен быть мой день рождения я чувствовала себя прекрасно и наконец то на моём лице появилась улыбка. на следующий день на моём дне рождении были лишь мои родители и я.Я чувствовала себя одинокой. Когда я пришла в школу все меня стали обзывать ещё больше я не вытерпела и подошла к девочке которая мне испортила глаза схватила её за шею и подняла выше до того пока она не перестала доставать до пола ногами. Она смотрела на меня своими голубыми глазами и вдруг я её отпустила и сказала
-Ты этого заслужила.
И ушла в спокойном виде. на следующий день мен мама попросила сходить в магазин. когда я шла я увидела шайку с ножами которые шли на меня я пыталась убежать но наткнулась на ту девочку которую я чуть не задушила. она мне сказала:
-я тебе по моему говорила что со мной связываться не стоит? не жди пощады!
Когда шайка с ножами подошла ко мне они повалили меня на землю и начали вырезать мне глаз но я взяла крупный камень и отбилась. но мне это не помогло они меня начали тыкать ножами в живот когда они покончили со мной они хотели меня закопать когда они меня брали чтобы дотащить до ямы они не ожидали что я могу встать и убить их всех. Я встала и выхватила два ножа у них и оторвала им головы потом злобно хихикнула родители меня больше не видели, по городу шли слухи о пропавшей девочке и маньяке. Все меня представляют с двумя огромными кухонными ножами, с белыми волосами, чёрными глазами и из глаз течёт чёрная кровь.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 1

Следующая крипипаста называется Джагалло. Предыдущая: Издевательство. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-04T07:25:05
:

Уж извините, но весь рассказ банален.

2016-06-04T11:37:55
:

Угу.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus