Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Max Palin /Макс Пейлин

Чуть приоткрыв глаз я уставилась в чьё-то плечо.Прошло пару секунд прежде чем я осознала что меня несут, мозг катигорически отказывался принимать какие-либо решения, а сама я на удивление восприняла это спокойно. Глаза сами собой стали закрываться. Прежде, чем снова отключится. я прислушала сь к равномерному дыханию несущего меня человеку. «Будь что будет», — Пронеслось у меня в голове ,после того как все потемнело.

Недовольно ворочаясь во сне я потянулась, больно ударившись головой.Такой резкий "толчок" унес меня из сна в реальность. Сначало все казалось одним большим расплывчатым пятном. Немного погодя мир стал приобретать четкость и я смогла различить нависшие надо мной кусты. «Где я?» — это было первое, о чём я подумала. Появилось сильное желание потереть ушибленную голову. Но тело совсем не слушалось.

Оказалось, что мои руки плотно связаны чем-то отдаленно напоминающим изоленту. Точнее, мои кисти были прочно связаны парой черных нитей. Любые попытки развязать их не приносили никакой пользы, а лишь сильнее сдавливали запястья. Решив отложить эту проблему на потом, я начала осматривать местность. Видимо, меня аккуратно сложили под деревом.

Подняв голову я чуть не ударилась об опасно торчавший в нескольких сантиметрах острый конец сучка. Видимо за него я и зацепилась во сне.Да и везде все было как-то погромленно. Большими кучами лежали сломленные ветки, да и в кустах впереди виднелась прореха, как есле бы кто-то неуклюжий нёс что-то. Видимо этим что-то была я.

Переключив свое внимание на отколотый сучок, а потом на нити связывающие мои руки. Немного привстав на колени(что вызвало огромнейшие усилия) я подцепила сучком нити. Со всей силы рванув на себя я приложила все усилия чтобы освободить свои руки. Видимо этого не было достаточно и сучок, грозясь оторваться, всего наполовину прорезал сковывающие меня путы. Выругавшись я стала оглядываться в поисках острого предмета. Ничего не найдя, я не придумала умней чем перекусить их зубами. На вкус они окозались словно сырая рыба, склизкие и противные.Пытаясь сдерживать рвотные позывы и представляя, как они испачкались, я наконец оторвала сковывающие меня "наручники".

Размяв затекшие руки я краем уха услышала отрывки приглушенного разговора. Насторожившись я тихо подкралась к прорехе в кусте. Напротив меня, почти в плотную стоял парень. На вид ему было лет 20-25.Он был худощавого телосложения с белыми волосами. Видимо он с кем-то разговаривал, но его собеседника из-за кустов увидеть я не смогла, если бы я высунулась, то они бы меня заметили, чего я точно не хотела. Разговор, видимо, был не из самых приятных, парень выглядел очень взволнованно.

— Я просил тебя проверить, а не шляться по городу, — он выглядел спокойным, но глаза его метали молнии. Собеседник лишь заскулил и низко зарычал. Послышалось урчание живота.
Парень громко фыркнул
— Сейчас не до этого.Надо решить что делать..Занесем девчонку в лабораторию..
Такой разговор совсем не воодушевил меня. Решив уйти подальше от них я стала пятиться назад. Встав на все ещё шатавшиеся ноги я облокотилась на дерево. Выбрав направление диаметрально противоположное общаге я со скорость, какой мне позволяли мои силы тихо уходила от этого места. Через полчаса бега меня окончательно покинули силы и я сползла по дереву, плюхнувшись на траву. Посмотрев сквозь крону деревьев на вечереющие небо, я поняла,что надо поторапливаться,если я хочу выйти из леса до наступления темноты. Сейчас было 6, значит у меня еще в запасе 2 часа. Отдохнув пару минут я продолжила путь, как бы мне не хотелось посидеть еще хоть чуть-чуть.
Когда я вышла к городу уже начало смеркаться. Бредя не разбирая дороги, я таким образомом вышла на улицу.По обои бокам от меня тянулись небольшие домики с зеленеющими садами. Вот на улице зажглись фонари и теперь из окон домов лился теплый свет.
Постепенно на улице совсем потемнело,торговцы закрывали свои магазины, люди спешили в свои дома. Перед глазами все начало плыть,а ноги окончательно перестали меня слушаться, я тяжело дышала. Дойдя до ближайшей скамейки я плюхнулась на нее.
Немного полежав и успокоив дыхание, я огляделась. Парк. Я была в парке. Далековато меня занесло.. На улице уже начинало темнеть и было холодно. Но это лучше какой-то лаборатории с кривой тварью... Во рту до сих пор оставался этот тошнотворный привкус.. Нитей. Опять болит голова...
Немного пройдя вдоль парка сотрясаясь от холода я присела на скамью и приобняла колени. Ненавижу холод. Почему это всегда происходит именно со мной? Почему все хотят моей смерти? Что я вообще сделала такого, чтобы лишится всего?! Друзей, родителей.. Дома.. Спокойной, тёплой, уютной и простой жизни..
Пожалев себя я впервые подумала, что непомню лиц своих родителей. При попытке вспомнить их, я видела только размытые лица. Я вхлипнула. Чёрт побери..
Удар. Я сильно ударила себя по щеке и встала со скамьи. Как это мерзко.. Нечего себя жалеть. Нету времени для этого.. Кому я нужна? Вся в соплях и слезах. Мерзко.. вытерев лицо рукавом я продолжила идти вдоль парка. Маленькая капля упала мне на руку. Потом ещё.. Ещё, ещё и ещё. Начался град.. И дождь. Подул сильный ветер. Ускорив ходьбу, а потом и вовсе перейдя на бег я спряталась под деревом. Одежда промокла насквозь. Придавив приступ кашля вяло поплелась к воротам...
После очередной долгой ходьбы я наткнулась на старое кладбище. А потом и на какой-то склеп. Который был в руинах, под землёй. Недолго подумав я спряталась там. Тут сыро, темно и прохладно. Но хотябы тут не идёт град.
Даже слишком темно..
Я присела на грязный бетон и вслушивалась в звук дождя. Вдруг где-то рядом ударила молния и я вскрикнула от неожиданности.
. . .
— О, так вот ты где, — где-то сзади раздался знакомый голос.. Неужели.. Тот парень?!
Хватаю обломок, замахиваюсь и резко оборачиваюсь.. Нет. Это Том. "Замечательно".
— Что ты тут делаешь, чёрт побери?! — мой голос звучит неожиданно хрипловато и истерично.
— Тоже, что и ты — прячусь от дождя. В людном месте это было бы неудобно, не так ли?
— Так ли, — парировала я. Я заметно успокоилась.
С ним было ощутимо спокойнее. Спустя некоторое время, я узнала, что он возвращался из аптеки. Вдруг я вспомнила о том парне, и как бы невзначай спросила о нём.
— Нет.. вообще не слышал о таком.
— О.. ясно, спасибо.. — буркнула я. «Зря вообще спросила»
Дождь понемногу утихомирился. Только редкие маленькие капли падали на серый тротуар. Том вышел из укрытия, убедившись в том, что дождь закончился, он вышел на улицу, и бросил что-то вроде «пошли за мной, я знаю, что ты плохо ориентируешься в городе». А что я? Я пошла, не хочу остаться долго в этом месте.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Том Убийца или Новый Джефф.НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ И АВТОР. Предыдущая: Дневник приговоренного к Лин-Чи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus