Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джейн Чёрная

Было обычное утро .
Я как всегда сидела в комнате и позади двери был слышен крик отца и матери. " ох какие они просто дебилы " Выходя из комнаты я видела как отец был с чемоданом , а мама со сковородой в руках крича друг на друга . Я пыталась пройти мимо , но не смогла, мама и папа резко повернули головы на меня и начали плеваться слюной в меня , говоря что-то , кажется что они орут из-за оценок или что- то типо того.
Идя в школу я замечала разные силуэты как на пример : маньяк с ножом, тонкого человека и много других. Придя в школу я увидела как надо мной все ржут как лошади , а притом та бригада популярных девочек и во главе этой бригады была Анастасия. Богатая, красивая и дочь дипломата , ну а я кто? Тоже красивая , но не богатая и не дочь дипломата. Все пацаны влюблялись в Анастасию.
Эй - громко прокричала Анастасия за моей спиной.
Я молчала в ответ.
Эй ты шлюха ! - громче начала она произносить.
Резко я почувствовала себя не такой которой я могла быть . Я повернулась к ней.
Ах наконец это шлю... - не успев договорить, я взяла её за шею при всём классе и начанала сжиматьк руки около горла все крепче и крепче. Я ощущала её воздух около моих рук на которые она дышала , но это веселье прирвал звонок и крик моей одноклассницы Вики . Пацаны взялись за мои руки и пытались раздвинуть их , им всетаки смогли сдвинуть руки. Учителя никто не звал , наверника опять в учительской. Анастасию повели к медсестре , а другие на меня с ужасом смотрели. Один прокричал - " вот почему у тебя фамилия Чёрная "
Другие просто ржали и придумылави мне клички. Не выдержав я выбежала из школы. Добежав до дома я с облекчением вздохнула и увидела что дома никого не было.
Войдя в комнату я села за любимый комп и начала читать крипипасту ну или проще ужастики. На улице сразу можно сказать ночь. Я подафигела когда увидела ночь.На часах было уже 23:00. Я выключила комп и решила погулять перед сном . Надела на себя любимую кофту синего цвета ,коричневые штаны с серыми кроссовками и чёрные перчатки ( да очень страный вкус )
Выходя я замечала что люди в спешке ходили домой. Я посмотрела на девушку с пакетами и спросила что происходит. Она лишь ответила одними словами не разборчиво - " маньяк.психопат.мужчина.скальпель.топор.щупальца. и т.д
Не понимая ничего я пошла дальше. Ощущение страха было , но вот кто-то подошёл комне зайди и схватил заруку и куда-то вёл. Я повернулась и увидела Анастасию с ножом и зайди неё бригада. Они нанесли мне ножевое ранение в глаз( ох как мне было больнои приятно ).Сделали царапины на другом глазу улыбку до ушей как у Джеффа убийцы и зашили. Я дрожала , а они говорили - это месть. Я ели встала и взяла попавшие оружие на тратоаре и увидела как на нём лежали чьи-то ножи . Я их взяла.
Анастасия - а ты знала что твой отец убил мать и ты теперь дочь маньяка.
Она меня сильно разазлила и я пыталась это не показывать , но злось во мне пылала.
Её подруги начали кидать кислоту в меня но лишь частицы попадали. Я улыбнулась и стала смеятся до того пока не подошла комне Анастасия чтобы нанести ножом в живот. Я кинула нож ей в затылок. Подруги были в шоке . Я подходила к каждой из них и кидала ножи раз-за другой. После того как я их убила то услышала как шла какая-та банда с винцом.
Я решила убить и их , потому что они могли бы позвонить и полиции и прощай свобода на всегда. Они шли не видя меня. Затаскивая в тень каждого они тихо стонали от боли. Даун веселья много но в душе не спокойно. Я знала они получили заслуженное наказание. Только я увидела своего отца идящий с новой сумкой коричневого цвета.
Я смотрела на него свирепый оскалом. Он остановился и лишь улыбнулся. С не доумённым лицом я увидела как отец становился всё выше и выше. В конце он был уже без лица. А была готова на него напасть,но заставляло меня стоять на месте. "Это конец?" - думала я. Он показал голову отца оторванную . Внизу свисались органы . Я лишь улыбнулась что моей семьи нет и они больше не приченят боль ведь они уже мне сделали эту боль с самого рождения . Он неизвестный мне мужик протенул руку. Я лишь смотрела на него. Не зная что сомной происходило я взяла его за руку и меня тлепортировало куда-то.
Новости.
Было найдено на улицы Венёвской труппы зарезанными ножами. Полиция не нашли убийцу лишь было известно что однокласнница Джейн Чёрная имела психические неполадки. Эта ученица училась в школе 1890 .Много детей пропадают или родители находят их в психически не уровнявшими. Дело это закрылы по поиски этого убийци , он или она может быть и на свободе так что не выпускайте детей на улицы поздно ночью. Так что * помехи * не надо * помехи * ааааааааа!!! Я Джейн Чёрная и если вы увидели эти новости то знайте я завами слежу и ждите кончины.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 6

Следующая крипипаста называется Стишок про маньяков и убийц. Предыдущая: 18.06.1564. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-29T21:34:42
:

Даааа.... Я тебя катаной порублю на мясо! Я имею чёрный пояс по айкидо (6 дан). Я тебя за секунду убью!

2016-05-29T21:35:19
:

Моя катана очень острая! И может с лёгкостью порубить металл.

2016-05-29T21:43:44
:

Катана всегда острая.
И всегда может порубить металл.
Не только твоя такая.

2016-05-31T10:31:20
:

Есть недочеты. Ну а в целом, очень даже неплохо.

2016-06-01T11:44:05
:

не в полный рост

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus