Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тебя больше никто не обидит

Теперь ты не будешь называть меня амброзией! - вопила Майло, стоя над катающимся по земле мальчиком. Он держался за свой нос, зажмурившись и скуля. Через маленькие пальцы просачивались струйки крови.
Девочка держала в руках палку, которой только что огрела парня по лицу за то, что тот обозвал её амброзией. Обиднее всего ей всегда было слышать именно это, ведь амброзия - сорняк. Лишняя и никому не нужная трава. Вот и Майло считали лишней и никому не нужной. Девочка всю свою жизнь только и слышала обидные слова, ей придумывали дурные прозвища, а временами даже били. Ребята с соседних улиц часто шептались и пускали неправдивые слухи. Обычно это любили делать девчонки, которых больше всего не выносила Майло.
Мальчик, которого ударила Майло, был её соседом. Джимми, так его звали, вскочил на ноги и, всё ещё роняя слёзы и капая кровью, помчался к себе домой.
- Мама! Мама! - рыдал он, выплёвывая сгустки крови, которые попадали в рот из носа.
Майло была неподвижна. Девочка не боялась ответить за свой поступок. Да что уж там... её переполняла радость от того, что она всё-таки осмелилась взять палку потяжелее и ударить обидчика, чтобы неповадно было.
- Ты умница, Майло. - сказал он/она двойным голосом, сливающимся одновременно в низкий мужской голос и в нежный девичий голосок.
- Я не сорняк! - пробормотала она сквозь зубы и крепче сжала в руке палку.
Теперь к девочке направлялись ещё трое: сёстры Элли и Лили, а так же Эрик - лучший друг Джимми.
- Что ты наделала?! - визжала Лили.
- Ты ударила Джимми! Ты сумасшедшая! - поддерживала сестру Элли.
- Теперь тебя заберут в психушку и будут там держать всю жизнь! - вопил Эрик. - Глупая девчонка!
- Он сам виноват! - закричала вдруг Майло и топнула ногой. - Он обзывал меня! Обзывал!
- Нет! Никто тебе не поверит, - Лили расставила руки в бока. - Мы скажем его маме, что ты ударила Джимми за просто так. И вот тогда тебя точно упрячут куда-нибудь. Например, в клетку для собак, страдающих бешенством.
Эрик рассмеялся, услышав предположение подруги. Тут и Элли стала показывать Майло язык, корча рожи.
Как вдруг на улице появилась испуганная и в тот же момент озлобленная женщина. Дети сразу узнали в ней маму Джимми - миссис Уилсон. Она стремительно направлялась к ребятам, уже издалека испепеляя взглядом. Женщина выскочила прямо в фартуке и держала в одной руке полотенце. Видимо, окровавленный сын оторвал мать от готовки обеда.
- Вы с ума сошли?! - начала она. - Кто это сделал? Кто ударил Джимми? Да у него наверняка теперь нос сломан!
- Это сделала Майло, - ехидно произнёс Эрик. - Ну да. А кто же ещё?
Миссис Уилсон с ужасом посмотрела на девочку и будто бы побледнела. Она сжала губы и широко распахнула глаза, собираясь будто бы наброситься на ребёнка прямо тут.
- Майло? - сдержанно произнесла она. - Ах ты гадкая девчонка! Ответишь за это!
Тут женщина схватила девочку за руку и потащила в сторону дома Майло. Виновница сразу смекнула, что предстоял очень серьёзный разговор с родителями, после которого придётся сидеть на домашнем аресте и не есть после ужина излюбленный шарик мороженого со вкусом клубники. Может, даже пороть будут.

- ...нужно принять какие-нибудь меры! - не унималась мама Джимми. Она стояла на пороге дома Майло и, размахивая руками, возмущённо описывала всю ситуацию. - Эта девочка опасна! Сегодня пострадал мой сын, а завтра Майло будет пинать кого-нибудь ногами!
- Вы преувеличиваете, - неуверенно ответила мама Майло - миссис Нельсон. Маленькая и очень добрая женщина с большими тёмными глазами. - Майло всего лишь ребёнок. Я уверена, что была причина для драки.
- Это не была драка, - прошипела разъярённая миссис Уилсон. - Майло сломала Джимми нос палкой!Тут миссис Нельсон ахнула и сразу же закрыла рот ладошкой, с ужасом посмотрев на дочь.
- Ты била палкой... - прошептала она.
- Надеюсь, найдётся управа на этого... - Уилсон окинула Майло брезгливым взглядом, - испорченного ребёнка.
Как только дверь закрылась, мама сразу же присела на корточки перед дочкой и заглянула ей в глаза.
- Ну что такое, Майло? - женщина будто вот-вот могла заплакать. - Ты же хорошая девочка. Зачем так?..
Майло утёрла нос и всхлипнула, опустив мокрые глаза в пол. Миссис Нельсон тут же прижала девочку к себе и погладила по голове, запустив пальцы ей в волосы. А потом мама поцеловала виновницу в лоб и разрешила уйти в свою комнату.
Миссис Нельсон не была строга со своей дочкой. Она по натуре не могла быть строгой, поэтому всегда прощала Майло, каким бы ни был её поступок. Тем более, что Нельсон прекрасно знала о том, как другие дети измываются над девочкой.
Отец же - мистер Нельсон - гораздо строже относится к Майло, поэтому может наказать её или лишить сладкого. На большее родители не идут, понимая, что их дочь просто защищает себя.
Принять меры уже пытались, но спокойствие длилось не долго, и снова Майло возвращалась домой с синяками.

Девочка сидела перед окном в своей комнате. Она положила голову на подоконник, подложив под подбородок руки, и смотрела на улицу. Сейчас там носилось много детей. А Элли, Лили и Эрик рассказывали остальным о том, что сегодня произошло.
- А давайте побьём её? - предложила Лили. Слышимость была отличная.
И все остальные были просто счастливы поддержать задумку Лили. Ребята что-то ещё шепнули друг дружке, видимо, детали этого плана (где, например, они будут поджидать Майло, когда ту выпустят из дома после ареста) и разбежались играть. Будто бы ничего и не было. Всё как обычно.
- Здорово!.. - вздохнула Майло. - Сейчас от папы попадёт, так ещё и поколотят...
- Дети очень злые создания, Майло. - вновь заговорил он/она двойным голосом.
- Ты прав, ОлйаМ. Они очень злые.
- Но тем не менее, сегодня ты показала им, что можешь постоять за себя.
- Угу.
Девочка обернулась и увидела, как из тёмного угла комнаты показался он/она. Высокий, головой почти касался потолка. Он/она был и плотным, и худым в один момент. Громила с длинными руками, касающимися пола. Точнее, только с одной, ведь другая всегда подобрана, потому что конечность преобразовалась в девочку. Это похоже на наручную куклу, только вот снять её нельзя. А ещё она живая, по пояс выглядит, как человек, а дальше перерастает в руку громилы. И это точная копия самой Майло.
Лица громилы разобрать нельзя: длинные тёмные волосы свисают и закрывают основные черты. Только лишь глаза видны, потому что горят красным цветом.
Он/она слились воедино. Нельзя говорить о ОлйаМ, как о двоих. Он/она одно целое. Голоса хоть и разные, но говорят в один и тот же момент одни и те же слова. Потому что он/она не двое разных, а один целый.
ОлйаМ появился тогда, когда Майло больше всего в нём нуждалась. Ей нужна была защита и опора - кто-то, кто поможет стать смелее. Спасёт от одиночества.
- А завтра мы проучим Лили. Ты только посильнее тяни её за косички, а лучше дёргай, чтобы и вовсе оторвать, - шепнул он/она на ухо Майло. У девочки загорелись глаза.
- Я и правда могу так сделать? - она закусила губу.
- Непременно, Майло. С чего-то надо начинать давать сдачи. Со временем они будут бояться. А сейчас ложись, отдыхай. И запомни: я больше не дам тебя в обиду.

- Она снова разговаривает сама с собой, - обеспокоенно затараторила миссис Нельсон, прислушавшись.
Отец Майло сидел за ужином и читал газету.
- Ты ведь знаешь, что одинокие дети часто придумывают себе воображаемых друзей, чтобы защититься от одиночества. Не волнуйся, это защитный механизм Майло, огораживающий её детскую неустойчивую психику от куда больших последствий. Особенно сейчас ей необходим друг, который будет её понимать. Майло растёт. И её воображаемый друг поможет справиться со стрессом.
- Не ругай её. Пускай всё так и остаётся, - женщина тихо присела за стол и сложила руки на коленях.
- Что ж, будем надеяться, что новый товарищ больше не даст её в обиду, - с усмешкой ответил мистер Нельсон, перелистнув страницу своей вечерней газеты.

Он/она защитит. Он/она научит, как больше не дать себя в обиду.
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 2

Следующая крипипаста называется Сумасшедший Джек. Предыдущая: Там, где смотрит через портреты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-28T10:18:31
:

Круто!)))

2016-12-01T11:29:44
:

Спасибо :)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus