Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Леди Многоножка/Lady Centipide

Я работаю врачом в психиатрическом отделении. Ну... работал.
В ту раковую ночь меня оставили на ночной дежурство.
Попивая кофе и посматривая телевизор в комнате отдыха я еще ничего не подозревал. Но вдруг мое спокойствие прервали звуки шагов. Как оказалось, они были в стороне морга. Проверять очень не хотелось, но пришлось. Я встал с дивана, и поставив чашку кове на столик, я достал фонарь. Стараясь сильно не шуметь, я пошел туда.
Чем я был ближе к моргу, тем реже я слышал шаги. Я уже хотел обернуться и идти назад, но снова услышал шаги, на сей раз над собой. Посмотрев вверх, я увидел кровавые отпечатки ладонь. Кажется, кровь была свежая, потому что одна крупная капля упала мне на лицо. И тут я услышал крик сзади. Мне, к счастью, пришлось уйти из морга и идти на крик.

Это была седьмая палата. Когда я зашел, ко мне кинулся пациент и закричал: "Доктор, я видел ее, Леди Многоножку! Ту, из-за которой в этой больнице скончался мужчина 20 лет назад!".
Я не придал этому особого значения, посчитая что это детские сказки. Успокоивши пациента, я вышел из палаты, и начал жаловаться: "Леди Многоножка, бла-бла-бла, реалистичная история...". И очень скоро я об этом пожалел.

Я пошел в архив, чтобы узнать о том сумашедшем, которого убила она 20 лет назад. И не успел я зайти в архив, как в верхней полки упала папка. Я поднял ее. На ней было написано "Майк Оливер (12.10.1960 - 12.10.1987)". Я открыл папку. И тут в глаза мне бросилось подчеркнутое, и очень знакомое "имя" - Леди Многоножка. В его документах было написано следующее:
"Майк Оливер, умер у возрасте 27 лет. Поступил в больнице в день рождения, прямо с вечеринки. Был доставлен в 12.00. Все время говорил о некой Леди Многоножке - существе с 8 руками, 6 из которых - ноги. По описанию, у нее семь полностью черных глаз и черный змеиный язык. Это существо имеет женские формы. Пациент говорил и говорил, поэтому доктор решил оставить его в покое. В 18.00 его нашли мертвым. Его задушили. На стене была надпись "I exist", а по всей комнате следы кровавых ладонь...".

Тут я услышал шорох за спиной. Я обернулся. Она была на стене. Ее глаза были черные, как пропасть. Своими пальцами она впивалась в стену, облупливая краску со стены. Она часто высовывола язык и шипела, как змея. Я не мог пошевелиться. Она поползла на меня, и начала душить. Я упал на пол. Она думала, что я умер. Я смотрел, что она делает. Она облизала стену. На ней появилась надпись "I exist". Фу! Она облизывала стену... Затем она поползла по стене и исчезла.

Я чудом выжил. Это было в 2007. Уже 2016. После того случая я уволился. Но я до сих пор боюсь. А если она найдет меня? Что я буду делать? Я боюсь...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Зараженные. Предыдущая: Безумная Клео/Mad Cleo. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus