Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безумная Клео/Mad Cleo

Моя сестра Клео сильно изменилась после смерти родителей. Она редко разговаривает со мной, и когда я прошу помощи, она кричит на меня. Мне уже не кажется, что она моя сестра. В ней я вижу только злую сожительницу, и не более. Даже то, что у нас одна и таже фамилия - Миллер, заставляет меня думать о том что мы однофам льцы, а не родственники. Хотя это далеко и не так.
Когда я и мама с папой ехали из Нью-Йорка домой, мы увидели на дороге оленя. Папа резко свернул, и машина скатилась по обрыву. Я выжил - всего лишь сломал руку, а родители погибли. Клео предстоял серьезный экзамен, и мы не могли взять ее с собой, поэтому она осталась дома. Авария случилась, когда Клео было 19 лет. Из-за того, что она совершеннолетняя, нас не забрали в детский дом. Мы продолжили жить в нашем доме.
Дом наш не сильно большой, но двухэтажный. На первом этаже располагается зал, кухня, прихожая, ванная и моя комната. Моя комната находится под лестницей, я всегда так хотел.
На втором этаже комната Клео, спальня родителей и комната отдыха. Также на балконе открывался чудесный вид на лес.

28 апреля 2012 года. Суббота. Со дня аварии прошло ровно три года. Это было совершенно обычное утро. Никому из нас не надо было никуда. Я проснулся, оделся, умылся и собрался в магазин за конфетами. Я уже хотел обуться но тут я услышал голос моей сестры, которая тоже уже успела проснуться:
-Аллан!
-Что?
-Купи сахар, раз ты собрался в магазин.
-Ну ладно...

Когда я пришел из магазина и поставил сахар на стол, я уже собирался идти в комнату, но тут сестра меня остановила.
-Чего опять? - вздохнул я.
-Где моя тушь?
-Не знаю я. Мне уже 14, не 4. Я не беру твои помады и туши...
-Хм... Ну ладно. Иди.

Клео бесконечно воровала мое время такими пустыми разговорами. Бесконечно! Я все-таки добрался на комнаты и начал играть в компьютере. Тут услышал грохот и мое имя.
Я пришел. Клео сидела рядом с летницей полу, а ее ноги истекали кровью. Она злобно посмотрела на меня и сказала:
-Чего стоишь, неси аптечку!
Я принес ей ее и ушел. Правдо, я следил за ней через щель в лестнице. Она перебинтововала себе ноги и возмущалась, мол, как так можно было упасть с лестницы.
Целый день я сидел в своей комнате, играл на компьютере и ел конфеты. 23:08. Я услышал громкий смех. И снова мое имя. В очередной раз я пошел к Клео. Когда я пришел в комнату, было темно. Клео я не увидел. Я подошел к окну, и двери захлопнулась. Я обернулся и подошел к двери. И тут я услышал шаги. Я отошел от двери и повернулся в сторону окна. Рядом с окном стояла Клео. Лунный свет освещал ее руки. От запястьев до локтя руки выли прошиты, и по ним стекала кровь.
-Клео, прекрати это безумие, пожалуйста! - взмолился я.
-Безумие никогда не кончается...

Я обернулся, и на стене кровью было написано "The madness never ends". Я повернулся назад. Клео шла на меня, держа нож в руках. Я выбежал из комнаты и спустился вниз. Я пытался открыть двери, но они были на замке. Клео была прямо у меня за спиной. Я боялся оборачиваться но пришлось. Она смотрела на меня.
-Бу! - выкрикнула она.
Я с криком побежал в зал. Я оглядывался. Когда я увидел ее в дверном проеме, я понял, что бежать не куда. Клео двинулась на меня с ножом. Я прислонился к стене и стал умолять ее:
-Клео, пожалуйста... Пощади...
-Пощадить? - усмехнулась она, - из-за тебя погибли мама и папа! Ты мешал им водить машину!
-Но это олень...
-Хватит сказки рассказывать! Родители погибли. Ты не погиб. Но время твоей смерти настало! Я лично позабочусь об этом!
Я заплакал. Теперь она была передо мной.
-Но это безумие... - прошептал я.
-Безумие никогда не кончается...

Она воткнула нож мне вногу я упал. Она написала на стене ту же фразу, что и наверху - "The madness never ends". Я закрыл глаза и стал плакать. Я слышал только то, как она обулась и ушла из дома.
Дальше я потерял сознание. Очнулся я только в палате...

Я помню это очень хорошо. Все даты. Каждое время. Обсолютно все. Я иногда удивляюсь, как я вообще выжил. Прошло уже четыре года. Мне 18 лет. Я снова живу в этом доме. И я боюсь ходить на второй этаж. Вдруг я увижу ее...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Леди Многоножка/Lady Centipide. Предыдущая: Безумная Клео/Клео Миллер [Mad Cleo/Cleo Miller]. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus