Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Детдом №7

Борис проснулся поздним утром. После того как он почистил зубы, он пошёл завтракать с остальными детьми. Он был сиротой. Родители бросили его когда тот родился. Его всегда мучали вопросы о его родителях. Но со временем они улетучивались. Сегодня все были очень вялые. Он подсел к своим друзьям. После завтрака он пошёл прогуляться по улице. Когда он проходил мимо заброшеного здания. Он услышал странный диалог нескольких людей.
- Давай! Это совсем не страшно! Так мы узнаем есть ли он или нет
- Да мне страшно что-то. - потирая руку сказала одна из участниц диалога
- Ну ты и трусиха!
- Если этот дух существует он весь детдом перебьёт! - крикнула она
- Да не кричи ты... Ты просто боишься вот и всё. - сказал один из ребят
Борис присмотрелся и узнал их. Это были несколько детдомовцев. Он их знал. Они были в соседней от него комнаты.
- Ладно. Попробуем. Сегодня ровно 12. Всем ясно?
- Да. - как один ответили все
Борис тихо ушёл.
Когда он вернулся к себе в комнату, его волновал один вопрос. Что они задумали? "Какие-то духи и что-то типо того" думал он. Ему в голову лезла мысль о "Кровавой Мэрри" и о "Пиковой даме" но они назвали его мужским родом. Он думал на протяжении 10 минут. Но он ничего так и не додумал. Он решил что проследит за их ритуалом, когда наступит 12 часов ночи.

Наступила ночь. Время было 23:57. Борис тихо подошёл к двери, и прислушался, упёршись ухом к двери. Он услышал речь
- И так. Мы все в сборе. Свечи зажжены. Начнём
Он тихо приоткрыл дверь и посмотрел в проём.
- Мы взываем тебя Жасто. Приди же к нам и покажи силу свою! Мы готовы служить тебе!
Когда шла речь свечи в комнате начали гаснуть. Подул странный холодный ветер.
- Дак явись же к нам! О великий Жасто!
Вдруг из ниоткуда матеарилизовалось существо. Оно было 2 с половиной метра высотой. С тёмно-алой кожой и густым волосистым покрытием. У существа на голове были уши как у эльфа. Его глаза светились ярко-красным пламенем. Его рот был сильно искажён и имел круглую форму. По кругу были шипы.
Он сразу кинулся на ребят. Одним махом он убил их всех. Борис понял что дело плохо. Он кинулся бежать. Свет по зданию начал тухнуть. Все заметушились и повыбегали. Борис бежал. Он обернулся и увидел как существо вышло из комнаты, и кинулось на окружающих. Он начал убивать и калечить их. Он делал это безжалостно. Весь коридор был залить кровью, и все кричали и вопели. Когда он всех перебил, он поднял взор на Бориса. Его красные глаза будто смотрели в душу и сжигали тебя изнутри. Борис продолжил бежать. Существо кинулось за ним, и схватило его за ногу. Борис пытался отбиться и бил существу по лицо ногой. Оно лишь посмеялось, но вдруг в коридор ворвались полицейские. Они открыли огонь по существу, и тот кинул Бориса в стену. У Бориса всё в голове превратилось в кашу. В буквальном смысле. Его мысли будто оборвались. Он ударился об стену спиной. Он упал. Его мучала сильная боль. Он встал и попытался бежать. Он видел как существо одним махом убивает полицейских. Боорис спустился по лестнице, забежал в подвал и заперся там на замок. Он сидел и плакал. Он понимал что ему конец. Он слышал как существо шкребётся своими когтям об двери. Он туго закрыл рот руками, и начал молиться про себя. Существо начало пробивать двери, но на пол пути он почему-то остановился. Борис слышал как оно уходит.

Борис проснулся на следующее утро в том самом подвале где и уснул. Он вышел и солнце ослепило его яркими лучами. Он прикрылся руками и увидел настоящую бойню. Вокруг лежали трупы как и детей так и взрослых. Повсюду лежали органы, повсюду текла кровь. Бориса вырвало на месте. Потом он вышел из детдома. На место уже приехала новая бригада полиции. Они кинулись к нему.

Спустя 4 года Борис вспоминал этот случай с слезами на глазах. Его мучали кошмары. Он был единственным выжившим в этой бойне. После случившегося детдом закрыли. Полиция не нашла виновных. Борис говорил что ничего не помнит. Но он понимал всю ситуацию. Иногда ему казалось что за ним кто-то следит. Может быть это ещё не конец его страданий...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Кровавая прогулка Финал. Предыдущая: Дневник хирурга маньяка | I. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus