Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник хирурга маньяка | I

Здраствуй дорогой дневник, спустя долгое время раздумий я всё-де решился тебя завести. Зачем? Интереснее будет после всех моих жертв опять перечитать их страдания. О да...
Ну а пока напишу сюда историю о своей сегодняшней жертве...
Всё начиналось как обычный день. Я шёл на работу ( заранее подготовив капсулы с снотворными и прочими радостями ). Потом после того как я пришёл на место, я решил начать поиск жертвы. Сегодня меня очень тянуло убить какую нибудь прелестную даму. О да... Я получу много удовольствия. Весь день я проторчал в кабинете. Когда я уходил с работы, я тихо украл хирургические инструменты. Потом при выходе из больницы я увидел прекрасную девушку. Молодую, стройную, красивую, и уже тогда я понял кто станет моей жертвой. Я начал следовать за ней. Тихо продвигаясь по кустам, я достал шприц, и налил туда снотворного. Вставив иглу я начал тихо подходить сзади. Я подошёл к ней, и она замерла, походу учуяла меня. Я резко вколол ей снотворное в шею, и она медленно упала. Потом я притащил её к себе домой. Я поставил балку, и привязал её к ней. Она проснулась, начала кричать но кричать было бесполезно. Я положил инструменты на стол, подошёл к ней, и эта сучка ударила меня ногой в живот. Ну за это она здорово поплатилась. Я взял дрель, включил её и начал сверлить ей ногу. Она верещала от боли как бешеная сучка, но я не прекращал. Спустя адской для ней и божественой для меня минуты, я добрался к костям. Сверлил я на 20 сантиметров выше колена. Она плакала, просила меня о помиловании. В ответ я уебал её молотком по лицу. Её прекрасное личику стало отбитым фаршом. Потом я взял дрель и начал сверлить кость. Чтобы она не получила болевой шок и не сдохла, я дал ей обезбаливающее,но оно лишь немного притушило боль, чтобы она просто не сдохла. Когда я просверлил кость, я осмотрел комнату, она была вся в крови, а сучка рыдала так что даже стало её жалко, но чтобы избавится от жалости, я выпил немного водки. Потом началось самое интересное. Я взял скальпель, и воткнул его ей в районе грудной клетки. Моей целью было сердце. Я начал делать надрезы, а она опять верещать. Чтобы заткнулась я взял стул и как следует уебал ей по виску. Она почти вырубилась. Но потом быстро пришла в сознание. Я разрезал центр грудной клетки, взял дрель и начал сверлить в районе сердца. Она верещала но я просто взял и ударил её как следует по лицу. Потом когда я добрался до сердца, она почти умерла. Я схватил её сердце и начал сжимать, сучка не выдержала и умерла. Я вырвал сердце и кинул его на стол. Потом я снял её и как следует оттрахал.
Сегодня у меня был прелестный ужин. Человеческое сердце та ещё вкуснятина. Мне ещё от тела нужно избавится, но для начала ещё немного повеселюсь с ней.
Я уже нашёл следующую жертву. Это будет мой сосед, маленький Гриша...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Детдом №7. Предыдущая: Дневник хирурга маньяка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus