Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Billy Puppet

Билли рос обычным мальчиком.Он учился не очень хорошо,из-за чего часто получал от родителей.Билли как и все издевался и гнобил остальных.Типичный на первый вгляд школьник тринадцати лет,ни чем он от остальных не отличался в отличии от одноклассника Финни,когда тот страдал из-за цвета волос,Билли ни о чём не жалел.С детства Билли был без отца,поэтому рос хулиганом.Но "последний" день своей жизни,изменил всё,что могло перевернутся с ног на голову.
Урок Математики.Учитель что-то нудно объеснял классу,что совсем не понадобится Билли в его жизни - именно так думал он.Его одноклассник - Финни,отличался ярко-красными волосами,за что его часто обзывали и гнобили.Не исключением стал и Билли.Как главный хулиган,он первый начал над ним издёвки,а все остальные лишь поддержали его издевательства над Финни.Тот же в тайне проклинал Билли,и ненавидел его всей своей душонкой.

-Билли Филпс,повтори,что я сейцас сказала - произнесла грубым тоном мисис Клэр сердито смотря на Билли.

-Эмм... - Билли стал мигом вспоминать слова учителя сквозь его мысли,но так ничего и не вспомнил.

-Два,довай сюда дневник - тем же строгим голосом произнесла мисис Клэр.

Делать нечего и Билли положил свой изрисованый дневник на стол учителю.Тут же прозвинел звонок с урока.Все мигом выбежали из класса и направились в столовую,поскольку они идут в столовую после третьего урока.По дороге Финни получил несколько подзатыльников и оскорбления,однако сегодня Билли его не трогал,ибо ему это порядком поднадоело.Конечно когда получаешь двойку,ты становишься серьёзней,и нет в голове мыслей кроме этой бедной и несчастной двойки в дневнике.Сам того незаметив Билли шел рядом с Финни,и заметил это после того как мальчики впереди стали шептаться.Это продлилось не долго,ибо Билли мигом догнал тех ребят и пошел рядом,а при нём шептаться как-то не хотелось.После столовой настроение сразу же вернулось к Билли,ведь кода поешь и обдумаешь всё, ситуация становться совсем пустяковой.
После уроков банда во главе Билли гуляли по городу.Эта банда состояла из пяти человек; Мэй,Лия,Майлз,Тим и сам Билли.Мэй и Лии по пути с Майлзом,а Тиму по пути с Билли.Обычно они доходили до перекрёстка и там расходились,так и сделав банда ребят разделилась.Мэй,Лия и Майлз пошли по одной улице,а Тим и Билли по другой.Билли хулиганил,срывая лепестки с цветов а Тим лишь посмеивался над этим.

-Слушай,Билли - начал говорить Тим смотря на то как Билли срывал цветы - а ты не боишься,что может влететь за двойку от родителей?

-Опять напомнил!Вот кто тебя просил это вспоминать?! Теперь настроения опять нет! - идя возмущался Билли

Оба мальчика замолкли,и шли молча по тропинке.Хоть мальчикам было и по пути,Билли жил дальше Тима поэтому вскоре им пришлось разойтись.Оба были обижены на друг друга и соответственно даже не попрощались.Добравшись наконец до дома,Билли зашел в прихожую и кинув в разные стороны кросовки мигом юркнул на лестницу,в свою комнату.В комнате было уютно и светло,правда бордак в ней всё портил.Кинув свою рюкзак на кровать Билли мигом сел за компьтер и стал проверять оповещения в facebook.Их было много,на удивление Билли.Он стал читать первые строки

-Тааак,это уже Майлз - счёлкнув мышкой на крестик он не стал просатривать такие скучные сообщения - это от двоюродной сестры - таким же движением он закрыл на крестик и оповещение своей сестрёнки - это кто-то фотку лайкнул - опять не стал просматривать сообщение - эээ? А это что? - его заинтересовало сообщение анонимного участника.

Имя не было указано, да и адрес тоже.Счёлкнув мышкой по оповещению Билли стал читать;
«Сегодня был хороший день,но казнь тебя не оставит»
Это сообщение было написано под кровавой фотографией.Прочитать его мог только Билли,тобишь его там указали.
Билли стало не по себе.Туча закрыла солнце и стало темновато в комнате.Стало слишком тихо и темно для дня,было чувство,что время остановилось,и только Билли мог думать и двигаться.В голове крутились те слова и та ужасная картина.Билли медленно встал и отошел от компьютера.Впервые у него было такое не описуемое чувство.Он забыл о всём важном,и потихоньку мысли улетали из головы Билли,он был как какая-то марионетка...

Совсем ничего не зная,и не о чём не думая в тот день он убил свою мать и отчема,прикончил даже пса во дворе и поджог дом.Билли стоял на улице и пустым взглядом смотрел на горящий его дом,а рядом стоял Финни и держав куклу похожую на Билли,улыбался...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Дневник хирурга маньяка. Предыдущая: Темный силуэт - Автор: М.А. Гельманов. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-19T15:24:47
:

отчЕма

2016-05-19T15:25:01
:

поджОг

2016-05-31T10:11:43
:

Ошибок много,но неплохой сюжет.Ничего не ставлю.Посмотрим,что будет дальше...

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus