Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Темный силуэт - Автор: М.А. Гельманов

Здравствуйте, это моя история собственного сочинения, решил поделиться ей, интересно что вы скажете. Знаю тут строгая критика, до мелочей, найдете к чему придраться,что ж приступим...


Знаете такое чувство, когда без какой либо причины, становится страшно? Это случилось со мной давно, я помню, и боюсь что это повторится. В ту ночь, я задержался на работе допоздна, на улице было уже темно и холодно, я один возвращался домой. Я устал, мне хотелось спать, но холод освежал мой разум. Я шел по старому парку, фонари слегка освещали мрачную аллею. Кругом было тихо и спокойно, от этого тянуло в сон ещё сильнее.Как ни странно, на улице царило одиночество, ни одной живой души, от этого было не по себе. Я заметил под слабо светившим фонарем, темный силуэт, сидящий на лавочке. Я подумал, кто в такое темное время, будет находиться в таком мрачном месте? Эта мысль стала меня напрягать. Темный силуэт обратил на меня внимания, и стал не торопливо махать мне рукой. Я удивился, как следует присмотрелся, зажмурился, пока я протирал глаза, Темный силуэт растворился в темноте, исчез, будто его не было вовсе. Я подумал, может мне показалось? Махнул рукой, и пошел дальше. Спустя, я наконец дошел до дома. В доме было тепло, теплый воздух быстро согревал меня. Я пошел в спальню, нырнул под одеяло, в теплую кровать, и крепко заснул. Дальше началось нечто, мне приснился такой реалистичный сон, что я с трудом отличал реальность от сна. Мне снилось что я нахожусь в не большой комнате, комната была похожа на морг, в комнате стояли каталки, на каталках лежали уродливые трупы. От них веяло гнилым мясом, трупы были накрыты окровавленными простынями. По всей комнате были разбросаны внутренности, стены были в крови. Кровавое месиво, все было похоже на скотобойню. Мне стало плохо, меня тошнило. Послышался жуткий звук, звук похожий на пробуждение мертвеца. Я обернулся, и увидел, как кровавое существо, медленно встает с каталки, волоча за собой окровавленную простынь. Не спеша, оно двинулось в мою сторону, оставляя за собой кровавые следы. Куски мяса свисали с тела этого существа, мотаясь и падая напал. Я был в ужасе, что мне делать? Я хотел бежать, но бежать было некуда, шаги становились всё ближе, в истерике я забился в угол. Закрыв глаза, я смерился со своей участью, и начал ждать. Я чувствовал гнилое дыхание, чувствовал что оно совсем рядом. Я думал меня уже ничего не спасет, я думал, что я не проснусь... Зазвонил телефон, я пробудился кошмаром напуган, даже не много обрадовался, тому что проснулся. Я не стал брать трубку, мне было не до того... Сев на край кровати, я успокоился, пошел на балкон, нет не курить, я не курю! Я вышел на балкон подышать свежим воздухом. Было странно то, что на улице так же царила тишина и одиночество. Я сделал глубокий вдох, посмотрел по сторонам, краем глаза я заметил что то внизу, посмотрел, и увидел, на лавочке сидел тот самый силуэт из парка, и неторопливо махал мне рукой.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Billy Puppet. Предыдущая: Радиоактивная земля. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus