Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Радиоактивная земля

- Генерал! Подопытные образцы вырвались наружу!
- Чёрт... Обеспечьте охрану периметра, не дайте им уйти!
- Так точно!
Марк побежал к сигнализации, и начал судорожно колотить в неё. Он объявил общую тревогу по всей базе. Он достал винтовку и побежал к вышке. Он поднялся довольно быстро, и зразу начал всё осматривать в бинокль. Вокруг базы была ледяная пустыня, так как размещена она на Антарктиде. Подопытным не было куда бежать, и он это отлично понимал. Вдруг он заметил один из образцов. Это было жуткое и отвратительное создадение. Сгорбленое, длинное, с кучей шрамов и садин чущовище из ночных кошмаров. Его кожа была тёмная как ночь, а глаза состояли лишь из глазных яблок. Образец бежал к периметру базы. Его пытались поймать, но всех кто мешал ему он рвал в клочья.
-Бойцы! Открыть огонь на поражение! - закричал в мегафон генерал
После этих слов Марк зарядил М4А1 и навёл прицел на убегающего подопытного. Раздалась короткая очередь выстрелов. Существо упало замертво. К ней подошёл небольшой отряд солдатов. Марк спустился с вышки и так-же подошёл. Существо было мёртвым. Но только они все залипли, сзади подбежала ещё что-то непонятнее. Трёж метровый упырь с бордово-тёмной кожой. Он схватил своей гигантской деформированой рукой одного из бойцов. Марк сразу же открыл огоноь, но только он это сделал тварь схватила и его и моментально они исчезли.

Марк проснулся в непонятной ледяной пещере. Его голова жутко болела, а одежда была порвана в нескольких местах. Он подвёлся, и обнаружил лежащего рядом сержанта, осмотрев его он понял, что тому повезло меньше. Его голова была сдавлена, а рёбра вылезли на ружу. Марк достал из кобуры пистолет и фонарик, и просветляя свой путь двигался наружу. Его GPS-Маячок не работал, а связь в пещере установить не удавалось. Он начал блуждать по пещере. По пути он натыкался на трупы людей. Они были изуродованы, и было ощущение что с ними поигрался тот ещё маньяк. Со временем Марка ослепило Солнце, и он вышел на ружу. Перед ним были километры ледяных пустошей. Он достал рацию, и попытался установить связь, увы но у него ничего не вышло. Он достал GPS, тот заработал. Он обнаружил себе в 11 километрах от базы. Выбора у него не было, он был вынужден идти туда. Его до костей пробирал холод, у него не было ни еды ни воды. Но он шёл. Спустя 3 часа он пришёл на базу. Войдя туда он обнаружил лишь трупы, он пришёл на склад оружия. Там он обновил снаряжение, и пошёл искать выживших. Он второй раз попробовал установить связь, но ничего опять не получилось. Пройдя в бункер, он обнаружил там выживших. Их было не много, и в глазах всех виднелся ужас. Они просто стояли и молчали, будто они куклы, а не люди. Он подошёл к ним, пытался общаться с ними, но они просто стояли. У одного из них в кармане на бронежилете была записка. Он взял её, открыл и начал читать.
"Если вы читаете это, то знайте. Подобные уничтожили Военную базу соединённых народов Земли - ЗОНУ 33. Подопытные выбрались, и начали нас всех убивать, но подопытный №1... Он превращает людей в зомби. Не в тех что вы подумали, а в тех которые теряют разум и просто следуют его указаниям. Я слышу как он ищет меня... Мне конец, рано или поздно он найдёт меня. Тот-кто читает это скорее бери вертушку и вали отсюда к чертям, мне и так кранты."
Марк засунул записку в карман, и пошёл на вертолётную площадку, но только он сделал шаг, двери перед ним захлопнулись. Он в ужасе обернулся и увидел что все смотрели на него. Они начали подходить к нему. Марк сделал два шага назад, и упёрся в стенку. Он знал что за подопытный №1. Над ним проводились эксперименты по повышению мозговой активности. Он понял что его товарищей уже не спасти. Он достал винтовку и начал палить по ним. Спустя 5 секунд патроны кончились, но "зомби" не стало меньше. Они начали бить его. Просто бить. Но когда тебя бьют 20 человек, не очень то и приятно. Они повалили его на пол, один из них взял нож в руки начал бить Марка в живот. Марк кричал от боли, но они начали просовывать пальцы в дырки, оставленые от ножа. Они рвали его на части, вытаскивали органы, и продолжали дальше. Марк долго не выдержал и спустя 10 минут адских мучений умер от болевого шока. После этого связь с "Зоной 33" была утрачена, навсегда...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Темный силуэт - Автор: М.А. Гельманов. Предыдущая: Белая тварь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus