Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белая тварь

Приветствую. Меня зовут Давид, и сегодня я хочу рассказать вам очень странную историю из своей жизни.
Для начала расскажу немного о себе. Как-вы уже поняли зовут меня Давид, мне 20 лет, я студент. Это всё что вы должны обо мне знать. Теперь перейдём к истории.
Это случилось 22 мая 2015 года. Был дождливый и туманный день. Я шёл домой с института. На этот день у меня были большие планы. Я хотел встретиться с друзьями у себя дома. У меня вообще мало друзей. Я по своей натуре одиночка, и предпочитаю всё время сидеть дома. Тому малому количеству людей которые являются моими друзьям, я готов доверить жизнь. Ближе к вечеру все уже собрались, но дожди не прекращался. Я жил в 9-ти этажном доме, на 5 этаже. Мы собрались у меня в гостиной. Мы пили кто кофе, кто чай и ничто не предвещало беды, даже дождь окончился. Но ближе к 11 ночи ( а гости и не думали по домам идти ) начались странные перебои со светом. Когда это случалось, я ощущал в комнате присутствие кого-то но не мог понять кого. Пускай пришло всего 3 человека, было ощущение что их тут все 10. Однажды, при очередном блике, я увидел резко пролетевшую белую биомассу, я протёр глаза и подумал что мол показалось и тому подобное. Но через 5 минут свет пропал окончательно. Это случилось резко и гости подскочили на месте.
- Мда, задолбали уже, то блики теперь и вообще пропал. Эххх, мы наверное тогда по домам пойдём. - сказала одна из гостей. Вдруг ниоткуда был слышен шопот. Мерзкий скрипящий голос прошептал нам "Никуда вы не уйдёте".
-Что за нах*й? Кто это прикалывается. - подскочил Женя
-Реально ребят не смешно. - сказал я
Потом мы пошли к двери, дёрнули дверную ручку, и дверь не открылась. Мы проверили все замки но она не открывалась. Мы попробывали позвонить, но телефоны просто отключились. Вдруг повеяло мерзким ароматом розлогающейся плоти На лицах всех был виден страх и отвращение одновременно.

- Мать твою, БЛ*ТЬ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!- начал колотить в стену один из гостей
- Тише-тише! Может это розыгрыш, давайте! Вылезайте уже! Мы и так до усрачки напугались. - закричал я
- Хорошо... - резко послышался тот самый голос. - Я выхожу
Вдруг дверь открылась, мы уже все обрадовались но не тут то было. Перед нами постало тело, даже не тело, а биомасса. Она разлагалось, но вместо гнилой плоти была покрыта непонятно чем. Поскольку я учился на хирурга я быстро понял что разлагается оно изнутри.
- Ты... Что такое!? - закричала Анна
- Я ваша смерть. Ваша судьба. Примите же меня!
Вдруг эта отвратительная тварь кинулась на нас, и схватила Захара
- ПОМОГИТЕ! ААА! НЕ ХОЧУ НЕТ! - судорожно закричал он
Я кинулся к нему но эта тварь даже пальцем не пошевелив остановила меня. У меня просто остановились ноги, и я быстро понял что меня парализовало. Я упал на пол, и просто увидел то, от чего у меня пошли мурашки по коже. С тела твари выпал труп, прогнивший, но я увидел его лицо и узнал его. Его показывали по телику, он пропал без вести 7 месяцев назад. Неужели... Его убила эта тварь. Потом тело выпало окончательно и тварь начала погружать Захара в себя. Он верещал как свинья, а все просто онимели от ужаса. На лице твари будто показалась радость и удовлетворение. Её зрачки расширились, и тварь будто получала оргазм. Тварь заверещала, ну а Захар... Просто затих. Я понял что ему конец. Когда Захар был погружён в тварь она сказала:
- И так я наелся, а с вами я пожалуй поиграюсь в очень жестокие игры.
- Ты... Ублюдок. Я ТЕБЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ УБЬЮ! - закричал Женя.
Он кинулся на тварь, а та просто схватила его за руку, подняла и проткнула туловище рукой, в области желудка, но Женя не умер. Он начал кричать он боли, а тварь хихикать, она поставила его на землю, и вытащила его желудок. Женя, смотря в одну точку, упал на бок, и затих. С его желудка вытекала желчь, и тварь просто наслаждалась этим. Паралич прошёл, я встал, отошёл и тварь направилась к Анне. Она просто стояла в ужасе, и тварь одним махом лишила её головы. Был резкий хруст костей, этот пробивающий звук... Тварь подняла её голову, и сжала её в кулак, приподнимая над собой. Таким образом она приняла "кровавый душ". Остался только я. Я понял что мне ну убежать, но все-равно решил попробовать. Я стоял сзади, я тварь повернула голову на 360 градусов.
- За... Зачем. Зачем ты это делаешь? - спросил я
- Мне это приносит удовольствие. - сказала тварь мезким, скрипящим, хриплым голосом.
- Ты больная тварь!
- Хе-хе-хе... Жалкий человек, тебе не уйти. - сказала тварь
Потом она начала увеличиваться в размерах, обретая форму то-ли минотавра, толи чего ещё. Мне уже было плевать, и я начал набирать разгон.
- Чего ты задумал? Тебе не уйти! - закричала тварь
- ДА МНЕ УЖЕЙ ПО*УЙ!
Я разбежался и прыгнул в окно. После чего моментально потерял сознание...
Я проснулся на следующий день, в больнице. У меня было сломано всё что только могло. Но я выжил. Спустя год я выздоровел, начал опять ходить. Ко мне приходила полиция, спрашивала о произодшедшем. Я говорил что ничего не помню. Сказал-бы я правду меня бы кинули в психушку. Иногда я досихпор вижу отражение этой твари в зеркале, интересно... она вернётся по меня?
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 2

Следующая крипипаста называется Радиоактивная земля. Предыдущая: Записки воспоминаний. Восьмая записка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus