Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белая тварь

Приветствую. Меня зовут Давид, и сегодня я хочу рассказать вам очень странную историю из своей жизни.
Для начала расскажу немного о себе. Как-вы уже поняли зовут меня Давид, мне 20 лет, я студент. Это всё что вы должны обо мне знать. Теперь перейдём к истории.
Это случилось 22 мая 2015 года. Был дождливый и туманный день. Я шёл домой с института. На этот день у меня были большие планы. Я хотел встретиться с друзьями у себя дома. У меня вообще мало друзей. Я по своей натуре одиночка, и предпочитаю всё время сидеть дома. Тому малому количеству людей которые являются моими друзьям, я готов доверить жизнь. Ближе к вечеру все уже собрались, но дожди не прекращался. Я жил в 9-ти этажном доме, на 5 этаже. Мы собрались у меня в гостиной. Мы пили кто кофе, кто чай и ничто не предвещало беды, даже дождь окончился. Но ближе к 11 ночи ( а гости и не думали по домам идти ) начались странные перебои со светом. Когда это случалось, я ощущал в комнате присутствие кого-то но не мог понять кого. Пускай пришло всего 3 человека, было ощущение что их тут все 10. Однажды, при очередном блике, я увидел резко пролетевшую белую биомассу, я протёр глаза и подумал что мол показалось и тому подобное. Но через 5 минут свет пропал окончательно. Это случилось резко и гости подскочили на месте.
- Мда, задолбали уже, то блики теперь и вообще пропал. Эххх, мы наверное тогда по домам пойдём. - сказала одна из гостей. Вдруг ниоткуда был слышен шопот. Мерзкий скрипящий голос прошептал нам "Никуда вы не уйдёте".
-Что за нах*й? Кто это прикалывается. - подскочил Женя
-Реально ребят не смешно. - сказал я
Потом мы пошли к двери, дёрнули дверную ручку, и дверь не открылась. Мы проверили все замки но она не открывалась. Мы попробывали позвонить, но телефоны просто отключились. Вдруг повеяло мерзким ароматом розлогающейся плоти На лицах всех был виден страх и отвращение одновременно.
- Мать твою, БЛ*ТЬ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!- начал колотить в стену один из гостей
- Тише-тише! Может это розыгрыш, давайте! Вылезайте уже! Мы и так до усрачки напугались. - закричал я
- Хорошо... - резко послышался тот самый голос. - Я выхожу
Вдруг дверь открылась, мы уже все обрадовались но не тут то было. Перед нами постало тело, даже не тело, а биомасса. Она разлагалось, но вместо гнилой плоти была покрыта непонятно чем. Поскольку я учился на хирурга я быстро понял что разлагается оно изнутри.
- Ты... Что такое!? - закричала Анна
- Я ваша смерть. Ваша судьба. Примите же меня!
Вдруг эта отвратительная тварь кинулась на нас, и схватила Захара
- ПОМОГИТЕ! ААА! НЕ ХОЧУ НЕТ! - судорожно закричал он
Я кинулся к нему но эта тварь даже пальцем не пошевелив остановила меня. У меня просто остановились ноги, и я быстро понял что меня парализовало. Я упал на пол, и просто увидел то, от чего у меня пошли мурашки по коже. С тела твари выпал труп, прогнивший, но я увидел его лицо и узнал его. Его показывали по телику, он пропал без вести 7 месяцев назад. Неужели... Его убила эта тварь. Потом тело выпало окончательно и тварь начала погружать Захара в себя. Он верещал как свинья, а все просто онимели от ужаса. На лице твари будто показалась радость и удовлетворение. Её зрачки расширились, и тварь будто получала оргазм. Тварь заверещала, ну а Захар... Просто затих. Я понял что ему конец. Когда Захар был погружён в тварь она сказала:
- И так я наелся, а с вами я пожалуй поиграюсь в очень жестокие игры.
- Ты... Ублюдок. Я ТЕБЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ УБЬЮ! - закричал Женя.
Он кинулся на тварь, а та просто схватила его за руку, подняла и проткнула туловище рукой, в области желудка, но Женя не умер. Он начал кричать он боли, а тварь хихикать, она поставила его на землю, и вытащила его желудок. Женя, смотря в одну точку, упал на бок, и затих. С его желудка вытекала желчь, и тварь просто наслаждалась этим. Паралич прошёл, я встал, отошёл и тварь направилась к Анне. Она просто стояла в ужасе, и тварь одним махом лишила её головы. Был резкий хруст костей, этот пробивающий звук... Тварь подняла её голову, и сжала её в кулак, приподнимая над собой. Таким образом она приняла "кровавый душ". Остался только я. Я понял что мне ну убежать, но все-равно решил попробовать. Я стоял сзади, я тварь повернула голову на 360 градусов.
- За... Зачем. Зачем ты это делаешь? - спросил я
- Мне это приносит удовольствие. - сказала тварь мезким, скрипящим, хриплым голосом.
- Ты больная тварь!
- Хе-хе-хе... Жалкий человек, тебе не уйти. - сказала тварь
Потом она начала увеличиваться в размерах, обретая форму то-ли минотавра, толи чего ещё. Мне уже было плевать, и я начал набирать разгон.
- Чего ты задумал? Тебе не уйти! - закричала тварь
- ДА МНЕ УЖЕЙ ПО*УЙ!
Я разбежался и прыгнул в окно. После чего моментально потерял сознание...
Я проснулся на следующий день, в больнице. У меня было сломано всё что только могло. Но я выжил. Спустя год я выздоровел, начал опять ходить. Ко мне приходила полиция, спрашивала о произодшедшем. Я говорил что ничего не помню. Сказал-бы я правду меня бы кинули в психушку. Иногда я досихпор вижу отражение этой твари в зеркале, интересно... она вернётся по меня?
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 2

Следующая крипипаста называется Радиоактивная земля. Предыдущая: Записки воспоминаний. Восьмая записка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-18T12:53:41
:

Очень хорошо!))))

2016-05-18T13:02:46
:

спасибо :3

2016-05-18T13:03:16
:

Если есть какие-то недочёты, то простите первая крипипаста как ни как

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus