Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джимми

Эта история произошла с Елизаветой. Она была маленькой, красивой девочкой, лет восьми. У неё были краивые светлые волосы, она была такая лёгкая, что казалось когда подует ветер, Лиза улетит как пушинка, Её зелёные глаза блестели, как только что выпавшая на землю роса

День был пасмурный. Серые тучи заволокли небо и не пропускали лучи солнца на землю. Елизавета сидела на своём стульчике у окна и грустила. Улыбка не появлялась у неё на лице из-за погоды. Тем временем мама выглянула из кухни. Увидя что дочь грустит, она решила поднять ей настроение покупкой.Она подошла калышке и спросила:

—Милая, какую игрушку тебе привезти?

Девочка услыша эти слова, разцвела на глазах.

—Мам, если сможешь привези мне большую куклу, которая может ходить сама...

Мама кивнула головой и вышла из дома...

Когда мама приехала из магазина, Елизавета её уже ждала. В её глазах то и дело появлялся лучик радости, а при виде новой куклы он остался там на долго. Елизавета играла с этой куклой дни на пролёт. У куклы были светлые густые и волнистые волосы, яркие голубые глаза, длинные ресницы, алые губы и шикарное платье. Настал день, когда к маме пришла подруга с дочкой Оксаной. Девочка сразу пошла в комнату к Лизе. Там они обе разглядывали куклу, которую назвали Джимми. Оксана позавидовала ей: «Ну почему у Лизки есть такая кукла, а у меня нет!?? Зачем Лиза родилась?? Хочу чтобы она УМЕРЛА!!! Тогда кукла была бы моя» Оксана всегда завидовала Лизе, и ненавидела её. Она проклинала Елизавету в том, что она родилась на этот белый свет.

Прошёл день. Елизавета на ночь решила взять Джимми. Она крепко обняв её уснула. Ночью, ей приходилось чувствовать странные ощущения. Проснулась Лиза утром и заметила у себя на руках странные синяки в виде маленькой ладошки. Придя на кухню, мама увидела синяки и спросила:

—Лизочка, что это?

—Ничего, это мы просто играли.

—Странные у вас игры.- ответила мама, и ушла в спальню.

День Елизавета снова провела с Джимми.

На следущую ночь, она снова взяла куклу в кровать. Эти странные ощущения снова пробрали девочку, но она старалась не думать о них. Напи утро, Елизавета обнаружила на руках царапины (Они были от чего-то острого). При всём этом, кукла находилась не на кровати, а в другом углу комнаты...

Подойти Лиза боялась, но всё-таки решила. Подойдя к ней, она увидила в руках Джимми нож (Кукла срывала им обои). Несколько минут мальшка смотрела на занятие игрушки. В один момент, кукла резко повернула голову и смотря на девочку подняла нож. С ужасом в глазах, и громким криком который был слышин во всём доме, Лиза убежала на кухню. Рассказав обо всём маме, они пошли в спальню. Ничего не найдя, мама ушла из комнаты со словами:

—Лизочка, ложись отдохни. Тебе наверно померешилось. Успокойся, и попытайся уснуть. ( С этими словами мама поцеловала дочку в щеку, и ушла)

Девочка попыталась заснуть и заснула, но не надолго... Примерно в три часа ночи, девочка проснулась из-за странного шороха. Осмотрев комнату, она заметила, что Джимми висит на люстре, а с неё капает кровь. Кровь испачкала всю кровать Лизы.

—Ну, привет!- сказала сказала кукла.

—Что т-ты здесь д-делаешь? - дрожащим голосом спросила Елизавета.

—Я? Жду пока ты проснёшься.

В одно мгновение она оказалась рядом с малышкой. Джимми страшным взглядом уставилась на девочку.

—Почему ты такая? - спросила через минуту Лиза.

—Какая?

—Ну... Пытаешься убить меня. Я ведь тебя люблю.

—Я рождена чтобы убивать. Первой будешь ты.

После этой фразы, Елизавета задавалась только дним вопросом; «Почему я?» Кукла молчала. Лиза повторила вопрос ещё два раза.

—Ну всё, хватит вопросов!

Джимми засунула руку под платье и достала от туда нож. Девочка с криком смотрела на него. Смотреть ей пришлось не долго, так как Джимми вонзила нож малышке прямо в глодку...

На крики дочки прибежала мама. С ужасом смотря по очереди на куклу и на не живое тело Лизы, она потеряла зознание. Очнувшись в больнице, первым её вопросом был:

—Где Лизочка???

Когда врачи сообщили ей, что Лиза была найдена мёртвой, то мать не выдержала. У неё началась истерика От боли, у неё разорвало сердце и она скончалась.

Джимми так и не была найдена. Зато много детей начало пропадать. Их тела находили мёртвыми в лесу или под крыльцом, своего же дома.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Записки воспоминаний. Шестая записка. Предыдущая: Записки воспоминаний. Пятая записка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-02T17:16:52
:

У неё были краивые светлые волосы... <...> Она подошла калышке и спросила. <...> Напи утро, Елизавета обнаружила на руках царапины... <...> ...мальшка смотрела на занятие игрушки. <...> прямо в глодку. (В этом фике такинственным образом появляются и исчезают буквы. Мне кажется, это какая-то головоломка.)

Подойдя к ней, она увидила в руках Джимми нож. Кукла срывала им обои. (Должно быть, эта семья обклеивала стены листами календаря, и у куклы произошёл разрыв шаблона.)

Несколько минут мальшка смотрела на занятие игрушки. (Она пыталась припомнить, какое сегодня число, и правильно ли кукла всё делает.)

Осмотрев комнату, она заметила, что Джимми висит на люстре, а с неё капает кровь. (Она поняла, что с обоями во всём доме ей не справиться, и повесилась от огорчения.)

...она потеряла зознание. (Молодец! Не каждый может добиться чего-то подобного.)

2016-09-17T13:56:37
:

У меня клавиатура такая

2016-09-17T14:00:09
:

(((

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus