Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Клoун-убийца

Маленького Серёжу никто не любил. Даже отчим с матерью.
И часто отчим избивал бедного мальчика почти до потери сознания. У мальчика зачастую оставалось множество шрамов на лице, да и почти по всему телу. Из-за этого бедный мальчик стал очень некрасивый.

Серёжу ненавидели и дети, часто смеялись над ним, тыкали в него пальцами, а иногда даже и стреляли камнями в бедного мальчика. Сначала Серёжа просто не обращал на это всё внимания. Но со временем у него это всё реже получалось..

Шли годы. Серёжа пошёл в школу. Сначала его просто пытались избегать, а потом и вовсе стали издеваться над ним. Он вызывал насмешки не только у одноклассников, но и у учителей, и даже у случайных прохожих, т.к. у него на шеке, под правым глазом был шрам от побоев отчима; а под правым глазом у него красовался синяк, который Серёжа получил, когда вступил в драку со своим одноклассником. И всё это со стороны, знаете, создавало мягко говоря ужасное впечатление.

Вскоре, спустя несколько лет мать Серёжи забеременела, и родила мальчика. И вся её любовь перешла к новому сыну. А Серёжу она попросту не признавала, и вообще, ей было всё равно, как поживает её старший сынишка.
Постепенно ненависть к окружающим в сердце Серёжи начала возрастать

Минуло ещё несколько лет.

Будильник. Опять идти завтракать, а потом снова в эту чёртову школу. И если бы Серёжа не взглянул на календарь, то наверное никогда бы и не понял, что сегодня за день. 17 мая. День Рождения Серёжи.

Но вместо привычного нам подарка, Серёже снова достался шрам от его нелюбимого отчима.

Ах да, родной отец Серёжи разбился на машине, когда мальчику не было и года. Мать мальчика просто случайно забеременела от отца. Вот и поженились. Брак без любви и того прочего.
А поскольку никто Серёжу больше не любил, то матери просто стало всё всё равно на своего сына. Она просто вышла замуж за нового мужика. Вот и всё. А про старого даже не вспоминала.

После очередной драки в школе, Серёжа кое как поплёлся домой. Дома никого, к счастью, не оказалось.
Мать с отчимом на работе, а ихний младший сын сейчас в детском садике.
С облегчением выдохнув, Серёжа повалился на диван, и, недолго думая включил телевизор.

Новости.

Сегодня в наш город приехал цирк, приходите, будет очень весело..
Билеты вы можете приобрести в кассе цирка. А теперь к другим новостям....

Серёжа выключил телевизор, а мысли в его голове продолжали бурно крутиться: "Бежать надо.. Бежать в цирк! Я не хочу больше терпеть эти муки дома и в школе! С меня хватит!" подумал мальчик, и, отбросив свой портфель в угол, бежал из своего родного, и одновременно ненавидящего дома.


Персонал цирка как обычно репетировал новое представление с фокусами и воздушными шариками и т.д. и т.п. Как вдруг к ним в шатёр цирка вошёл худощавый, весь в синяках и шрамах, лет 16-ти подросток. Он попросился стать клоуном, сказал что это весело: смешить и даровать людям радость. Сыграла жалость. И страшного подростка приняли в цирк новым клоуном.

Они ещё не знали, с каким кошмаром им предстоит встретиться.

Спустя неделю мать, сын и отец решили сходить в этот самый цирк.
Представление им очень понравилось. Да вот только этот клоун... Что-то в нём они уже где-то видели.
После представления эта же семья случайно столкнулась с тем клоуном.
Присмотревшись, они поняли, куда сбежал ихний старший сын.
-Ну, здравствуйте, моя любимая семья, - сказал клоун с ухмылкой на лице, и в сию же секунду достал из кармана найденный по дороге нож.


Семью Уэллистон нашли мёртвыми в шатре цирка. Их тела были ужасно изуродованны. Также нашли трупы нескольких актёров цирка. Подозреваемый Сергей Уэллистон - новый клоун цирка, так и не был найден.



Теперь по городу поползли слухи об убийствах. Тела жертв были выпотрошены, а к руке был буквально пришит воздушный шарик со смайликом ":)".


Так, в страхе прошло 10 лет.
Позже по новостям сообщили, что убийца, которого очень долго не могли поймать, был убит сотрудниками полиции, за оказание сопротивления.
Ещё чуть позже по тем же новостям сообщили, что нашли убитыми трупы сотрудников полиции, а клоун, которого они якобы убили, пропал без вести.

Слухи о многочисленных убийствах с выпотрошенными телами и пришитым воздушным шариком в руке распостранились по всем штатам Америки.

Убийца до сих пор не был найден.




Основано на реальных событиях.





Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Пиноккио нашего времени. Предыдущая: Куменский заброшенный завод автотракторных запчастей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-13T20:46:14
:

Прошу не судить строго. Писала целый час. Мяу:3

2016-05-13T20:50:44
:

Прикольно. Мне нравиться)

2016-07-05T08:39:38
:

Сразу рэп Тони Раута на ум приходит.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus