Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Куменский заброшенный завод автотракторных запчастей

Однажды когда мне было 11 лет,мы с друзьями решили сходить на заброшенны й завод.Этот завод сгорел,это мы узнали по документам,найденным в этом заводе.Но это неважно,перейдем ко главному. Вечером июльского дня мы с друзьями решили забраться в завод,который сгорел в 1988 году.Ну так вот,мы,что бы не поднимать шума(просто рядом находились здания,в которых работали люди),заклеили окно скотчем и разбили его ложкой по середине,сняли скотч с осколками стёкла и зашли внутрь.Несмотря на время,там было достаточно светло.У нас был выбор,пойти в подвал,или пойти в отдел сборки.Друзья уговаривали пойти в подвал.Но я сказал что сначала мы должны проверить основную часть.Кажется,я в тот момент спас несколько человек.Сейчас вы все поймете.Как.только мы прошли в комнату сборки,я почувствовал пристальный взгляд в спину.Не оборачиваясь я шепотом спросил у ребят,чувствуют ли они то же самое.Они ответили что да.Мы стояли в страхе около 5 секунд,пока я не оглянулся.Позади входа в помещение, в котором были мы , была комната похожая на подсобное помещение.Там стояло ЭТО...Оно было голым,с грязным лицом и еще,от него пахло болотом,чем то протухшим.Оно стояло и смотрело на нас.Я даже непомню,как мы оказались на улице,я бежал так быстро,как не бегал никогда в своей жизни.После этого я спросил у своей бабушки,умер ли кто нибудь на пожаре 1988 года на заводе.Она сказала что нет,но оказалось,что в 2002 году в подвале этого завода нашли труп мужчины,который утонул (или его утопили)в пожарном колодце.Вот уже 3 года прохожу мимо этого завода с опаской,и уж тем более не собираюсь туда возвращатся. Перед тем как забиратся в заброшенные здания,узнайте их историю!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Клoун-убийца. Предыдущая: Кровавая прогулка (Мэд). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus