Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая прогулка (Мэд)

Я вышел в ларек, там встретил девушку, по моим меркам она была очень красива. Черные волосы и голубые глаза, была низкого роста. Я подошел к ней.
- Привет, не хочешь познакомится красотка ?
- Почему бы и нет, меня Аня зовут.
- А можно я не буду говорить своего имени, пускай оно будет тайной - улыбнувшись сказал он.
- Хорошо
Мы пошли с ней в ближайший ларек. Я купил водку и пиво, она была не против выпить. Я взял две бутылки водки и пива. Мы вышли из ларька. Я дал ей бутылку водки, своими маленькими ручками она жадно открыла ее. И начала пить прямо на улице, по ее лицу было видно, что ей очень нравится пить ее. Я отвел ее на теплотрассу. Там она села на землю и открыла бутылку пива. Начала пить еще с большей жадностью чем водку. Я налил на руки чуть водки и растер.
- А ты не будешь пить - ехидно спросила она
- Нет - он безумно смеялся
Я достал нож и подошел спереди. В ее глазах был виден страх и паника. Она не успела сказать и слова как я ударил ее в правый бок, затем в левые и в сердце, от сердца я повел нож медленно вниз, до самого живота. Я вытащил все органы, обнял каждый из них, слизал кровь, она была вкусна и тепла. Я бросил нож на землю и начала жадно есть все органы, кроме печени. Я достал ее и положил в карман. Труп я сжёг залив алкоголем. Остатками водки я помыл руки. Я отправился домой, шел я быстро, чтоб по быстрее скрыться от места употребления пищи. Я подошел к квартире, сверху снова кричали соседи и у них играла громкая музыка. Я разделся, достал кастрюлю и залил туда воду. Когда вода закипела я положил туда печень. Варил я ее два часа попутно читая книгу. Я достал телефон и посмотрел на время, поняв что пора выходить на встречу я отключил плиту и положил печень в форму. Я переоделся и перед выходом помыл руки с мылом и протер спиртом. Я вышел на остановку, сел и начал ждать. К остановке подошла мать с мальчиком 6 лет. Он плакал, я всегда любил плачущих детей. Я подвинулся по ближе
- Не плачь, дядю это возбуждает
Мальчик замолчал и на его лице проявился страх. Тут подъехал мой автобус, я сел в него, достал конфету и монету. Я развернул конфету, попутно рассматривая монетку. Когда я подъехал, то быстро отправился к месту встречи, мы с моим школьным другом давно не виделись. Для меня это был идеальный случай. Тихое место, вдали от города, где нет людей, только я и худой паренек. Когда я подошел к месту, то в гараже горел свет и был виден парень, высокого роста. Он смотрел в пол. Я зашел в гараж и подошел к нему
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Куменский заброшенный завод автотракторных запчастей. Предыдущая: Пират. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus