Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Mad Paul ( Глава «Blog Chris Walker» )

19 мая;"Здравствуй мой дорогой дневник! Меня зовут Крис Уолкер и мне четырнадцать лет.Это моя первая запись! Я очень счастлива что у меня появилась такая вещь как личный дневник! О сегоднешнем дне я могу говорить долго,так как он счастливее всех на свете! Правда...не совсем.Я живу в городе Сеул и сегодня по новостям передали жуткую новость.Сегодня днём совершились убийства.Погибла одна из семей.А на месте проишествия не обнаружели нечего.Что самое жуткое,в семье был единственный ребёнок чьё тело не обнаружели,это Паул Лоренс - мой одноклассник.Вскоре после убийства семьи в нашем городе происходят странные вещи.Убили нашу знакомую банду задир.А школу закрыли по неизвестной причине.Поэтому родители переводят меня в другую школу.Не смотря на непонятные ситуации в городе я рада,что заведу много новых друзей в моей будушей новой школе! Ну ладно,мне пора спать.И тебе спокойной ночи,дневничок♥"
20 мая; "Привет мой дорогой дневник.Сегодня не побоюсь этого слова ужасный день! Я перевелась в другую школу, но одноклассники не приняли меня как своего товарища по классу! Ненавижу! Всех ненавижу! Всё просто отвратительно.Но новерное надо сменить тему.Сегодня опять было совершено несколько убийств.Это мои одноклассники; Димарья,Лола,Тим и Тони.Мне немного не по себе.Это определённо Паул! Конечно может показаться глупо,но это он тот убийца.Я расскажу тебе немножко о Пауле.Я уже раньше говорила,что он мой одноклассник,собственно и ровестник тоже.Про его родителей я ничего не знаю,так как ниразу не видела их.Паул с рождения был немым и некоторые к нему задирались,пристовали а порой даже до избиение доходило.Чесно говоря я тоже в этом участвовала,из-за этого Паул был тихоней и подавленным.Учился он довольно прилежно,поэтому зачастую у него силой отбирали тетрадь и списывали.Сам он не смотря на всё молчал,мне его если так можно сказать искрине жаль"
21 мая:"Я помойму сошла с ума.Я часто думаю о Пауле.И боюсь...боюсь умереть,но ведь я знаю,что он меня не пожалеет.Какая глупая идея,не правда ли? Надеяться,что убийца,мстящий за его прошлое будет меня счадить? Хаха,это и правда глупо.Однако умерать я не собираюсь! Так легко не здамся! Низачто! Паул! Слышишь?! Низачто! Я сдам тебя полиции,и тогда.....тогда посмотрим кто кого! Ты уже убил 12 товарищей по своему родному классу,и 5 просто так! Не прощу! Низачто!"
22 мая; "У меня не осталось надежды...надежды на жизнь.Я поняла,что самое мучительное не смерть...а ожидание её,поэтому,я не хочу надеяться на то,что смогу выжить.Ведь....ведь все мои друзья уже мертвы!!! Он убил их всех! Из-за него я не перестаю рыдать и....и в новом классе меня как и над Паулом теперь издеваются.Я понела....это месть....но всё же я не буду её ожидать...."

22 мая,очередной жертвой стала и Крис Уолкер.Это её последние записи в которых можно узнать имя убийцы,но...может это просто догадки?
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Пират. Предыдущая: Я закопал тебя, папа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus