Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая прогулка (Виллиан)

Я решил прогуляться по району, это был весенний вечер. Я иду и начинаю тихо смеяться. Но ко мне приблизился парень лет шестнадцати. Он шел в наушниках и слышал что происходит вокруг. Я достал перочинный ножик, ударил его в бок. Он был худ и я удивился, от того что у него там есть мясо, уж слишком плавно шел нож. После того как я закончил "Усыпление" Я оттащил его в кусты. Сначала я резал его по животу, там были видны органы, я вытащил всё и взял печень. Положил ее в пакет. Все остальное я начал тихо есть. Я поел но не насытился. Я отправился проч домой. Моя куртка была в крови. Я включил кран и начал мыть руки, потом рот и лицо. Как я помыл руки, решил переодеться, я одел перчатки, марлевую повязку и черную майку и такого же цвета штаны. Я разогрел сковородку и налил туда масла. Положил туда печень, присыпал приправами и луком. Пока я ее жарил, включил свой любимый фильм "Человеческая многоножка" Я сел и начал смотреть фильм, попутно следя за сковородой. Когда печень почти была готова, я перевернул. Я снова продолжил смотреть фильм, мне всегда нравилось смотреть и представлять, а смог бы я так. Когда я учуял запах, то понял что пора выключать. Я выложил ее на тарелку и начал резать, сок еще вытекал из нее. Я порезал ее на 27 кусков. Положил в форму и положил туда же хлеб. Я должен был сегодня встретить старого друга Мэда. Мы хотели выпить и поесть. Я предложил встретиться в гараже на конце города. Он не был против, что меня удивило, он не видел меня 20 лет и даже не задумался. Я взял самый острый нож и одел новую марлю. Я вышел на остановку, сел в автобус и поехал на место встречи. Когда я приехал, то быстро направился в сторон гаража, попутно смотря назад. Не идет ли кто то за мной. Попутно говоря -Чики - брики. Я пришел, открыл гараж, включил свет и сел ждать.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Я закопал тебя, папа. Предыдущая: Джей Джей Глава третья: «Лес». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-13T06:50:05
:

Ну.. Ладно, история мож быть немного "Я вышел. Я сел". А так ну.. Норм, ток побольше действий, и немного описаний. А в остальном мне понравилось.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus