Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джей Джей Глава третья: «Лес»


- Сколько времени прошло? Всё как-то незаметно течет сквозь пальцы и уже в моей голове нет тех чудесных памятных картин прошлой жизни, а есть только воспоминания моих убийств. Кем же я был до того, как стал «Джей Джеем»? Отчего мне так нравится насиловать души и убивать людей вместе с их надеждой на спасение? Ко мне часто приходят видения того, что за мной следят. Один из них высокий и худой мужчина в строгом гробовом костюме, а второй это мальчик с до жути белой кожей и поедающий свою руку, видимо он не чувствует боли, что ж в этом мы похожи. Люблю эти видения, в них они беседуют со мной и расспрашивают о моих жертвах, говорят, что они часто видят их в газетах и от этого мне становится приятно, ведь моих детища были прославлены!
Подросток, облокотившись на дерево, рассуждал и вел монолог в надежде найти ответы на свои вопросы, но, видимо, ничего не получалось и его глаза просто глядели на синее небо. Оно было бесконечным и словно море, в нем можно было тонут, но дна твоё сознание никогда не достигнет, ведь небо являлось бездонным морем, которое можно только постичь. Птицы были его обитателями, они как рыбы – постоянно находились там и наслаждались своей свободой в небе; иногда спускались сюда, в виде ангелов, которым надо было пополнить свои запасы и немного отдохнуть от долгих перелетов. Они всегда смотрели на нас с высока и ничего не было понятно, то ли человек самое амбициозное существо, то ли птицы такие, в итоги мы все животные.
- Друг, - обращается подросток к самому себе, - почему ты начал так себя вести? Неужели жизнь в одиночестве свела тебя сума? Может быть ты тоже часть человеческого общества и тебе без их социума не жить, как нормальному обитателю земли?
- Это правда, - отвечает он сам же себе, - я – человек и не приходится смерится с тем, что у меня есть потребность в общении, но благодаря тебе она отпадет! Теперь у меня есть вторая личность, второй Джей! Теперь у меня появился ответ на вопрос, почему мне приходится вырезать «Джей, Джей»! Потому что один из них – это я! Это всё меняет…
Хруст ветки резко перебил пылкого собеседника и перед глазами Джея, их обоих, явилась худенькая девушка с желтыми, как весна волосами! Она была как видение, такое же мимолетное, но не забываемое:
- Извините, - отчетливо и уверенно сказала дама, - вы не поможете мне?
- Чем же? – спросил её Джей.
- Я заблудилась и мне нужна помощь, как выбраться из этого леса?
Подросток встал и направился к ней, у девушки задрожали ноги, но она стояла, «глупая» подумал Джей и подойдя к ней в притык, он со всей силы ударил её. Тело прилегло к дереву и удар головой об ствол отключил сознание молодой и привлекательной девушки.
Пока она была без сознания, Джей придумал, что можно сделать с такой девицей. Он раздел и крепко связал руки и ноги, соединив веревки и накрепко закрепив их один узлов меж собой. После этого он привязал один конец веревки к ветке дерева, так чтобы девушка висела на расстоянии пояса Джея. Глаза её он закрыл прочной и повязкой.
- Ч-что происходит!? – закричала девушка, когда проснулась.
-О-о! Моя милая, блондика! Сейчас ты станешь жертвой Джей, Джей!
- Ты и есть тот маньяк с газет!? О нет! Боже! Спасите!
Её крики были громкими, но бездейственными. В лес давно никто не заходит, а если кто-то и осмеливается, то только находит труп очередного человека и сейчас этим трупом будет та девушка.
Джей заранее её раздел, так что её киска святилась солнце полностью голой.
-Ты любишь секс?
-Не насилуйте меня! – через повязку поколись слезы.
- О, нет! Я просто, порежу тебя изнутри, и ты больше не сможешь заниматься сексом, так как ты умрешь от внутреннего кровотечения. – его улыбка плотоядно окрасило всё лицо, она даже не была похожа на человеческую.
Девушка уже ничего не могла сказать, страх и ужас встали в горле комом и просто не давали ни одному слову вырваться. Джей, не теряя времени, взял в руки свой любимый ржавый нож и направил его в киску той девушке, нож не за медлительно вошел во внутрь и начал резать. Его рука потихоньку поворачивала его на 360 градусов, по путно разрезая всё: от клитора, до стенок киски. Её крик раздирал ей глотку и тогда она начала заливаться собственной кровью, потому что порвала себе связки, такое было и с Джеем, теперь он вечно хрипит.
Джей медленно шел дальше и уже киска, полностью порезанная и израненная, начала выходить за свои границы. Молодой человек шел прямо, в сторону живота, и резал всё на своем пути. Он так дошел до шеи девушки, она уже была мертва, ведь все её органы вывалились на землю и их поедали разного рода и породы животные. Когда Джей снял маску, то на глазах девушки застыл страх и муки, и тогда подросток поцеловал молодой труп: «Вот теперь ты красива!» произнес он, хрипя и улыбаясь, затем уйдя с того места в приподнятом настроении.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Кровавая прогулка (Виллиан). Предыдущая: Слендер. История мести. Глава 2: Мята и дольки лимона. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus