Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

DVAR.( Теория существования.)

История в которую нельзя не поверить. В 1997 году вышел странный альбом, такой-же странной и таинственной группы DVAR. Эта группа поет на вымышленном языке, не дает концерты и участники этой группы анонимны, не появляются на публике, и не публикуют своих имен и фотографий. Все их песни разного звучания, но во всех песнях повторяются слова "Taai Liira". Звучит это, как заклинание, а самое страшное, что есть из всех песен, песня именно из этих слов. Так же эта песня ужасает лишь по звучанию. В 2005 году они дали анонимное интервью, где они сказали, что существо по имени Dvar являлся во сне к одному из будущих участников этого проекта. Кто же он этот Dvar?

Однажды один парень лазил по различным форумам и наткнулся на одну странную тему. В ней было написано, о группе Dvar. А под темой был коммент с ссылкой. Всего один коммент показался парню странным. Он перешел по ссылке, куда его закинула опять же на какой то форум. На этом форме была всего одна тема. Он зашел в эту тему и ужаснулся. Было снова написано про Dvar да вот только, было написано про одну из их песен, которую прослушав ровно в полночь могло навлечь на себя беды, а внизу под текстом были выложены страшные фотографии с окровавленными трупами. У них не было глаз, а так же не было ушей.
Все это одновременно пугало и забавляло молодого парня и он решил попробовать. Дождавшись полуночи он сделал все, как было написано. Ровно за одну минуту до полночи и ровно одну минуту он прослушал ту странную песню в полной темноте, только монитор светил в полном мраке. После этого ничего не происходило. Ну вот очередной бред подумал он и решил зайти на тот форум снова через историю, но нажав на ссылку у него вылезла ошибка о несуществующем сайте. Он не мог понять в чем дело, но потом нашел себе объяснение."Просто розыгрыш, это просто розыгрыш."
Он решил лечь спать. И оказавшись уже в кровати он закрыл глаза, как в его голове заиграли те самые слова "Тай Лира, Лира, лира, лира." Они становились все громче и быстрее. В голове не понятно, что творилась, словно ему давили ее изнутри. Но через несколько минут все это прошло. Он был сильно вымотан, что не заметил как уснул.

Что он увидел во сне? Жив ли он вообще?

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0507/9f/6bfb6d7a378881ae664530e4da15869f.jpg[/IMG][/URL]
Хорошая история! | Плохая история :(
47 | 1

Следующая крипипаста называется Сайт безумия | часть 6. Предыдущая: Повелитель Ада. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus