Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Картина для меня

Добрый день,меня зовут Екатерина. Я журналист,особенно интересовалась всякой паронормальщиной,маньяками,психами и т.п. Так вот приступим к самой истории. Говорю сразу, все здесь ,вами прочитанное, есть чистая правда!
Так вот. Моя соседка, по интернету начала переписываться с каким-то парнем,лет так 25. Зовут Егор (имя я поменяла) писал что из города Бердянска (это на Украине). Вот они долго переписывались, переписывались и где-то всегда были такие жуткие моменты в их переписке. Вот один из них:
Егор И.:Хочу увидеть твои кровавые губки...
Ната В.:Что прости?
Егор И.:Ничего прости скопировал не то, по ошибке.
Егор И.:Твоя идеальна плоть и кровь так и проситься ко мне на холст.
Ната В.:Да что мать твою,происходит?
После этого они долго, около месяца не общались вообще... Потом Егор снова ей написал и предложил принять от него подарок в честь извинения (до этого Егор написал что просто хотел напугать Нату). Она согласилась... Он выслал ей на эмэйл реквизиты,по которым она могла забрать посылку.
У соседки заболела мама, а посылка уже успела прийти. И Наточка поручила мне это задание,забрать посылочку. Я пошла на почту и с помощью реквизитов забрала посылку. Она оказалась достаточно большая и плоская, поняла что это картина. Я принесла домой эту "картину" немного развернула обертку, и сразу от "картины" понесся ужасный,тошнотворный запах формалина и чего-то сдохшего.Фу от одного воспоминания об этом запахе, меня воротит. Я сразу вынесла посылку в подъезд. Начали жаловаться соседи на это запах. От мамы прибежала подружка и увидев посылочку спросила "Это мое,да?" и занесла к себе в коридор. Зайдя к ней я увидела ужасную картину эта же "картина" кровоточила и воняла, Ната лежала на полу без сознания. Переборов рвотный рефлекс,я подбежала к ней. Тем самым приблизилась к "картине". Я увидела эту устрашающую "аппликацию" и мяса и кожи, на которой была изображена девушка,очень похожая на Нату. Мы немедленно выкинули картину, когда Наточка пришла в себя. Я попросила её пока в милицию не заявлать. Мне стало интересно я и стала переписываться с этим Егором из Бердянска.
Все так же само, такие же жуткие моменты в переписке,месяц игнора и снова "подарок". Но странно что уже два месяца я не вижу Наты. Возможно она у матери (я так думала). Вот пришел час забирать посылку. Снова услышав этот запах, почуствовав вкус своей рвоты во рту я открыла посылку. Я увидела свой портрет нарисованный кровью и кажей. Я просто застыла в ступоре. На одном месте и так же упала в обморок. Прийдя в себя, я увидела на одном клочке кожи, родимое пятно. Такое же было у Наты на руке. Резко промелькнуло у меня в голове. Теперь я знаю где ната была два месяца. Я сразу же позвонила в милицию. Я поняла что могу быть следующей. Я не выходила из дома три месяца. Знаете, если вы Девушки,получите такую картину и увидите красное пятно похожее на бабочку-знайте ваша картина из Павловой Екатерины Викторовной.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Повелитель Ада. Предыдущая: Джей Джей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus