Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джей Джей

Прошел год с момента моего «перевоплощения», и я рад, что сжег все своё прошлое в том доме вместе с родителями. «Прощай детство! Прощай боль и унижение! Прощай всё зло и привет радость убийства!», вот что я думал каждый день проживая в лесу.
Когда я рос в этом городе, то слышал страшные истории про мальчика, который ушел за каким-то мужчиной в строгом костюме и он обрел себя находясь рядом с ним. Пусть это и обычная история-страшилка, но в данной ситуации я бы не отказался встретить их, а пока мне надо сделать всё, чтобы я был замечен ими.
Раньше в лесу бегали люди, но с моим приходом всё изменилось. Лес опустел, сама природа стала служить моему искусному делу и я, словно художник, использовал её дары для свершения своих красочных и изящных убийств. Моя первая жертва была девушка и мне пришлось использовать её физическое строение для совершения моего «преступления». Я долго наблюдал за нею и записывал каждый шаг, тем самым запоминая её расписание.
Я сорвал огромную ветку и начал строгать её, будто архитектор, который ваяет своё изваяние, каждое действие было направленно лишь для одного действия – убийства. Огромная ветка превратилась в кол, от тоненького и миниатюрного острия до расширяющийся середины и заканчивающейся огромным концом.
И вот настал день Х, которого ждал я и перед которым трепетала её судьба. Словно нить, которой суждено было оборваться, так и её жизни было предназначено прерваться. Ничего не подозревающая жертва бегала по той же тропинке и в то же время, ничего не подозревающая муха шла в мою паутину и вот её последний шаг захлопнул мою ловушку. «Этому суждено случится» подумал я и сделал свой ход.
Мне пришлось разыграть жертву, которая попала в беду, и она сразу среагировала так как я ожидал. Когда её тело склонилось ко мне и голова открылась, то мне ничего не мешало одним точным ударом в висок вырубить это вместилище души. При помощи веревки я придал её телу позу звезды, что весьма символично, ведь она будет ею, когда все увидят эту девушку в той позе, которую я задумал. Начало веревки закрепилось к её кистям рук, а конец я привязал к стволу дерева, тот же принцип я применил ко остальным конечностям.
-Ч-что в-вы делаете?! – проснувшись девушка сразу перешла в нападение.
-Делаю из тебя знаменитость! – парировал я.
-Почему я раздета?! Вы меня… И…И-изнасилуете!?
-Наивная! Мне не нужно твоё ничем не примечательное тело и если насиловать, то только душу человека, а не эту оболочку.
Она лежала на земле, чуть ниже лежал сделанный мной кол и дальше пошла процедура насаживания! После того как я распинал свою жертву на земле и раздвинул ей ноги, то медленно насаживал её на кол, стараясь не задевать жизненно важных органов. Она кричала, из её вагины лилась кровь и мясо шло с той же дырке. После этого я поднял кол и кол вышел через спину окончательно убив мою жертву. Картина была воистину превосходной! Только оставался один штрих, моё имя. Подойдя к тотему с жертвой, я вырезал свою имя: «Джей Джей».
- Спасибо вам родители, что так сильно издевались надо мной, ведь теперь я могу творить превосходные вещи! – сказал я тотему и ушел.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Картина для меня. Предыдущая: Никогда не забывай. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus