Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тёмная фигура (часть 2)

После того, как я это увидел, меня это повергло в ужас. Я хотел выкинуть этого человечка ещё больше. Я показал это папе. Его повергло его в страх. Он ушёл от меня на кухню. Я пошёл за ним. Он достал из тумбочки нож. Я спросил у него: пап, зачем тебе нож? Он ничего не ответил. Дрожащими руками он направил нож острым концом себе в лицо. Он хотел себя ударить ножом. Я понял это, и закрыл глаза. И на 2 миллиметров от горла, он удержал нож, потом выкинул его. Я поднял на него глаза, и начал спрашивать зачем он это хотел сделать. Он со слезами на глазах сказал: сынок, я получил и так много страданий. После этих слов, он встал с колен, взял кухонный молоток, и пошёл искать человечка. Когда он нашёл его в шкафу, он достал его, и начал отбивать ему конечности молотком. Он отбил ему две руки, одну ногу, и голову. После этого выкинул его мусорный бак. После чего лёг в кровать, и уснул. Он спал так до ночи. Потом встал, уложил меня спать с ним, и мы уснули. Затем, я проснулся, из за того что меня кто то тащил в мою спальную. Я закричал. Папа проснулся. Но ничего не сделал. Он даже не смог встать. Меня тащила чёрная фигура. Я узнал этого человечка. Но он был целым. После того как он оттащил меня в мою спальную, он разорвал себе голову, и показал свой череп, который не понятно откуда появился. Затем глазницы черепа загорелись. Он взял меня за шею, поднял меня, и засунул меня в рот. Затем я проснулся, и оказалось что это был просто страшный сон. Я потом встал с кровати. И подошёл к окну. Я увидел лежащего чёрного раздолбоного человечка в урне. Он двигался, и пытался вылезти из урны, я выбежал во двор к урне, нашёл палку, и со всей дури долбанул по человечку. Он успокоился, и перестал шевелится. Я пришёл домой, и сел за компьютер. На человечке на рабочем столе появился ещё один глаз. Я испугался. Я хотел выбежать, и ударить человечка ещё раз. Но его не было в урне. Я нашёл его в шкафу целым, и невредимым. Я разбудил папу. Он очень удивился. Он хотел позвонить полиции, но на телефоне была заставка "Dark man error >:)" и телефон тут же выключился. Папа снова взялся за молоток. И тут человечек проснулся. Папа был в шоке. Он замахнулся молотком на человечка, он ударил папу, и тот сразу упал без сознания. Я побежал на кухню, взял нож, и кинул в человечка. Он упал. Но потом он поднялся, с той же светящейся улыбкой и глазами. Тут же я упал на пол. Как в тот раз. Я проснулся посреди той же комнаты. Была тёмная ночь. Я видел как человечек бродил по комнате. Я спрятался под кровать. И в нервах и поту смог уснуть. Мне снился кошмар про тень бродящую по ночам и убивающую людей по ночам, с улыбкой и чёрным ножом. Я проснулся утром. Мама на удивление выздоровела, на моё удивление, и приехала домой. Но её пост сменил папа. Он попал в больницу. Я начал плакать. Я рассказал маме обо всём. Затем я снова сел за компьютер. У человечка появилась улыбка...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Волна суицида Глава 1. Предыдущая: Чернобыльская ошибка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus