Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

GG

Есть город, в котором нет места улыбки. Там живет человек, а точнее монстр у которого нет ничего святого и жажда убийства поддерживает в нем жизнь. Для этого города он стал легендой, он прославился и прославил всех своих жертв. О его преступлениях стало известно из-за прочтения найденного дневника этого человека.
«Дневник»
Когда мне было десять лет, то меня насиловал отчим, а моя мама лишь смеялась над этим. Им нравилось наряжать меня в костюм свиньи и прижигать сигареты об моё тело. За любую провинность я был лишен еды, сна и покоя, часты избиения и унижения с их стороны воспитали во мне здоровую и уверенную ненависть ко всем взрослым, а мои ровесники лишь укрепили её.
Знаете такое выражение «Дети жестоки»? Так вот, это правда. Они жестоки из-за своей неопытности и не осознания этого мира, однако это им не мешало избивать меня в школе и всячески подкалывать насчет поношенной, рваной и грязной одежды.
В мои шестнадцать лет я был забитым в угол человеком, я знал, что все те вещи, которые со мной делали мои родили были запрещены законом, но ничего не мог с этим поделать, мне было страшно… Я был молод, слаб и напуган. Однажды меня настолько сильно избили, что я провалялся в больнице год и теперь моё тело состоит из железных пластин и убитых нервных окончаний, я ничего не чувствую, даже ударов отца, какими бы они не были. Из-за этого случая нам пришлось переехать в другой город, так как люди стали задавать много вопросов, и там я познакомился со своей первой любовью.
Её волосы были цвета колосков пшеницы, а походка уверенной и невозмутимой, она была моей противоположностью и это дало нам толчок. Все начиналось неловко, но потом я становился более уверенным и ей нравилась перемена моего поведенья. Она любила властных и независимых, уверенных и эгоистичных, я пытался становиться таким же как её идеалы, но моим родителям это не нравилось…
Однажды меня позвали в комнату и когда зашел, то что-то сильное приложилось к моей голове, и я потерял сознание. Мои глаза открывались медленно, как будто веки были налиты свинцом, но в итоги я смог сделать это невероятно тяжелое усилие и тогда увидел самую страшную картину совей жизни: Веревки держали связанную тушу мясо, она была вся изрезана и глаза её лежали на полочке, в банке, и по щекам текли кровавые слезы. Вместо носа был только свиной носик, а сзади этой девушки был мой отец и он жестко и отчаянно её насиловал в киску, а огромную металлическую палку засовывал в её зад, на что она отвечала диким и пронзительным крикам, который оглушал меня.
-Ч-что в-вы делаете? – спросил я заикаясь.
Ко мне подошла мама и нагнувшись ответила: «Воспитываем тебя, сынок».
-G.G! Это ты!? Спаси меня!!! – кричала висящая туша на веревках.
В тот момент я осознал, что это была моя любимая. Только она называла меня так и только её голос был таким бальзамическим для моего сердца, но уже не сейчас. Её голос был как нож или нечто, пронзающие меня из внутри. Я закричал, пока из моего рта не полились кровавые слюни и пока я не стал впрыгивать кровь с своего рта. Мой голос сел, стал хриплым и двойным, можно даже сказать, что демоническим, как будто я был одержим дьяволом, в конце концов лучше было так.
Мой отец повернулся ко мне и сказал: «Сынок, а сынок, что же будешь делать теперь?» после этих слов он засмеялся, до сих пор этот смех преследует меня во снах.
- Оставь её… - хрипло выговорил я.
Он посмотрел мне в глаза и усмехнулся, а затем добавил: «Ты и твоя девушка теперь наши собственности, точно также, как и были твои родители! Ой, а ты не знал? Мой дорогой мальчик, мы убили их, а точнее пытали и издевались, а когда добрались до детской комнаты, то нашли там тебя и подумали, что будет весело сделать из тебя нашего раба или игрушку, однако вышло гораздо лучше! Ты привел нам новую потеху!»
-Прям-таки ночь откровений! – резко добавила мать.
В моей голове, что-то щелкнуло, а сердце стало биться ровно и в душе утихла та буря эмоций, и даже гнева не осталось.
-Мои, хозяева, позвольте мне убить ту свинью. – тихо, хрипя, но ровно произнес я.
-О-у! Посмотрите-ка, мы воспитали монстра, я так горжусь тобой, мой мальчик!
Ко мне подошла мать и сняла с моей шеи металлический ошейник, который натер мне шею до крови, затем она сняла цепи с моих ног и рук. После этого я встал и вытер свои губы от крови, при этом медленно идя к ней. Отец вынул свой член из её киски, и я увидел, что там даже нет живого места, всё было исцарапано, разорванно и искалечено, как и она сама, как и её душа. Он положил в мои руки нож и произнес: «Порадуй нас», на что я ответил: «Хорошо».
Я нагнулся к ей и приставил этот ржавый и тупой нож к её шее. Она уже не пахла клубникой и губы не источали приятный розовый цвет, они только текли кровью, что придавало им багровый оттенок. Глаз её больше не было, там была пустота и тьма, которая охватывала меня и пробирала до дрожи. Она вертела головой, пытаясь понять, что будет дальше и тогда я ей ответил:
- Ты умрешь.
-G.G. это ты?! Боже, спаси! – визжа она молила о спасении, но ей не светило оно.
-Я собираюсь убить тебя, перерезать горло.
Ей ничего не оставалось как сказать: «Я понимаю, ты это делаешь для меня… Я знаю, что они со мной сделали и ты прав, лучше смерть… С-спасибо…»
- Я это делаю не во спасение тебя, ты – мясо, ты не можешь быть ею, ты не такая гордая и уверенная кой была. За то, что тебя хотели выдать за мою любовь, ты умрешь, а потом и они.
После этих слов я резко перерезал ей горло, на удивление нож вошел глубоко и без всяких косяков. Теперь настала очередь родителей.
-Мам! Пап! – хрипло и злобно я крикнул, - Я иду к вам.
Их глаза налились слезами и страхом, они упали на колени и молили не убивать, извиняясь за всё, но мне было всё ровно. Я спорол матери и отцу животы, а потом изнасиловал их трупы, после чего выбросил эти мешки мясо собакам, те же, в свою очередь, охотно уплетали еду.
В моей голове появилась новая мысль: «Раз сегодня я родился, то пожалуй сделаю это как Фениксы!». Я открыл газовую плиту и врубил газ на полную, из гаража взял много бензина и весь вылил на вещи, из остатков воспламеняющегося вещества я сделал дорожку на улице и кинул спичку. Божественный вид очищающегося пламени, который пожирал этот притон насилия и монстров.
- Я родился сегодня. – с этими словами я направился в лес, чтобы убивать и насиловать людей.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Чернобыльская ошибка. Предыдущая: Марионетка Ронда. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus