Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лорен Свист

Лорен родилась 2 августа 2001 года. В семье Браун.
Росла девочка веселей, доброй особой. Ко всем проблемам относилась с улыбкой. 2009 года родилась ее сестренка - Эллизабет. Родители стали много времени тратить на нее, а когда обращались к Лорен, разговор шел только о Эллизабет, о том что ей надо сменить памперс, покормить.. Лорен чувствовала себя покинутой, забытой... ненужной... из за этого стала менее общительной. Отвергала друзей, замыкаясь в себе.
2011 год. Переезд. Лорен этого ждала, ведь в школе все ее брезгали, учителя последнее время не любили.
Лорен паковала вещи. Посмотрела последний раз на дом.. и села в машину... закатив глаза она ударилась об стекло. Плачь. Лорен проснулась, осмотрелась, возле нее плачет Эллизабет.. с переднего сиденья голос - Лори покорми Элли..
Лорен взяла бутылку с детским питанием, и нервно сунула его в рот сестры. У нее снова затряслась рука.. Лорен пыталась забыться... от этого мира, отпустив руку, она закрыла глаза, и пустилась в сон.
Ее разбудил голос отца - " Лори.. вставай. Приехали..".. он погладил ее по щеке, этого она и любила.. во всем этом мире ей нравилось как отец, иногда ей уделяет время на ласку.
Лори засмеялась и открыла глаза. "Вот бы мне получать побольше внимания папочки... и хотя бы чуть чуть от мамы.. "- думала Лорен заходя в новый дом.
Лорен вошла.. дом оказался очень даже хорошим.. большая гостиная.. Лорен без оглядки побежала на второй этаж... забежав в свою комнату она просто была в восторге. Упав на кровать.. она погрузилась в мысли.. - "Вот бы так было всегда... такой шик, ласка от папы.. и все! Немного бы внимания мне уделила мама! Я ей не нужна?! Элли!! Кругом Элли.. а я лишнее место... " Лорен заплакала после этих мыслей. Уткнувшись носом в подушку она ревела... вскоре, она услышала знакомый ей до боли голос.. - " Лорен!! Иди поменяй сестренке памперс. У меня дела... некогда.. "
Она не хотела вставать. Но иначе, мать бы ее наказала.
Лорен, пошла в ванную, вытерла слезы, и спустилась на первый этаж.

15 октября. Первый день учебы Лорен в новой школе. 7 утра. Родители на кухне. Никто не обращал на нее внимания. Слышен голос отца - Милая.. только не пересоли.. и Элли нормально сделай еду. А то в прошлый раз меня стошнило... " краткий ответ матери - " Не нравится - сам готовь! "
Лорен взяла хлеб, села за стол и стала его есть.. " я - никто.." эта мысль летела в ее голове.
Она никогда никому не рассказывала о своих проблемах.. все таила в себе.. и если ее спрашивали о них.. то она натягивая улыбку отвечала - "все хорошо.." На уроках была тоже не активна, замыкалась в себе, и рисовала всякие никому кроме нее не понятные вещи.
Обычно она свои дни проводила в комнате, запираясь, не хотела видеть родителей, не людей.. не Элли.. Лежала там обычно на кровати.. либо смотрела комедии что бы поднять дух.. играла в куклы.. или просто... рыдала на кровати уткнувшись носом в подушку..
Собравшись с мыслями, она нервно, взяла сумку, и пошла в школу.. рука опять затряслась рука. Ей не хотелось нечего делать... не куда идти... просто хотела побыть одна..
Вот и школа.. она пришла, до урока еще 15 минут.. Лорен увидела напротив себя свисток. "Лежит на земле.. никому не нужный.. заброшенный... выброшенный.. как я.." - пронеслось это в ее голове. Она взяла его в руки... и положила в карман.
Найдя нужный кабинет она зашла туда.. опустив голову, сгорбившись села на последнюю парту.. достала книги.. тетради.. и какой то.. черновик.
Сидела в ступоре, до звонка. Пол класса на нее смотрело.. шел шепот..
Звонок. "Учитель снова начал говорить.. даже меня представить забыли... нечего особенного. " - подумала она. Взяла черновик, и стала чертить непонятные вещи. Она рисовала круги, с точкой внутри каждого, и две палки. Их было не считанное количество.
Конец уроков. "Эй! Серая мышка. Чего такая тихая?!!!! " - подошла к ней девочка с русыми волосами, дернув ее за белые локоны.
Лорен на это, лишь увела взгляд. И начала собирать учебники.
Она вышла из класса. И направилась домой. Там она увидела что родители дома не одни. Когда она вошла ее мама и папа с кем то ругались. - Мы не будем платить!!! Мы не виноваты что наше дерево "случайно" упало на вашу машину!! - кричал отец Лорен. Когда мать Лорен заметила что дочь пришла в дом она подбежала к ней, обняла ее - Милая.. Это плохие люди.. поднимись на первый этаж. Тебе лучше нечего не слышать хорошо? - С этими словами она поцеловала Лорен в щеку. Лорен не смела ослушиваться и поднялась Туда куда указала ей мать.
Она сидела в своей комнате, рисовала. Вдруг с низу услышала крик. Она просто не могла не посмотреть что там происходит. Она спустилась и увидела мужчин у двери - Вы пожалеете, а когда это случится.. то вы поймете что лучше было бы ЗАПЛАТИТЬ! - Дверь захлопнулась с такой силы.. А Лорен стояла на лестницы и наблюдала.. Мать и Отец были в шоке.. - Папа, Мама... Что случилось? - вылетело из уст десятилетней Лорен.
Прошел год, родители забыли про тех людей. Они съехали. На их место приехала очень дружелюбная парочка. Лорен успокаивалась, правда все еще помнила тех людей. И думала о их словах. Лорен сидела на кровати расчесывала свои волосы, как обычно. И направилась в школу. Русая все еще пыталась с ней дружить. Но у Лорен было правило - не заводить друзей. Ведь ты доверяешь им все. И в любой момент они могут тебя предать. Поэтому все кто пытался с ней дружить, она отталкивала от себя.
Мать кормит Эллизабет, в то время как отец на работе.. - Да? - сказал папа Лорен когда к нему подошел ... мужчина.. который ему кого то напоминал, но.. того кого он забыл. Мужчина вошел, осмотрел Отца Лорен - Ну все.. пришло время.. оплачивать машину. Последний шанс. - Подошел он к нему - Послушай! Я не хочу платить! Поня..- Не успел он закончить предложение, как мужчина пырнул его в живот.
- Он... скончался.. - произнесла мать Лорен вся в слезах смотря на девочку через три часа. После звонка домой. Лорен в плаче поднялась в свою комнату, и упала на кровать. Все оскорбления, избиения, одиночество.. это Лорен могла терпеть. Но намеренное убийство отца?! Она не было к такому готова, и хотела мстить.
На утро, девочка подошла к маме на кухне - Мама, как звали того мужчину который убил папу? - сказала девочка совсем без эмоций. Маму настораживал такой вопрос но.. не ответь было бы грубо - Майк.. - произнесла женщина жаря рыбу.. - Фамилия? - Женщина посмотрела на дочь - Тебе такая информация зачем? - Молодая особа увела взгляд на пол, потом снова на мать - У нас в школе.. контрольная. Кого мы больше ненавидим. Я хочу записать имя этого человека. Так как кроме него я никого не ненавижу.. - улабнулась девочка. - Уотсен.. - посмотрев на дочь сказала она - Спасибо мам !! - и девочка убежала в свою комнату. Лорен хотела найти этого человека через сеть, потом и узнать адрес, на ее взгляд это было очень легко.
7:00. Вторник.
Лорен смотрела в зеркало. Заплела свои волосы в пучок. Одела черные шорты, красную майку.. и пошла как она сказала матери в "школу". Она пошла пешком.
9:07. Лорен у дома. Держа в своей руке кухонный нож, и пистолет своего отца, она позвонила в дверь и убрала руки на спину. Когда дверь открыл тот самый мужчина, она пырнула ножом ему прямо в грудь. Что бы увидеть остальных она его толкнула, тот упал, она стреляла в людей, ей было без разницы. Она видела душу каждого.. просто заглянув в глаза.
Когда дом был пуст.. Она поднялась на третий этаж, помыла свою одежду от пятен крови.. и пошла домой, время было 13:03.
Придя домой она поднялась в свою комнату, и улеглась на постель.. уснула. Так продолжалось до девяти часов вечера. Когда та проснулась, она надела белую ночнушку, и стала расчесывать свои длинные белые волосы. Смотря в окно она думала о сегодняшнем дне.. посмотрев на джинсовые шорты лежащие на углу кровати.. она заметила свисток торчащий из кармана. Положив расческу она взяла свисток, открыла окно на балкон, и схватилась за перила и засвистела. После этого она начала успокаиваться..
Далее, Лорен спустилась на первый этаж. Никого не было. Свет не горел. Взяла пилу, бензин, и зажигалку своего папы, лежащую в подвале. Она вышла на улицу. Ветер обдувал ее белое личико.
На ее светлые волосы дул мягкий ветерок. Она спустилась, и ступила на землю голыми ногами.. -"Хватит с меня. Теперь эти жалкие люди узнают кто такая Лорен Браун"- сказала Лорен держа в своей левой руке пилу. Она пошла в сторону нового дома тех "Обидчиков" ее семьи.. Ходила просто по улицам, и убивала все людей что попадались ей под руку. Заходила в дома. За ночь умерло примерно двадцать человек. Она ходила с сердитым взглядом... И только когда никого в доме, в переулке.. и тп. никого не оставалось, она улыбалась, не психической улыбкой, а простой. И в ней была радость. За этой улыбкой следовал свист, всегда.. Перед смертью своим жертвам она говорила - Заплати... за грехи! -

После пяти минут она пошла в прямиком в дом тех самых убийц ее папы.. Зайдя в дом, она пошла на кухню. Юная леди, с длинными светлыми волосами, в белой ночнушке чуть ниже колен, и голубыми глазами... достала еще один нож, и написала у себя на руке имя "Лорен", на второй "Свист", у нее из рук пошла кровь. Она вышла из дома, переходила дорогу, из угла выехал грузовик он не заметил блондинку в белом "платье". И сбил ее.
На утро, семье Браун раздался звонок по телефону.
Мать пошла отвечать.
После краткого разговора у нее по щеке потекла слеза.. Она упала.. прямиком на пол.. и рыдала..
5 мая. 2012 год. Похороны Лорен.
Все ждали когда принесут гроб, пришел паренек -"Эм.. девочка.. пропала! "
Началась паника. В гробу никого не было. Она исчезла. А Имя Лорен стало известно на весь городок. Позже ее стали называть Лорен Свист. Ее видели в некоторых местах города. Но после и перед убийством, как говорят очевидцы - девочка 13 лет всегда свистела в свой свисток. Этим можно было понять что она тут.
Мать же.. просто стала жить с этим...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Марионетка Ронда. Предыдущая: Мизуки Убийца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus