Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Файл Хэлли

Обычно когда мне скучно, или хочется спать, я иду в скайп с друзьями, там ты говорим о разным темах, о том что будет потом и что было сегодня. Я решил зайти в вконтакте, сеть как сеть, разве что там бывает много придурков и отбросов общества, педофилы, извращенцы. Я решил проверить сообщения и там увидел сообщения от пользователя с именем "Михаил" Он написал: " Помоги, п-прошу, ахаха, они уже б-близко" Я подумал и написал: "Кто они" ? Он не ответил а кинул файл формата WMV. Его имя было HISTORY HELLY, -Очередная шутка - подумал я. Но тут не было не до шуток, файл сам загрузился на мой компьютер. По окончанию загрузки он сам открылся. По моей спине побежали мурашки, я пришел в шок от того что произошло. Первую минуту видео было показано изменение синего экрана смерти на красный и наоборот, только чуть позже там появились оттенки крови. - Н-ничего, любитель какой то делал, жалкая попытка - дрожащим голосом произнес я. Чуть позже на видео была показана девушка инвалид, которая была одета в платье белого цвета. Она ели ковыляла по комнате. Когда она остановилась... на ее лице появилась улыбка, у нее были маленькие зубы с которых стекала кровь. Потом она вытащила длинный язык на котором лежал кусок сырого мяса и сказала - Будешь ?. Я не контролировал себя, тело не могло пошевелится. Я не мог даже руку поднять чтобы выключить злосчастное видео. Потом на видео появился мальчик у которого в руках было пять котят. Он резко начала душить их. Котят хрипели и плакали. А он душил и душил, по его лицу было видно что он получал от этого удовольствие. Я упал со стула, я просидел на полу около двух а то и трех минут. Я обернулся и стояли они. Мальчик с котятами и та девушка инвалид. Из моих глаз полились слезы, но они было подозрительно тяжелые и только потом я увидел что у меня из глаз течет кровь. Спустя несколько секунд с меня начала сползать кожа, она свисала кусками. А те двое только улыбались, девочка с жадным куском и мальчик с котятами. Я взял канцелярский нож и ударил им себя в живот шесть раз. У меня в глазах помутнело...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Мизуки Убийца. Предыдущая: Чёрная фигура (часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus