Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Каролина

Я думаю, что в наше время все знают, что такое КриппиПаста. Это группа молодых людей,которые оставляют за собой горы трупов. Сама Смерть тратит большую часть времени на то, чтоб забрать души убитых их руками. Помимо этих бедных людей существует множество умерших от старости, заболеваний, стихийных бедствий, суицида и других убийц, но всем нам знакомые Криппи отнимают столько жизней, что могли бы сравниться со всем этим. Смерть не успевала отправить все души в мир иной, поэтому решила убрать КриппиПасту из своих обязанностей. Тогда она создала себе помощницу и, назвав Каролиной, отправила ее на землю.
Черно-белая девушка хорошо справлялась со своей работой. Люди даже не замечали ее. Никто не подозревал о ее существовании. Она открыто гуляла по ночам, но за несколько десятков лет ни один человек ее не увидел.
Однажды она как обычно отправилась за очередной душой. Каролина обернулась тенью Джеффа, который медленно приближался к маленькому мальчику. После обыденного для демонессы кровавого представления, она обратила внимание на то, с каким удовольствием парень вырезает на лице жертвы улыбку. Девушка почувствовала жажду крови, которой страдали многие убийцы.
Когда Джефф убежал из дома через окно, она приняла свой человеческий облик и подошла к маленькому трупу. Демонесса провела рукой по разрезанной щеке мальчика, затем по холодной коже руки и отправила душу в рай. Она поняла, что хочет сделать тоже самое,что и убийцы, за котокыми наблюдала годами. Она хочет убить.
Через несколько часов Каролина отправилась за очередной душой в лес. Парень лет семнадцати в страхе блуждал и собирал записки. У него за спиной раздался нежный женский голос:
-Мне даже немного жалко тебя, Майк.
-Кто ты? И откуда ты знаешь мое имя?
-Я знаю все.
Он обернулся и увидел девушку в черном расстегнутом пальто, серой майке, черных бриджах, сапогах чуть ниже колена и черно-белом полосатом шарфе. Ее неаккуратно подстриженные белоснежные волосы ели доставали до плечей,а карие, почти черные, глаза смотрели прямо на него.
-Ведь через пару минут тебя убьет безликий. - с жалостью сказала она.
– Как ты можешь об этом знать.
- Я знаю все. - повторила девушка - Может быть мне облегчить твои страдания?
- О чем ты?
Но Каролина уже не ответила.
На следующий день газетная статья на первой странице имела примерно такое содержание:
"На окраине леса был найден труп парня. Личность не опознанна. Признаки насилия отсутствуют. На спине жертвы выжжена надпись "Я знаю все. Каролина ". Держитесь как можно дальше от леса."
Через некоторое время случай повторился. Затем еще. И еще. И всегда на теле жертвы была выжжена надпись "Я знаю все".
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Старик. Предыдущая: Как доказать Джеффе что вы упороты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus