Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мой мертвый класс

В школе в тот день было поначалу весело. Я любила играть с мальчиками на перемене в "Слендера",бегать по школе. Каждый раз на отдыхе от прошлого урока мы играли в это игру, не зная до чего она может довести. Был конец года, счастливое 25 мая. Это был для нас самый долгий день. По какой-то причине у всех 7 классов было по три урока, но у нас их было пять, а еще после уроков мы должны были убираться в классе. После первого урока я как всегда решила поиграть с мальчиками. Мы вычислили, кто Слендер и в итоге им оказался Виталя. Он был чуть выше меня, в очках, но очень хорошо бегал. Я с остальными побежала прятаться по школе от него. Большинство пряталось на третьем этаже ,но мне казалось, что если пойду с ними нас всех сразу превратят в Прокси. Поэтому я пошла на первый этаж, в сторону, где находились начальные классы, там я могла спрятаться за дверью в любой начальный класс. По дороге туда напротив входа в библиотеку я увидела еле заметные красные пятнышки. Меня это заинтересовало. Я пошла к тому месту, куда они вели. Чем ближе приближалась к месту, тем больше становилось пятен очень сильно похожих на кровь. Они привели меня в самую темную часть школы. Когда я увидела источник пятен, по мне пробежали мурашки, и я не могла пошевелиться. Посветив телефоном на потолок, я увидела Виталю. У него из черепа торчал мозг, живот был распорот и в нем не виднелось ни одного органа. Подойдя еще ближе к подвешенному трупу одноклассника на меня начала капать его кровь. Сзади меня кто-то взял за плечо, но обернувшись, я никого не увидела. Посмотрев на время, я побежала в женскую уборную, чтобы смыть чужую кровь с лица и рук, потому что до конца перемены оставалось 2 минуты. Кровь, к сожалению, не удалось стереть с одежды. Когда я подошла к кабинету, чтобы успеть приготовиться к следующему уроку на двери была маленькая надпись кровью : "Илья.И.". Это было имя моего одноклассника, который тоже любил поиграть в игры на перемене. Я на это не обратила внимание, а зря. Зайдя в класс учитель сразу обратил внимание на кровь у меня на одежде.
-Боже, что с твоей одеждой?
-Возле уборной торчали гвозди и я на них случайно напоролась, не волнуйтесь, со мной все хорошо.
Весь урок на меня смотрели одноклассники и о чем-то шептались. Мои партнер по парте не разговаривал со мной, а обычно мы с ним общались на уроке. На следующей перемене мы опять начали играть в игру. Все было так, как было написано на двери. Илья оказался Слендером. Мне стало почему-то интересно, что будет с ним, убьёт ли его кто-нибудь? Илья пошел искать мальчиков в их туалете. Мне не хотелось туда заходить. Как только Илья оказался в уборной, я начала слышать его тихий мучительный ор, как будто с него медленно сдирали кожу. До конца перемены оставалась минута. Я осмотрелась и решила взглянуть, что произошло с Ильей. Он был привязан кожаными ремнями к раковине и был полностью без кожи. Вокруг все было в крови, мои школьные туфли вместо черных стали темно-красными. Прозвенел звонок. Я побежала в класс, оставляя кровавые следы. Пока я бежала мне слышались голоса и они очень разборчиво со мной разговаривали.
-Беги, беги, но тебе не убежать
Скоро будешь ты стонать ,
Плакать, выть и себя же унижать...
Меня это пугало, но я думала, что начались глюки. На туфли никто не обратил внимание, и я спокойно села за свою парту. На уроке за окном мне постоянно казалась странная девушка. Она на вид была обычной, одета в розовую кофту с ушками, в джинсах и длинных черных кожаных сапогах. В руке у нее был окровавленный остроконечный скальпель. Она смотрела на меня своим безумным взглядом. Когда я моргнула, девушка тут же исчезла. Через открытое окно в классе, ко мне в рюкзак прилетела записка. В ней было имя «Кирилл». Моего друга, который сидел со мной тоже звали так. Когда он прочитал записку, начал меня расспрашивать о ней и куда делись Виталя с Ильей, почему у меня кровь на одежде и т.д. Я не стала ничего объяснять, просто молчала. В итоге нас засек учитель, отругал и сказал больше не болтать. Оставалось всего три урока, до конца учебы. Третья перемена. Кирилл Слендер. На этот разя решила попытаться спасти друга от беды. Кирилл пошел всех искать на третьем этаже, в младших классах. Дети уже ушли давно и поэтому там было пусто. Один из классов был открыт, одноклассник именно туда и пошел. Я побежала впереди него и захлопнула дверь прямо перед тем, как он собирался туда войти. Кирилл взял меня за голову и сказал «Ты Прокси!». Я думала, что больше он не захочет больше туда входить, но он еще больше заинтересовался, что или кто в классе, раз уж я закрыла так резко дверь перед ним.
-Зачем ты все еще держишь дверь?
-Тебе не нужно туда ходить…просто иди искать остальных в другом месте
-Да ну, они наверное там и спрятались
-Нет ,их там нет, уходи отсюда, Кирилл!
-Я уйду, если ты откроешь дверь
Кирилл не рассчитал силы, оттолкнул меня так сильно, что я ударилась об бетонный пол и потеряла сознание. Я очнулась только тогда, когда прозвенел звонок. Время на телефоне было 11:41,это была перемена с четвертого урока, я пролежала на полу без сознания почти час. Я не хотела входить в тот единственный открытый класс, но любопытство не давало покоя. В классе я увидела тело своего расчлененного друга. Каждый орган его тела был на отдельной парте, а сердце лежало на учительском столе. На доске была надпись : «Не играйте в игры дети слишком много, а то иллюзия поглотит вас». Я не могла кричать, потому что от страха у меня в горле был как будто какой-то комок, и я не могла даже ничего сказать. С испугом я побежала в класс, где у нас был четвертый урок, чтобы забрать рюкзак и пойди на предпоследний урок. На этой перемене я уже решила не играть, а просто последить за «Слендером». Им оказался Миша. Пока я ходила за ним по школе ничего не происходило. Он решил ,что все спрятались на улице. Миша выбежал на свежий воздух и пошел икать одноклассников. Он пошел за школу. Я все еще ходила за ним, хоть у меня после бессознательного лежания на бетонном полу болела голова. Миша увидел, как где-то недалеко была чья-то рука, и пошел туда. Я остановила одноклассника.
-Не иди туда!
-Почему? Откуда ты знаешь, что они не там? Почему ты за мной ходишь, раз вообще снами не играешь?
-Тебя там могут убить!
-Ты совсем с катушек съехала. Наверное, права была Соня, тебе и правда пора в психушку…
Я его отпустила, после разговора и он пошел в то место. Начал слышаться тихий стон Миши. Я посмотрела за угол, где был он и смотрела, как его убивает та девушка с безумным взглядом. Она выглядела очень мило в кофточке с ушками на капюшоне, но кровь на ее лице портила всю милость. Девушка заметила меня и с окровавленным скальпелем побежала ко мне. Я убегала, куда глаза глядят и случайно выбежала на дорогу, где меня чуть не сбыла машина, но незнакомка ушла. Мужчина вышел из машины и начал орать на меня, почему я выбежала на дорогу, но мне было все равно на его слова, я думала, кто будет следующей жертвой в нашем классе. Шел уже последний урок .Я совсем забыла взять рюкзак и сразу пошла в последний класс на этот день. Каждый шорох теперь мне казался, как будто ко мне идет убийца. Зайдя в класс я готова была просто плакать в истерике. То что я видела ,мне не хотелось признавать. Там были трупы... пятнадцать расчлененных трупов и труп учителя. В углу кабинета сидела девушка, но увидев меня она не стала нападать. Я прибежала на вахту и сказала охраннику, чтобы он позвонил в полицию. Но он позвонил не туда. Охранник вызвал психиатрическую больницу. За мной приехали и забрали. Несколько дней назад мой срок закончился и меня выпустили, считая, что мой здравый смысл вернулся. С того последнего дня на свободе ко мне во снах является девушка в кофте, джинсах и черных сапогах, пытающаяся меня убить. Каждый день я боюсь, что она меня найдет и полностью истребит учеников 7"4" класса...
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 3

Следующая крипипаста называется Стишок про Слендермена. Предыдущая: Сайт безумия | часть 5. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-05-02T05:01:33
:

по началу нормально даже страшно, но дальше как появилась эта девушка... и автор ,можешь сказать, девочка то погибла?

2016-05-02T09:05:38
:

нет~

2016-07-12T07:43:25
:

история норм,но всё портит перебор мяса.убийство в страшилках-это дело,но зачем так подробно описывать.страху у меня не прибавилось,зато апетит пропал.
6/10

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus