Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятый парк

Про этот парк ходило много легенд в основном из-за заброшенной церкви и кладбища возле него … Из той старой церквушки часто доносился собачий вой по округе многие верили в оборотней, но мужики говорили, что это всего лишь сказки будто это, собаки или волки из окрестных лесов.
Из-за плохой репутации по этому парку мало кто решался ходить днём , а уж в полнолунную ночь и тем более . Детей в этот зловещий угол не пускали гулять так-как там часто пропадали люди, и полиция не в силах была их найти. Возвращался по ночам через этот парк мне всегда было немного жутковато-то, встретишь незнакомое лицо или старушку, смотрящую куда-то в даль. Эту старую женщину звали «Ведьмой» она вечно сидела на той же скамье и не двигалась. Никто и никогда не видел её лица. Это и повлекло множество душераздирающих историй …
За неделю до этого случая в моём офисе мне дали очень интересную статью. «Тогда я ещё работал журналистом». Эта статья была связана с этим ужасном парком. Директор пообещал большую премию за эту статью. Я решился взяться за неё особенно.
Много недосыпав я собрал достаточное количество материала. Множество интересных историй меня поджидало из каждых уст. В основном истории рассказывали о ведьме или о оборотнях, охраняющих этот парк от лишних глаз.
В тот самый день который изменил мою жизнь, в тот день когда мне надо было сдавать эту чёртову статью! Всё не заладилось с самого утра … С начало я вовсе не мог найти её, хотя был уверен, что оставил её в папке на столе. Потом я услышал, как в ванной комнате течёт вода, точно уверенный что выключил воду после утреннего душа я отправился и перекрыл кран. Вдруг заскрипела входная дверь, я резко выбежал и увидел, как возле двери лежит та самая папка со статьёй. Быстро собравшись я вызвал такси и отправился на работу тем более я уже опаздывал.
Приехав на работу первым делом осмотрел сумку, но в ней не было статьи! ...
Ближе к вечеру, списав всё на недосып я возвращался в свой уютный дом. И чёрт меня угораздил идти этим парком.
Вступив только, на землю, этого дьявольского угла, я сразу же почувствовал, как за мной кто-то следит. Всё время мелькали какие-то тени, еще эти кусты шелестели подгоняя меня. Проходя мимо старухи в рваном пальто и рыбацких сапогах я остановился и невольно оглянусь, вокруг были лишь та церквушка деревья, кусты и фонарный столб освещающий меня и её она смотря в землю и с хрипотцой дышала. Я решился подойди к ней ближе, мне хотелось поговорить хоть с кем-то, с каждым шагом к ней мне становилось всё страшней. И вот между нами расстояние в полтора метра. Только открыв рот чтобы что-либо сказать ей она подскочила и смотря на меня своими белыми, пронзительными глазами сказала шёпотом: «беги…» Я слышал рык и бросился домой, обернувшись увидел чёрный силуэт похожий на человека, но он был покрыт шерстью рычал и у него были огромные когти. Я прибавил бегу, так как тогда, наверное, никто и никогда не бежал! Добегая к дому я заметил, что в нём горит свет, всё перерыто, нет окон и дверей. Я заперся в гараже и не мог никому позвонить телефон сел! Всю ночь на улице стоял скрежет, вой и рык утром всё прекратилось сплющив телефонную батарею мне хватило на один звонок в полицию.
По приезду правоохранительных органов я вышел и всё им рассказал. Они угрожали отправить меня в психушку если не поясню им всё, как было.
Оплатив штраф за ложный вызов я продал дом через посредника, переехал в другой город и никогда не возвращался туда. Потом я конечно завёл семью и стала забываться та ночь.
Но бывает по ночам мне снится как я не успеваю добежать до дома и меня рвёт этот «оборотень», в этом «проклятом парке»…
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 0

Следующая крипипаста называется Сайт безумия | часть 5. Предыдущая: Новый учитель. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-12T07:35:02
:

заброшенный парк и море мистики-чего ещё желать?отличная история

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus