Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сайт безумия | часть 4

но все таки... каждый день дверь скрипела, и все время что-то звенело на кухне. Но каждый раз как я туда заходил, я видел только открытую форточку. Я вызывал полицию раз 10. Но однажды им это все надоело.
Они вызвали меня на суд. Я не знал по какому поводу, но мне надо было нанять адвоката.

ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ...

Так вот, я нанял хорошего адвоката. И сегодня как раз пора было идти судиться. Но с кем? По какому поводу? Это были 2 главных вопроса. На суде мы с адвокатом вышли с победой. Оказывается причиной было то, что 3 месяца не платил за электричевство. Ну ладно, не об этом.

Когда я пришел домой, я увидел компьютер, ничего не обычного скажите вы, но сначала я скажу где был этот компьютер: НА КУХНЕ. на чертовой кухне!! а еще рядом нож, нож обляпанный кровью. И еще тот самый сайт, с открытой историей. я начал читать: "сегодня, понедельник, и я опять охочусь за этим мальчишкей, его зовут: Джонер"
Я обомлел, название истории: МЕРТВЫЙ ДЕНЬ. У него была стрничка на сайте крипипасты. Дауж. А его никнейм... Ужас... "сердце, почки, кровь"

На следующий день, вроде было все нормально, но так только казалось, потому что опять эта проклятая дверь скрипела, но когда я зашел на кухню, я увидел то, чего совсем не ожидал. Голова. Голова. Нет, не мамы, не папы, не брата, не бабушки, не дедушки, не сестры. Моя голова. С зашитом ртом и глазами. Кровь по ушам. Мрак на улице и... Форточка...


Продолжение следует....
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 3

Следующая крипипаста называется Санаторий. Предыдущая: Незнакомо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-30T10:28:55
:

и опять простите что так мало... и новость: будет не 5 ,а 6 глав. т.к. 2 часть и 4 часть короткие. для кого-то это хорошо, а для кого-то плохо))

2016-04-30T22:40:37
:

И да, забыл напечатать кто автор. Автор я, Джефф И Мясо.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus